5.7.2020, 13:57
Главная » 2012 » Февраль » 20 » "А мне бы в небо" и "Терминатор 4" на украинском телевидении


17:12
"А мне бы в небо" и "Терминатор 4" на украинском телевидении
Небольшой обзор украинского телевидения для поклонников сумеречных актеров: канал ICTV предлагает вам просмотр фильма "Мне бы в небо" с Анной Кендрик в среду в 23:14, а телеканал 1+1 в пятницу вечером в 20:15 покажет картину "Терминатор 4: Да придёт спаситель" с Брайс Даллас Ховард.

Фильм "Мне бы в небо" (2009) с Джорджем Клуни в главной роли, победитель Британской киноакадемии за лучший адаптированный сценарий, премии «Золотой глобус» за лучший сценарий и владелец 4-х премии Национального совета кинокритиков США: лучший фильм, адаптированный сценарий, актер, актриса второго плана (Анна Кендрик!). Также номинант на 6 Оскаров и 3 премии Гильдии киноактёров США.

Сюжет: Райан Бингэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал…

Фильм "Терминатор 4: Да придёт спаситель" (2009) с Брайс Даллас Ховард в роли Кейт Коннор, не был облюбован престижными наградами и не получил ни одной, хотя был номинирован на Teen Choice Awards (2009), Satellite Awards (2009), Visual Effects Society Awards и на Scream Awards.

Сюжет: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возвращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.

Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Приятного просмотра!

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 604 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Анна Кендрик, Терминатро 4, ICTV, Мне бы в небо, Брайс Даллас Ховард, 1+1



Всего комментариев: 1
1 pomada   [Материал]
Блина.... Что-то я не заметила при первом просмотре Брайс в Терминаторе.
Спасибки, Ника, за анонс))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0