14.7.2020, 03:25
Главная » 2012 » Май » 23 » Брайс Даллас Ховард и Джессика Симпсон продвигают новые тенденции для звёздных мамочек?


16:30
Брайс Даллас Ховард и Джессика Симпсон продвигают новые тенденции для звёздных мамочек?
В настоящее время пресса довольно жёстко комментирует внешность Брайс Даллас Ховард, которая 4 месяца назад родила ребёнка! Но мне нравится, что она взяла передышку и не спешит радикально сбрасывать набранный во время беременности вес. Является ли это новой тенденцией для звёздных мамочек?

Было бы неплохо, если бы нас перестали пичкать обложками еженедельных изданий под заголовками «Тело после родов», не так ли? У знаменитых мам есть тренеры и повара, стилисты и няни, и мне в принципе наплевать, как они так быстро теряют набранный во время беременности вес, потому что их средства не идут ни в какие сравнения с моими финансовыми возможностями.

Однако если вы надеетесь, что такие женщины, как Ховард или Айшвария Рай, которая недавно родила девочку, или Джессика Симпсон являются родоначальницами новой тенденции против супер тощих мамочек, у меня для вас есть неприятная новость.

Ответ на этот вопрос - нет.

Большинство звёздных мам боятся набрать лишний вес во время беременности, из-за чего можно подумать, что они с удовольствием оставили бы вынашивание ребёнка маленьким людям. Но нет. Они по-прежнему предпочитают рожать сами, а потом сразу же после родов рвануть в спортзал сгонять вес.

Ими движет стремление снова стать снова стройной или даже ещё худее, чем когда-либо, и, вы знаете, нормальная только что родившая мама, как Ховард, до сих пор явление редкое.

В самом деле, новейшей тенденцией наряду с послеродовой потерей веса ребенка среди звезд... становится дородовая потеря веса. Вы не набираете лишний вес с самого начала беременности. Идея заключает в том, что средняя мама-знаменитость пытается потерять 30 фунтов веса после беременности, включая вес малыша и всякой всячины.

Потому что в наши дни типичная женщина-звезда старается выглядеть более чем стройной и остаётся такой же в течение следующих 9 месяцев.

"Больше вы не должны употреблять жиры во время беременности, - говорит тренер Андреа Орбек, чьими клиентами являются Хайди Клум и другими знаменитости. – Для того, чтобы выносить ребёнка достаточно 80 000 калорий, то есть это 250 калорий в день. Это чуть больше половины бутерброда и стакана молока в день".

Так что теперь, как говорит мне Орбек, она разрешает своим знаменитым клиентам набирать не больше 35 фунтов во время беременности, вместо традиционных 50 или даже 70.

"Это означает, что после родов вам нужно будет сбросить только от 10 до 12 фунтов, и мы легко с этим справимся, - продолжает Орбек. - Вы можете это сделать в течение всего 6 недель после кесарева сечения, и большинство женщин могут уже спокойно ходить самостоятельно через 2 дня после родов".

У вас в голове уже выстроилась картина? Если ты звезда, то у тебе должна быть целая эскадрилья нянь, которые позволяют тебе заниматься собой столько, сколько нужно, чтобы сбросить лишние 10 фунтов веса, плюс шеф-повар, который следит за твоим питанием, в том числе за тем, чтобы ты не позволяла себе ничего лишнего в еде.

Так что в следующий раз, когда вы увидите, в газетном киоске на журнале заголовок «Как я потеряла вес после рождения ребёнка», помните: в отличие от самого ребенка потеря веса, вероятно, вовсе не является каким-то чудом.

Источник
Перевод: redwitch

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 691 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: беременность, Джессика Симпсон, Брайс Даллас Ховард



Всего комментариев: 2
2 Мотылек   [Материал]
На самом деле такой вес редко имеет какое-то отношение к количеству еды. У меня подруга тоже полнена и ребенок почти 4 кг был. Врачи ей - вы зачем ребенка раскармливаете?? Пипец! А она месяца два на одном кефире с яблоками сидела. А то, что у нее муж - 2 метра роста - это никого не интересовала. Это генетическая предрасположенность.

Что касается веса мамы, в данном случае звездных мам, мне почему-то кажется, что это гормональное. У меня куча знакомых, которые сами в истерике бились из-за веса, при том, что ели как на диете. Джессика реально была огромная. Реально. И ненормально. Все думали, что там 5 малышей. Минимум два. А оказалось всего она девочка.

И вернутся в форму, ели это нарушения в организме будет сложно. Но и не надо это делать прямо сейчас. Какие там нагрузки, если они кормят? Пройдет время и они смогут полностью уделить себе время на правильное питание и спорт.

А этого тренера пристрелить мало за такие рекомендации. Каждая женщина - индивидуальна. И сама решает как и когда ей приходить в норму.

И на всех не угодишь. Одни звездные мамы зовут в родовую пластического хирурга, который сразу после родов удаляет лишний жир на животе, и все кричат, что это плохо. Другие спокойно ходят с большим весом - и тут снова недовольные. На всех не угодишь.

1 Teleto4ka   [Материал]
Quote
Для того, чтобы выносить ребёнка достаточно 80 000 калорий, то есть это 250 калорий в день. Это чуть больше половины бутерброда и стакана молока в день

очень сильно в этом сомневаюсь. вот потом и дети болеют... то их молоком не кормят, из которого, кстати, иммунитет-то и берется, то и нянечкам, и потом дите мамой называет няньку, то еще что-нить.
У нас на работе в Киеве (когда я еще там работала), одна девчонка, не скажу "умная", во время беременности реально котнролировала свой вес, и держала и себя и ребенка на голодном пайке. Как там? Полбутика и стакан молока? Бред!
Вот так и вымрем по-тихоньку!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0