10.7.2020, 10:45
Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Звезды "Сумерек" повзрослели


01:59
Звезды "Сумерек" повзрослели

Появившееся в начале этого года в нете кадры из "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть1" взбудоражили всех. 

На этих кадрах мы увидели Беллу и Эдварда, занимающихся любовью и находящихся в объятиях друг друга. Любой фанат, что видел эти кадры, некоторые из которых были официально представлены самой студией "Summit", могут вздохнуть с облегчением. В новом трейлере к фильму, все смогли увидеть эту пикантную сцену. (прим. - хоть и мельком,но все же...) 

Поклонники книг Стефани Майер знают, что персонажи, которых сыграли Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, в "Рассвете" женятся и приступают к самой приятной части своего медового месяца.

Все это приводит к тому, что Белла забеременела. У них будет ребенок полувампир/получеловек, что становится угрозой для здоровья своей матери.  
В прошлом году, перед началом съемок последнего фильма, Кристен в интервью "Times" сказала, что накладной живот, который она будет носить в первой части "Рассвета", будет "огромный".

"В какой-то момент живот становится настолько большим, что кажется не настоящим. Он причиняет Белле боль. Он весь в синяках."

В новом трейлере, мы смогли взглянуть на беременную Беллу. Выглядит она там, действительно изнуренной. По мере роста живота, Белла становится все бледнее и бледнее, и в конце трейлера мы слышим ее крик во время сцены родов, которой и заканчивается трейлер. 

В трейлере есть еще кое-что. И это - обнаженные тела Эдварда и Беллы в постели; затем их поцелуи в водопаде; Тейлор Лотнер, и что совсем неудивительно, снова разгуливающий без рубашки.

А если говорить о Лотнере, то он готовится к выходу своего "совсем не сумеречного" фильма – "Похищенный", что выходит на экраны 23 сентября. Фильм, прямо таки олицетворяет надежду молодой звезды перейти к работе над "взрослыми" проектами.  
Судя по новому трейлеру "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть1", актеры уже готовы к тому, чтобы заниматься взрослыми вещами.

Перевод: pomada


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 432 | Добавил: pomada | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Да, это более взрослая часть Саги, поэтому и сцены в ней будут более взрослыми. А как же иначе? Я только "за"! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0