19.4.2024, 09:03
Главная » 2009 » Май » 21 » Итервью с Джилом Бирмингемом (Билли Блэк)

14:49
Итервью с Джилом Бирмингемом (Билли Блэк)

Джил Бирмингем, который съыграл Билли Блэка отца Джейкоба в кинофильме "Сумерки" и "Новолунии" рассказал twilightersanonymous.com про свой опыт полученный во время съемок:

TA.com: Вы были задействованы в бесчисленном количнстве ролей - ТВ, анимация, театр, и кино... Чем вы руководствуетесь при выборе ролей? Еслть ли у вас любимые роли или роли, которые вам бы хотелось выделить?

GB: Первое, что привлекает меня в роли - этохорошо написаный и убедительный сценарий. Я ищу сложных героев, которым есть что сказать и которые являются вызовом для меня как для актера.

GB:Каждая роль, над которой я работал требует от меня разного. Одной из моих любимых работ является роль Догстара в фильме Стивена Спилберга "Into the West.".

TA.com: Каким образом Вы впервые узнали о фильме "Сумерки", и можете ли вы рассказать нам немного о вашем прослушивании на роль Билли Блэка?

GB:Мой агент принес мне сценарий. В то время я немного знал о книгах Сумеречной саги, но я знал, что это выиграшная ситуация - противостояние вампира/оборотня.Я чувствовал очень сильную связь с характером, который я показал во время прослушивания.

TA.com: Так вас впечатлили "Сумерки"? После того как Вы прошли через первый фильм, Вы считаете, что съыграете лучше во второ?

GB:Весь сумеречный опыт был поистине удивительным. Я постоянно чувствую какое-то благоговение из-за любви и поддержки, которые сумеречные фанаты во всем мире продолжают давать мне.Отрицательная сторона заключается в том, что я меньше времени общаюсь напрямую с моими поклонниками, но я надеюсь, что они знают, что я помню о нихи рад быть частью Сумеречной саги.

TA.com: Все хорошо знают, что ваш герой - Билли Блэк перемещается на инвалидной коляске по состоянию здоровья, как вы считаете это сказалось на вашей игре?Вы не находите, что играть свою роль, находясь в инвалидной коляске трудней?

GB:Я был обеспокоен тем, что прийдется работать в инвалидной коляске и большинсово движений будет сложно выполнить природно. Но я надеюсь, что все получилось правдоподобно и природно.

TA.com: Вы можете нам рассказать что вам нравится в фильме "Новолуние"?

GB:"Новолуние" это огромный опят для меня. Было сдорово опять оказаться на съемочной площадке вместе с Робом, Кристен, Тейлором и другими.Конечно съемки "Новолуния" как и "Сумерок" не были легкими. Мы провели многиче часы на съемочной площадке в холодную погоду, иногда работая даже до утра.

Что впечатлило меня. так это то. что было много поклонников, которые разместили лагерь возле площадки и в плохую погоду и ночью были с там. Они действительно удевительные!

TA.com: Вы уже видели какой-либо предварительный просмотр работ над превращение волков? На что это будет похоже?

GB: Я еще не видел каких-либо спецеффектов, которые будут использованы в фильме, но я понимаю, что они в любом  случае будут. Я хочу увидеть трансформацию волков на большом экране. Я ограниченным в отношении того, что я могу сказать о фильме в этот момент, но я знаю, что болельщикам понравится как все будет сделано.

TA.com: В заключение, вы можете сообщить нам о своих предстоящих телевизионных фильмах или проектах?

GB: Я жду выхода фильма "Ранчо любви", фильм Елен Миллер, про первый публичный дом на ранчов  Неваде.
Недавно я закончил работу над ролью в фильме про который мне нельзя рассказывать, но я надеюсь, что информация о нем скоро появится.

Источник: twilightersanonymous.com

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1292 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0