11.7.2020, 02:36
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Детали: Роберт Паттинсон покидает частную вечеринку в Ларчмонт с Хоакином Фениксом, Винсом Воном и Флоренс Уэлч!


23:51
Детали: Роберт Паттинсон покидает частную вечеринку в Ларчмонт с Хоакином Фениксом, Винсом Воном и Флоренс Уэлч!
Было замечено, как Роб покидает частную вечеринку в ресторане «Ларчмонт» в Л.А прошлой ночью (галерея). На выходе Роб болтал с актером Хоакином Фениксом. Также видели, как актер Винс Вон покидает эту же вечеринку. Роб был одет в джинсы, футболку, толстовку и джинсовку.




Hollywood Life: «Три крупных супер-звезды были замечены, когда покидали ресторан «Ларчмонт» в Л.А, «Pacific Coast News» зафиксировали все на фото. После ужина с парой друзей в высококлассном, но спокойном ресторане ребята завалились в винтажный Chevrolet Camaro и смылись».

Zimbio: «Роберта Паттинсона заметили, когда он покидал частную вечеринку в ресторане «Ларчмонт» с Хоакином Фениксом, Винсом Воном и еще парой друзей в Л.А. Компания вышла на улицу и запрыгнула в старомодный Chevrolet Camaro, у которого был знак «Не курить» на задних сидениях, где сидел Роб, Хоакин же курил на переднем сидении».

Сначала фотографий Роба с Винсом Воном не было, но сейчас она есть!

x17online: «Поговорим-ка об одном странном трио! Роберт Паттинсон заскочил в голливудскую «горячую точку» «Ларчмонт», чтобы поужинать и выпить с завсегдатаями баров Хоакином Фениксом и Винсом Воном в пятницу вечером. Интересно, что объединило этих троих вместе?!

Компания покинула частную вечеринку в американском ресторанчике и отправились домой на ретро-автомобиле. Кристен Стюарт с ними НЕ было…»

Многие фанаты сопоставляют это с тем, что оба, Хоакин и Винс, снимались вместе с Риз Уизерспун в фильмах. Хм. Дружба парней из-за связи с Риз?


С актером Хоакином Фениксом Риз Уизерспун сыграла в фильме "Переступить черту", за роль в котором и получила Оскард


Винсент Вон составил Риз прекрасную компанию в семейной комедии "4 Рождества"

DailyMail: «Его засняли ранее на неделе, когда он нежно держал за руку свою девушку Кристен Стюарт, и они наслаждались ланчем.

Но Роберт Паттинсон забронировал вечер пятницы только для парней.

Двадцатишестилетний актер выглядел повседневно в толстовке, когда покидал частную вечеринку в «Ларчмонт» в Л.А в компании друзей-парней, Хоакином Фениксом, Винсом Воном.

На «сумеречной» звезде были одеты мешковатые джинсы, футболка и джинсовка, одетая поверх серой толстовки, когда он направлялся к его машине после перекуса в ресторане «Ларчмонт».

Высокий актер сутулился, спрятав руки в карманы джинс, и демонстрировал небритость.
Он выглядел счастливым после вечера с ребятами, улыбался, забираясь на заднее сидение машины рядом с другом».

Солистка группы «Florence + the Machine» Флоренс Уэлч также была замечена на этой вечеринке. Можем ли мы надеяться на музыкальное сотрудничество? Да, пожалуйста.

The Fashion Court: «Не смогла ничего с собой поделать, но заметила классную футболку с обложкой скейт-журнала Thrasher «Downhill Skateboard Racing», которая была на Роберте Паттинсоне под несколькими слоями одежды, когда он развлекался в пятницу вечером в Л.А!»

PopSugar: «Роберт Паттинсон поужинал с Хоакином Фениксом и Винсом Воном в Голливуде в пятницу вечером. Трио с парой друзей перекусило в ресторане «Ларчмонт», прежде чем Роберт и Хоакин запрыгнули в машину и укатили в ночь».

US Weekly: «Три парня заходят в ресторан. Может, в начале это и звучит как шутка, но есть кое-что еще: вечер Роберта Паттинсона в мужской компании вместе с Хоакином Фениксом и Винсом Воном. В пятницу 5 апреля невероятное трио заметили вместе в Л.А.

Двадцатишестилетний Паттинсон присоединился к сорокатрехлетнему Вону и тридцативосьмилетнему Фениксу в ресторане «Ларчмонт», где они перекусили в компании еще нескольких друзей. Непонятно, что еще они там делали, да и откуда они вообще знакомы друг с другом.

Единственное, что у них общего? Риз Уизерспун. Все трое снимались с Оскароносной звездой в разных фильмах за последние десять лет. Феникс был Джонни Кэшем , а она Джун Картер в фильме 2005 года «Переступить черту», за который она получила Оскар; Вон играл ее парня в романтической комедии 2008 года «Четыре рождества»; и Паттинсон спасал ее от жестокого владельца цирка в экранизации романа «Воды слонам» 2011 года».

Твитты @EddyySpanishhh:

«Я забыл похвастаться этим прошлым вечером, но я встретил Роберта Паттинсона, Хоакина Феникса и Винса Вона на работе.

В ответ @DaniellaRMA:

Роберт был самым классным. Он сидел, выпивал и болтал с нами.
Он трогал меня за плечо и пожал мне руку. Хахха. Теперь ты можешь завидовать мне».

Источник
Перевод выполнен ★little◊♥SEXY♥◊hamster★

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 499 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Хоакин Феникс, Роберт Паттинсон, Chevrolet Camaro, Ларчмонт, Винсент Вон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0