3.7.2020, 14:26
Главная » 2012 » Август » 3 » 11 киносоветов для Кристен чтобы вернуть Роба


00:32
11 киносоветов для Кристен чтобы вернуть Роба
Посмотрим на ситуацию  с юмором?
Для того чтобы получить назад своего Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, нужно смотреть в сторону той вещи, которая свела их вместе - в сторону кино.

1. Проиграть его любимую песню.
Иногда, в моменты сильных романтических потрясений, вам стоит дать слово другому человеку. Например певцу, исполняющую любимую песню вашей зазнобы. Ллойд Доблер знал это лучше, чем кто-либо в фильме "Скажи что-нибудь", когда он появился на пороге своей дамы с разрывающимися от песни "In Your Eyes" колонками старого магнитофона. Мы не уверены, что Роб фанат Питера Габриеля, но явно есть у этой пары песня, которая затронет его разбитое сердце, не так ли?



2. Стереть воспоминания друг друга.
Во многих отношениях, неведение есть блаженство, особенно когда, отношения связаны с одним 41-летним женатым режиссером фильма Белоснежка. Если только появятся технологии типа как в фильме "Вечное сияние чистого разума" Кристен стоит записаться на прием и удалить из мозгов все ужасные воспоминания обмана. (Конечно, в последующем с избеганием чтения Интернета и прессы.)



3. Преследовать его.
Когда отношения заканчиваются внезапно и резко, изменения происходят быстрее. Роб не разговаривает с Кристен, упаковал вещи и выехал из своего дома. Решение: Кристен Стюарт должна взять на заметку способ из фильма "Забыть Сару Маршалл" и следовать за Робом, куда бы он не отправился, даже если это означает, застукать его на Гавайях с британской поп-звездой с плохими волосами.



4. Признаться в своей любви с помощью плаката.
Когда парень в фильме "Реальная любовь" появляется в дверях Киры Найтли, чтобы молча признаться в своей бессмертной любви к ней, это не срабатывает (возможно, потому что девушка замужем за его лучшим другом). Но это был верный романтический жест. Когда Кристен Стюарт узнает, куда переехал Роберт Паттинсон, придет самое время попробовать этот трюк с большим плакатом.



5. Провести время вместе в роли наемных убийц.
В фильме "Мистер и Миссис Смит" персонажи Анджелины Джоли и Брэда Питта почти прибили друг друга во время страстного шквала взрывов и выстрелов. На основе опыта Брэда и Энджи, Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт на самом деле не нужно создавать команду- киллеров, чтобы снова быть вместе. Они лишь должны сняться в фильме на эту тематику. Просто спросите Дженнифер Энистон.



6. Стать "Немножко беременной".

Ничто не сближает людей сильней, чем ребенок. Если Сет Роген может взяться за голову и завести долгосрочные отношения с Кэтрин Хейгл после того как, проведя с ней всего ночь, заделал ей ребенка, то Кристен Стюарт может определенно получить Роберта Паттинсона назад, убедив его, что она беременна.



7. Подготовить речь для публичного извинения при друзьях.
В то время как публичные извинения Кристен Стюарт не убедили Роба, чтобы остаться, она не должна сдаваться. В следующий раз Стю необходимо убедиться, что ее видят также и лучшие друзья Роба. Подходящий сценарий для такого извинения: трюк в стиле фильма "Джерри Магуайер".



8. Произвести на него впечатление в области юридических наук.
Возможно, перерыв в гонке Лос Анджелескийх крыс за высшее образование, окажется тем фактором, который докажет Робу, что Крситен на пути к самосовершенствованию. Это сработало для Эль Фудс в фильме "Блондинка в законе", не так ли? Даже если юридическое образование не в состоянии убедить Роба, и возродить романтику, по крайней мере, Кристен будет иметь вторую карьеру и сможет ею воспользоваться, если общественность перестанет воспринимать ее как актрису.



9. Выжить во время Зомби-Апокалипсиса.
Вопросы неверности покажутся тривиальными, когда общество захвачено проблемой зомби, собирающихся уничтожить человечество. Именно поэтому спасение Роба от зомби-апокалипсиса а-ля "Зомби по имени Шон" может быть лучшей ролью Кристен-супергероини и заставит его забыть это глупое свидание с Рупертом Сандерсом.



10. Присоединиться к группе и выиграть в шоу талантов.
В модном фильме 80-х, "Месть полудурков", ребята решают свои романтические проблемы, победив в шоу талантов колледжа. Зная, как Роберт Паттинсон, первоначально ухаживал за Кристен Стюарт - с помощью своей музыки, может быть, она может сделать то же самое и вернуть его обратно при помощи собственных песен о любви.



11. Стать супергероем.
Все любят супергероев. Мэри Джейн и Гвен Стэйси запали на Человека-Паука, Женщина-кошка и Бэтмен влюблены друг на друга, и, возможно, Роберт Паттинсон в очередной раз попадется на удочку Кристен Стюарт, если она начнет развивать особые способности и/или бороться с преступностью. Она определенно будет выглядеть лучше, чем Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в обтягивающем латексном костюме, так что это, определенно, вариант.



Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1626 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, скандал, Робстен



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Боже мой, как тупо...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0