10.7.2020, 03:02
Главная » 2012 » Январь » 30 » Джодель Ферланд посетила Москву!


16:35
Джодель Ферланд посетила Москву!
Знакомая многим, а также полюбившаяся сумеречным поклонникам актриса, Джодель Ферланд (Бри Таннер в "Затмении") пару дней назад (27.01-28.01) посетила Россию с официальным визитом - девушка приняла участие в Церемонии Награждения Российской Кинопремии ужасов «Капля» в Москве. Под катом вас ждут подробности визита, интервью и видео, а фотографии в галерее: пресс-конференция и сама церемония.



Актриса «Сумерек» и «Сайлент Хилла» прибыла в Москву на хоррор-фест и Церемонию вручения Ежегодной российской кинопремии в жанре ужасов "Капля". Девушка приехала не одна, а с постоянной спутницей мамой, телохранителем и преподавателем. Компания «Live Entertainment» второй раз в истории России организует вручение премии в жанре ужасов.

Появление в зале настоящей звезды хоррора юной канадской актрисы Джодель Ферланд вызвало бурный интерес присутствующих и настоящий шквал фотовспышек. Преодолев первое замешательство (все таблички с именами на столе были написаны по-русски), актриса подарила всем присутствующим настоящую звездную улыбку, и искренне отвечала на каверзные вопросы журналистов.

Несмотря на многочисленные съемки в страшном кино, пугливой она не стала, напротив, ей довелось сыграть самого дьявола – куда уж тут бояться самой. Кроме того, на съемках ужастиков всегда весело, сказала актриса. Ее подруги «жалуются», что из-за нее им приходится смотреть «все эти ужасы», а больше всех ее друзьям нравится ее роль в саге «Сумерки».

Джодель учится на дому, и – ничто человеческое ей не чуждо – ей свойственно «волынить» и откладывать дела на потом. Зато на съемках ей удается пообщаться со множеством интересных людей. Когда она снималась в сериале «Королевский госпиталь», она познакомилась с автором сериала маэстро Стивеном Кингом, но не придала тогда этому значения, ведь актрисе было всего 8 лет!

Джодель рассказала, что помимо актерской игры ей очень нравится озвучка компьютерных игр («Биошок») – недаром снимаясь в десятилетнем возрасте в «Стране приливов» Терри Гильяма, она сама придумала несколько разных голосов и акцентов для кукол.









Интервью с пресс-конференции:

Вы знакомитесь с первоисточником, если фильм основан на каком-то произведении? То есть, читали вы книгу Митча Калина перед стартом съемок в «Стране приливов», играли ли в "Сайлент Хилл" перед экранизацией?
Конечно, я всегда стараюсь серьезно подходить к роли и изучаю первоисточник. В обязательном порядке прочитала «Страну приливов», а вот с "Сайлент Хиллом" возникли проблемы. Все дело в том, что я не слишком хороший игрок, и путешествовать по игре было сложновато.

Вы самостоятельно придумали четыре разных голоса для кукольных голов в «Стране приливов». Не помог ли такой опыт в последующей работе над озвучкой игры "Биошок"?
Любопытно, я никогда не задумывалась над этим, вообще не связывала эти события. Но могу сказать, что такой опыт был мне очень интересен. Больше всего понравилось трудиться над «Биошоком», ведь слышать потом свой голос у персонажа компьютерной игры — это очень необычно.

Также Джодель отвечала на стандартные вопросы о том, не влияет ли кинокарьера в «ужастиках» на ее жизнь, рассказывала о семье, об учебе и о многом другом. Ниже мы приводим некоторые ответы главной звезды кинопремии Капля.

Вы когда-нибудь посещали курсы актерского мастерства?
Нет, никогда. И даже не думала, что буду делать после учебы.

А как одноклассники относятся к вашим ролям, которые в основном распределяются по страшным фильмам?
Я в обычную школу не ходила, всегда училась на дому, так что и одноклассников (в привычном смысле слова) у меня нет. А вот друзья мне порой говорят: почему из-за тебя мы должны смотреть такие страшилки?! Некоторые фильмы их действительно напугали. А самая любимая роль для моих друзей — это однозначно в фильме "Сумерки".

Вам довелось пообщаться со многими интересными людьми. Общались ли со Стивеном Кингом на съемках «Королевского госпиталя»?
Мне было всего восемь лет, поэтому сейчас я с ним пообщалась бы с гораздо большим интересом. А вообще он очень приятный человек. Из всех, с кем мне приходилось работать, больше других запомнилась Рене Зеллвегер в фильме "Деле №39". Классная актриса и очень хорошая женщина.

Отдувавшаяся по полной программе Джодель рассказала о своей семье и любимой собаке, а также показала всем свою маму, которая практически везде сопровождает звездную дочь. Мы, недолго думая, решили немножко пообщаться и с самым близким человеком юной актрисы.

Вас не пугает, что дочка снимается в таких фильмах, которые некоторым ее ровесникам и смотреть-то не рекомендуется?
Нет, что вы. На нее эти ужасы из мира кино никак не влияют. Это ее работа, которую она очень любит. К тому же Джодель сама рассказывала, что на съемках фильмов ужасов бывает очень весело.

А как вы относитесь к тому, что Джодель может месяцами не видеть родного дома?
С одной стороны это, конечно, тяжело, но с другой — после долгого расставания и возвращение всегда вдвойне приятней.

Как зрителю, вам не бывает страшно смотреть фильмы Джодель?
Нет, никогда. Они меня не пугают, я всегда понимаю, что это лишь кино.

Может, есть и любимый фильм?
Пожалуй, «Страна приливов».


Кроме Джодель Ферланд церемонию намереваются посетить легендарный режиссер Стюарт Гордон («Реаниматор 1-3», «Никрономикон», «Из вне»), композитор Дэниел Лихт («Декстер», «Silent Hill. Downpour», «Худеющий»), кто-то утверждает, что будет неподражаемый Эрик Робертс («Chillerama», «Filth to Ashes»), гости из Швеции Коре Хедебрант и Лина Леандерссон, сыгравшие в фильме «Впусти меня».

Надеемся, когда Джодель доберется домой, мы услышим о ее личных впечатлениях от поездки на твиттере или фейсбуке.

Знали ли вы: Актриса должна была посетить Москву еще два года назад (2010 году) и поучаствовать в церемонии, но тогда девушке отказали в российской визе и организаторы отказались от ее участия.

Источник 1|2|3|4

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 2347 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кинопремия Капля, москва, Джодель Ферланд, Джодель Ферланд в Москве, Jodelle Ferland, Церемония вручения российской киноп



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0