5.7.2020, 09:00
Главная » 2012 » Март » 5 » Джексон Рэтбоун покинул группу "100 Monkeys"


19:09
Джексон Рэтбоун покинул группу "100 Monkeys"
Грустные новости пришли к нам с официального твиттера группы 100 Monkeys: Привет люди, у нас есть новости. Из-за требований к их личной жизни и профессиональной карьере наши хорошие друзья Джексон Рэтбоун и Джерад Андерсон покинут группу как активные её участники. Мы любим их обоих и желаем им всего хорошего, и им всегда будут рады, если они когда-либо решат принять участие в любом из наших будущих шоу, или появятся во время записи.

Прошло четыре года, в течение которых мы записывали альбомы, гастролировали и занимались другими проектами, и это было фантастически. Наследство, которое они оставляют нам, всегда будет хранимо в памяти во всех наших будущих усилиях. Мы желаем им всего самого лучшего в их будущих проектах и ждём великих достижений.

Бен Джонсон, Бен Граупнер и Лоуренс Абрамс продолжат работу в группе и будут работать над выпуском нового сингла «Город костей», который состоится 12 марта, и несколькими шоу в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Сан-Франциско и в Лас-Вегасе, которые начнутся в апреле. Мы сыграем это впятером и объявим имена аккомпанирующих музыкантов.

Мы действительно не можем рассказать, как сильно мы любим вас всех. Это абсолютная честь – получить поддержку и вдохновение, которые вы давали нам в течение нескольких лет, и благодарим вас от всего сердца. Мы с нетерпением ждём множества шоу, альбомов, видео, книг, и Бог знает, что мы ещё придумаем, и мы надеемся поделиться этим с людьми, которые имеют самое большое значение – со всеми вами.

С большой любовью, 100 Monkeys.

Позже, Джексон написал на страничке своего твиттера:

Джексон Рэтбоун:
К сожалению я больше не играю с группой 100 Monkeys... Моя страсть к музыке продолжается и надеемся, что еще напишем что-то новое, и вы услышите это очень скоро. С Любвью и уважением, - Джексон.

Хм... грустно. когда заканчивается что-то, к чему привык... Но с другой стороны конец - это только начало, в данном случае я уверенна, что это начало новой жизни Джексона, которую он свяжет со своей девушкой и их маленьким ребенком (напоминаю, что по слухам подруга Ретбоуна беременна). А вы как думаете стало ли катализатором ухода из группы близящееся отцовство Джексона?

Источник

Перевод: Marguerite

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 743 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Лоуренс Абрамс, 100 Monkeys, Бен Граупнер, Джерад Андерсон, Джексон Ретбоун, Бен Джонсон



Всего комментариев: 2
1 MaLvInA   [Материал]
ну я особой печали не испытываю, так как не слышала ни одной их песни.

2 male4ka   [Материал]
я слушала, но мне не особо не понравилось. где-то в клубе, под пивко еще может быть, но не дома... и все же жалко, т.к. он давно в группе, и я даже не представляю чтобы не было этих новостей про их туры и фотосессии, ну жизнь такая - все меняется...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0