10.8.2020, 08:56
Главная » 2009 » Июль » 21 » Майер разрешила обуться Виктории


22:19
Майер разрешила обуться Виктории
Весной этого года во время съемок "Новолуния" в Ванкувере hollywood.com удалось побеседовать с Рашель ЛеФевр о съемках этого фильма.

hollywood.com: Будет ли «Новолуние» таким же насыщенным событиями, как и «Сумерки»?

РЛ: В фильме будет много полётов. Будет на самом деле много действия. Если говорить о том, как всё увидят зрители... я думаю, Крис сделал всё таким, каким оно должно быть: немного недосказанным и немного больше соответствующим книге.
Я думаю, что в первом фильме всё было сделано на лету, поэтому раз мы торопились, то были немного оторваны от земли... Я думаю, он работает более основательно, чем велась работа в первом фильме, так что в результате, должно быть, всё будет выглядеть по-другому.

hollywood.com: Расскажи о подводных съёмках в «Новолунии».

РЛ: Я провела шесть часов в бассейне, снимая эти сцены. Они очень интересно придумали, где снять тот момент, когда Белла попадает в подводное течение... Я думаю, там было 2000 галлонов (примерно 8000 л) воды в этих резервуарах, они выглядели как огромные прямоугольные грузовые контейнеры, которые перевозятся на поездах.
Сначала всё это проделала дублёр-каскадёр, потом это выполнила дублёр-двойник Кристен, и потом они буквально на ходу открыли люк и на неё обрушился сильный подводный поток. За этим можно было наблюдать под водой, как я, потому что я была в бассейне, или по монитору. Можно было увидеть, как её буквально вращает в этой подводной волне, и они снимали до тех пор, пока она не стала захлёбываться. И когда она начала захлёбываться, то съёмки завершились.

hollywood.com: Насколько пугает тебя каскадёрская работа?

РЛ: Она меня пугает, потому что я не очень люблю высоту, но самое интересное, что когда я абсолютно напугана, находясь наверху, то они говорят: «ОК, снимаем!»... Так что и такое бывает. В общем, что касается меня, то мне страшно, а что касается Виктории, то я просто делаю то, что они говорят мне делать. Это такое странное чувство, когда тебе не хочется туда подниматься, но и не хочется отказываться. Слова «не получилось» никому не интересны, так что ты просто делаешь это и всё.

hollywood.com: Насколько близка тебе стала Белла?

РЛ:: Не знаю, что сказать. [Смеётся] Давайте я просто скажу, что она существует, так что не очень близка.

hollywood.com: Виктория до сих пор носит свою футболку с надписью «Поцелуй меня, я ирландка»?

РЛ: Нет, у меня другой наряд. И слава Богу, потому что если бы я снова и снова появлялась бы в одной и той же одежде, то вы бы сказали, что не хотите больше на это смотреть.

hollywood.com: Виктория до сих пор ходит босиком?

РЛ: Нет. Стефани разрешила, чтобы Виктория могла носить обувь на этот раз, потому что было так много разных трюков, что иначе мы могли подвергнуть своё здоровье опасности.
У Стефани на всё есть своя причина, поэтому была целая дискуссия по поводу того, разрешить ли мне носить обувь и почему. И в результате пришли к мнению, что босые ноги были тем, что отличало их троих – Лорана, Викторию и Джеймса. Теперь же Виктория была сама по себе, и она охотится за Беллой, для неё это долг. Поэтому я настаивала на том, что если я буду носить обувь, то она будет в стиле милитари, и это будет символизировать её цели, поэтому на мне будут армейские ботинки.

hollywood.com: Поделись впечатлением о работе с режиссёрами Крисом Вейцем и Кэтрин Хардвик.

РЛ: Главным отличием между Кэтрин и Крисом является то, что Кэтрин положила начало всему, она буквально дала жизнь этому миру. Поэтому я думаю, что прежде всего, она просто работает по-другому.
Он очень импульсивная, у неё очень много энергии; всё вокруг становится очень-очень энергичным, и она действительно вникает во всё месте с тобой и иногда, когда пытаешься восстановить тишину на съёмочной площадке, то оглядываешься и видишь Кэтрин, разговаривающую с кем-нибудь из актёров. Она необыкновенно энергичная и живая. И в то же время я думаю, что так много всего требовалось сделать, чтобы не забыть про все мелкие детали, что у меня было чувство, что каждая секунда её энергичной деятельности была на счету, и каждая такая секунда служила какой-то цели.
Крис просто гораздо более спокойный и невозмутимый, но я также думаю, что он пришёл в мир, который кто-то уже пропустил через себя, чтобы воплотить всё это. Так что я думаю, что отчасти он работал немного более спокойно благодаря тому, что он не сказал «Ну хорошо, ребята! Теперь будут «Сумерки» Криса Вейца!» Он совершенно не так подошёл к работе. Он уважительно отнёсся к тому, что кто-то другой положил всему этому начало... Он прекрасно справился, потому что мы чувствовали, что хоть он и режиссёр, но относится с уважением к тому, что мы уже сделали. Мы полюбили его.

hollywood.com: Чем будет отличаться «Новолуние» от «Сумерек»?

РЛ: Много раз, когда я спрашивала фанатов «Какая твоя любимая книга?», они отвечали «Сумерки». В качестве объяснения я часто слышу «Ну, это было моим первым знакомством с этим миром», и это похоже на то первое ощущение, которое уже никогда не повторится. Твой первый раз. Так что «Новолуние» это что-то вроде того, что ты знаешь всех персонажей, имеешь своё представление о том, что должно быть дальше, особенно если читал книги, и теперь тебе остаётся только посмотреть, как оно будет на самом деле.
Теперь уже не важно, кто они такие, кто такие актёры и как соответствует то, какими ты их себе представлял, тому, кто снимается в фильме. Всё это уже прошло, и сейчас главным становится то, что вам предстоит увидеть по-настоящему ужасающий и приносящий страдания любовный треугольник. И настоящую борьбу. Это так захватывающе. Сохранена вся последовательность событий... Но по своему смыслу, я думаю, этот фильм стал историей о взрослении, не столько романтической историей отношений между мальчиком и девочкой, которая была красивой, но не такой сложной, какой она стала сейчас после того, как в этом стал замешан Джейкоб.

hollywood.com: Ты всё ещё готова расстаться со своей головой?

РЛ: Я думаю, что я не смогу ничего изменить. Я бы хотела сделать версию «Ромео и Джульетты», где они бы жили долго и счастливо, но это невозможно.

Источник: twilighters.ru


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 694 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Victoria, Рашель Лефевр, Виктория, Rachelle Lefevre



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0