29.5.2020, 17:35
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Джодель Ферланд выходит из темноты


19:07
Джодель Ферланд выходит из темноты
Джодель Ферланд, молодая актриса из Ванкувера, наконец-то выходит на свет Божий в своей последней роли, после череды мрачных и страшных ролей. На самом деле 17-летняя актриса снимается еще с 4-х лет, и заметный шаг в карьере сделала после ролей неприкаянного призрака в сериале "Kingdom Hospital" (по Стивену Кингу) в 2004 году, и еще более темной роли сироты, живущей с трупом своего отца (Джефф Бриджес) под режиссурой Терри Джиллиамса в фильме "Tideland".

Ведущая роль в ужастике "Сайлент Хилл" и второстепенная роль молодой вампирши в "Затмении" Сумеречной Саги только прибавляли ей известности и мрачности ее образу.

"Я никогда не снималась в фильме долго, где каждая вторая сцена не что-то огромное-надрывное-плачущее-эмоциональное, или убегая от монстра, или будучи монстром самой", - говорит Ферланд во время своего возвращения в Ванкувер после съемок последнего проекта.
Ферланд провела весну на съемках TV-сиквелла фильма "Один дома: Один в Темноте" в городе Winnipeg. Она играет старшую сестру ребенка, которого играет актер Кристиан Мартин, которые вместе отражают нападение грабителей, как всегда в комической форме, которых играют Деби Мазар и Эд Азнер.

"Я проходила прослушивания на кучу комедий, но я не выглядела номером 1 для этих фильмов, меня уже видели как темный образ", - говорит она. "Я не типичный материал для работы в Диснее как некоторые ребята".
 
В последнее время вы могли видеть ее на экранах в еще одной темной роли в фильме "Хижина в лесу" (писатель-продюссер Джосс Ведон, который создал "Баффи:победительница вампиров"). Джосс выложил свою идею ужастика, который снимали на одной из студий в жуткой секретности.

"Мои тексты были, что ли, в единственной экземпляре и меченные, так что их невозможно было скопировать, и их никому на съемочной площадке нельзя было давать".
Но сиквел "Один Дома" - это было нечто совершенно другое. "Мы забавно провели время, для меня это все было в новинку. Это была КОМЕДИЯ, это полностью меняет настрой съемочного процесса и атмосферу в общем. Я даже не почувствовала, что работала!"

Ферланд, обучающаяся на дому, взяла перерыв в съемках в прошлом ноябре, чтобы взять участие в проекте "World Vision trip to Cambodia", помочь организации, которая в свою очередь помогает детям и сиротам, и поделиться теплотой своего сердца со всем миром и Камбоджией в частности. Данный проект предполагал прожить 30 часов без еды, только на воде и соке, в это время они посещали ночевки, показы фильмов, концерты и прочие локальные проекты и мероприятия. В прошлом году данный проект собрал почти 3 миллиона долларов на нужды детей, и почти 500 тысяч студентов принимают участие в этом проекте каждый год, по всему Миру.

Ферланд говорит, что ей было интересно узнать, как благотворительность помогает Камбоджийским детям получить образование.

"Это было совершенно ново для меня, совершенно не то, к чему я привыкла. Это - пересмотр взглядов на жизнь в хорошем направлении", - сказала она после своего 2-х недельного путешествия.

"Некоторые дети немного могли изъясниться на английском языке. Была одна девочка, 16-ти лет, мы почти одинаковые по возрасту, я с ней очень много болтала. Наши жизни так отличаются, но она была очень мила. Ее семья была одной из участниц этого движения, так что организация помогла ей пойти в школу и начать учиться".
 

Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1476 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Джодель Ферланд, Jodelle Ferland, actress, актриса



Всего комментариев: 2
1 male4ka   [Материал]
Ахаха 30 часов без еды! студенты! ахаха. пусть приедут в Украину. тут студенты по 30 дней одним соком )))
А вообще действительно девочка задержалась на ролях-страшилках. Кажется ей не светят добрые роли, т.к. у нее лицо даже такое.. вроде и не страшное, но ждешь подвоха. Спасибо за перевод, Катюша!

2 Teleto4ka   [Материал]
да... у нас студенты на олдной мивине по нескольку лет живут....
всегда пожалуйста. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0