7.5.2024, 17:18
Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Роберт Паттинсон на канале "M6"

14:48
Роберт Паттинсон на канале "M6"
Итак, по плану продвижения Сумеречных звезд во Франции с промо-туром "Рассвета" Роберт Паттинсон посетил еще одно шоу на французском канале М6.
И вот, что он рассказал...

Xavier: Вау. Перед тем, как поговорить о фильме, что Вы думаете обо всем этом? Это всегда так?

Rob: Не очень, только в такие мероприятия. Здесь у меня на лице самые смешные рожицы получаются, когда я выхожу. Я смотрел этот клип несколько раз; такое ощущение, что у меня какие-то проблемы.
Xavier: Чувствуете ли Вы себя в таких промо-турах в каждой стране одинаково?

Rob: Что-то типа того. Это – четвертый фильм, и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. До сих пор те же крики и визги.

Xavier: На Твиттере куча информации о Вас – куда, где и с кем. Ваша жизнь может показаться как Интернет-реалити-шоу. Как Вы с этим справляетесь?

Rob: Ну, это не всемирная реакция, но - да. Мне стало лучше за последние несколько лет – я научился прятаться. Поначалу меня все это жутко потрясало, мне кажется, я просто сильно настойчиво пытался с этим бороться. Я начинаю приспосабливаться, я не живу в центре города, и это намного проще.

Xavier: Вы живете как вампир, прячась?

Rob: Не свосем, я имею в виду, что я живу в Калифорнии, а там маловето тенистых мест.
Xavier: Давайте поговорим о фильме. Вы играли роль Эдварда Каллена уже несколько лет. Эдвард, конечно, приятный вампир – он не убивает людей и влюбляется в Беллу, нормальную молодую девушку, которую сыграла Кристен Стюарт. После трех фильмов создается такое впечатление, что последние две части просто преследовали Вас, да? И вот теперь, они наконец-то женятся, спят вместе, и у них появляется ребенок. Можно сказать, что Эдвард медлителен во всех этих вещах, но если делает, то до конца и все!

Rob: Да, он действительно медленно продвигается. Это забавно, поначалу фильмы были о страхе секса и того, что это может произойти. Но когда это наконец происходит, у них появляется демонический ребенок. Это реально забавно, особенно в том, что это не останавливает молодежь ждать момента секса.

Xavier: Сцена свадьбы, не возникло ли желание жениться и самому?
Rob: Я не знаю, наверное. Я всегда был… Мне всегда нравились свадьбы. Но был я не на многих свадьбах. Мои друзья постарше начинают жениться. В какой-то степени становится не по себе, ведь часто это заканчивается разводом.

Xavier: Но если у Вас есть дети, Вы не можете развестись. Я имею в виду, нельзя же развестись с собственными детьми.

Rob: Да, это точно. Но их можно иметь достаточно много.

Xavier: И Вы все еще хотите детей?

Rob: Сто пудов. Я хочу иметь детей.

Xavier: В фильме есть невероятная сцена, где Вы своими зубами помогаете Белле освободиться от бремени, правда?
Rob: Да, так и было.

Xavier: На французском мы называем это ‘césarienne’ (кесарево сечение)
Rob: Да, я сделал его своими зубами. Считаю, что это было одним из наиболее забавных моментов их тех, что я делал в фильмах. Я имею в виду, что это было настолько глупо и смешно, что Кристен просто до слез смеялась. Но в фильме это получилось страшно и захватывающе.
Xavier: Вот что реально странно, так это то, что Эдвард, несмотря на женитьбу, выглядит отшельников и непонятым. Он такой же как и Вы?
Rob: Думаю, что он похож немного на меня, типа человек, который женат уже 40 лет.

Xavier: Что есть в Вашей жизни от вампирского?
Rob: Ничего, в смысле, я думаю… Потому что я не реально играю вампира. Меня всегда настраивали на игру вампира. Но мне казалось, что я играю просто молодого парня с кучей проблем. Вот как я всегда пытался это показать. Вот это перешло в некоторой степени и в реальную жизнь. Но быть реально каким-то вампиром, хотеть убить человека… Нет.

Xavier: Так что, это экран кинотеатра Вас показывает как настоящего вампира?

Rob: Хм, надеюсь. Знаете ли, это очень сложная индустрия. В любом случае, мне это нравится и пока что у меня есть работа благодаря этому. Это абсолютно неожиданно притом, что Сумерки еще не закончены.

Xavier: После 4-х лет «Сумерек», Вам наконец-то не придется больше притворяться 17-летним подростком. Это Вас пугает?
Rob: Думаю, что более пугающе то, что в свои 26 я должен был играть 17-летнего, то же касается и следующего года. Когда выйдет вторая часть «Рассвета». Смотришь на себя на экране, и начинаешь замечать морщинки… Не знаю, сколько еще я смог бы играть 17-летнего, когда тебе 21, еще ничего, но сейчас я уже точно не смогу играть такого молодого парня. Это определенно конец моей юности.

Xavier: Это - конец молодости. Этот фильм помог Вам вырости?
Rob: Да, полностью. Странным путем, но мне понравился тот опыт, что мне довелось пройти все быстро. Но мне, конечно, пришлось делать много того. Что в моем возрасте не каждый делает. Это было невероятно.

Xavier: Последний вопрос. Это правда, что Вам понравилось общаться с Мишель Холленбек?

Rob: Да, абсолютно. Я хотел с ним встреться еще в прошлый свой визит в Париж, но тогда я не смог, но точно он один из моих любимых писателей.

Перевод: Teleto4ka

| Категория: Видео | Просмотров: 666 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0