15.8.2020, 03:48
Главная » 2011 » Июль » 15 » 10 правил любви из "Сумеречной Саги"


14:25
10 правил любви из "Сумеречной Саги"
Сумеречные книги и фильмы были очень популярны у людей всех возрастов, как среди женщин, так среди и мужчин. Но особенно история любви Эдварда и Беллы была интересна подросткам. В «Сумерках» есть несколько правил любви. Но являются эти правила применимыми к реальной жизни или нет - судить вам.

1) Отношения на расстоянии невозможны. Эдвард был уверен, что их с Беллой любовь выдержит испытание расстоянием. Но если постоянно находятся далеко друг от друга, рано или поздно отношения дадут трещину. Отношения на расстоянии очень трудно сохранить надолго .

2) Любовь с первого взгляда бывает. Увидев Беллу, на других девушек Эдвард уже не обращал никакого внимания. Он сразу же понял, что Белла создана для него и что он будет с ней всегда.

3) В любви нет предрассудков. Если любишь по-настоящему, не обращаешь внимания на различия между двумя людьми. Даже на очевидные различия между вампиром и человеком.

4) Ревность убивает любовь. Сильнейшая ревность, или как ее иногда называют -чудовище с зелеными глазами, возникла между Эдвардом и Джейкобом и потом переросла в ненависть и вражду.

5) Любовь – это не просто сексуальное притяжение. Беллу и Эдварда влекло друг к другу не только на физиологическом уровне. Эдварду нравилось в Белле абсолютно все. Ему нравилось с ней разговаривать, потому что она была умной и сильной личностью. Он восхищался ею так же сильно, как и любил ее. То же самое испытывала и Белла.

6) Ты не можешь жить без любимого человека. Когда Эдвард думал, что Белла погибла, он решился на самоубийство. И когда в «Новолунии» Эдвард уехал и оставил Беллу, девушка тоже потеряла интерес к жизни. Чтобы быть с Эдвардом вечно, она твердо решила стать вампиром.

7) Лучший друг не может быть противоположного пола. Белла думала, что они с Джейкобом могут быть просто друзьями, без каких-либо романтических отношений. И так как Белла уже любила Эдварда, то к Джейкобу она действительно испытывала только дружеские чувства. Но Джейкоб же, наоборот, с каждым днем все больше влюблялся в свою «подругу».

8) Любви наплевать на мнения других людей. Эдвард и Белла столкнулись с осуждением со стороны друзей и одноклассников. Но им было все равно, потому что они видели суть вещей, а не только то, что на поверхности.

9) Любовь требует самопожертвования. Эдвард был готов поступиться своими желаниями ради блага Беллы. Желания своей любимой он ставил выше собственных. Единственное, что Эдварду было важно – счастье и благополучие Беллы.

10) Любовь меняет взгляды на жизнь. Сначала Белла была уверена, что переезд в Форкс – это катастрофа. Но встретив Эдварда, она уже не хотела уезжать из этого города. Ваши чувства имеют огромную силу, и любовь может в корне изменить мировосприятие. Главное – быть с любимым человеком.

Некоторые из этих правил нужно выучить наизусть. А некоторые могут быть применимы только в литературе и кино, но не в реальной жизни. Обычно, чтобы понять, какие правила работают в жизни, нужно пожить на этом свете и набраться опыта. Поэтому, если вы хотите разобраться что к чему, посоветуйтесь со взрослыми и опытными людьми.

Источник
Перевод: an-na
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 724 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: белла, Эдвард, правила, Сумерки, любовь



Всего комментариев: 1
1 pomada   [Материал]
Насколько бы опытным и взрослым не был человек иногда и ему трудно в любви...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0