10.8.2020, 08:22
Главная » 2009 » Июль » 30 » Больше о причине увольнения Рашель


15:01
Больше о причине увольнения Рашель
Ресурс uk.eonline.com опубликовал статью в которой рассказывает о подозрительной замене актрисы Рашель ЛеФевр в фильме «Затмение».

"Кажется, что ничто не могло привнести в мир Сумерок какую-либо трагедию. Самые последние новости, не имеющие ничего общего с Робертом и Кристен, все же затронули наше сердце и душу: компания Саммит пересмотрела кандидатуру Рашель ЛеФевр, которая играла вампира Викторию в первом фильме франшизы «Сумерки».

Ах что же, черт возьми, произошло? Является ли это конфликтом съемочных графиков как нам объявили на официальном сайте Саммит? Или это нечто гораздо более серьезное? Какие, к черту, графики? В чем реальная история?

Рашель была потрясена  решением руководства заменить её. И, кажется, она искренне потрясена, говорит источник. Похоже, что она попыталась совместить график работы над «Затмением» и ее новым фильмом. И планировалось, что все будет нормально…до недавнего времени…

Мы связались с Венди Саффер, публицистом компании «Serendipity Films», которая отвечает за подготовку к съемкам нового фильма Рашель, и она подтверждает противоречивые даты съемок.

"Мы начинаем съемки в Риме 17 августа" - рассказывает нам Венди, что буквально совпадает с началом работы над «Затмением» в Ванкувере.

Но то, что эти даты съемок совпадают было известно с самого начала. Планировалось, что Рашель задержится в Риме на 10 дней, а потом отправится в Ванкувер. Почему же только теперь руководство Саммит приняло такое неожиданное решение, прикрываясь указанным выше предлогом?

Конечно, экономия денег является очевидной причиной (которые, мы сомневаемся, что повлияют на работу с такой популярной серией), но этого недостаточно, чтобы избавиться от полюбившейся всем поклонникам серии Рашель и сказать им: вас заменяют! И встает острый вопрос - возможно ли, что Саммит до конца съемок «Рассвета» уберут еще кого-то из полюбившихся нам актеров?

Конечно, Роберту Паттисону, Кристен Стюарт и Тэйлору Лотнеру ничего не грозит (этого бы не позволили фанаты), но удаление Рашель стало красным сигналом для актеров второго плана."

В общем со статьей я совершенно согласна. Подозрительного удаления Рашель от съемок можно было избежать. В конце-концов она была бы не первая, кто совмещает графики работы над фильмами. Не знаю какие у них там в Америке традиции, но мне кажется, что одна, наша родная, тоже сыграла свою роль – Брайс Ховард является дочерью ведущего голливудского продюсера и режиссера Рона Ховарда, на счету которого такие картины, как «Всплеск» (1984), «Кокон» (1985), «Аполлон – 13» (1995), «Гринч – повелитель Рождества» (2000), «Код Да Винчи» (2006), «Ангелы и Демоны» (2009)  и другие. Вот теперь ясно, что девушку просто пристроил папа.

Источник: uk.eonline.com


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 632 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рашель Лефевр, Виктория, Rachelle Lefevre, Victoria



Всего комментариев: 2
2 male4ka   [Материал]
Угу cry

1 Vi4ka   [Материал]
этой Брайс крупно повезло... а за
рашель обидно... sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0