16.6.2024, 02:56
Главная » 2010 » Июль » 6 » "Затмение" собрало больше всего денег в России


12:36
"Затмение" собрало больше всего денег в России
Мировые кассовые сборы фильма "Сумерки. Сага. Затмение" достигли 262 миллионов долларов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе киностудии Summit Entertainment . Из них 162 миллиона долларов картина заработала с момента старта в Северной Америке.

Кассовые сборы на родине фильма оказались меньше ожидаемых. Ранее руководство киностудии заявляло, что картина заработает в американских кинотеатрах 173 миллиона долларов за пять дней, улучшив, таким образом, аналогичное достижение фильма "Сумерки. Сага. Новолуние", которому за тот же срок покорился результат в 165 миллионов.

Зато за пределами США наиболее внушительные сборы фильм продемонстрировал в России. С момента премьеры и до конца первых прокатных выходных фильм "Сумерки. Сага. Затмение" заработал в России 471,5 миллиона рублей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании "Вест", представляющей картину.

Премьерные кассовые сборы третьей части саги значительно превышают аналогичные показатели второй серии. Так, за тот же период фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" собрал в российских кинотеатрах 259 миллионов рублей.

О чем это нам говорит? А главное о чем это говорит тем, кто работает над фильмом? - а что нужно ехать к нам, потому что у нас самые преданные фанаты!!! Даешь премьеру Рассвета в России!

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 830 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 8
8 Margo  
Да уж, те кто делает выводы по Новолунию полные глупцы! Так же нельзя это же совсем другой фильм и люди снимающие все это наверно научились на своих ошибках в Новолунии! Я лично тоже в пятницу пойду еще!Скорее бы уже smile smile smile smile smile smile

4 Эльнура  
У нас вчера на Затмении был полупустой зал.. представляете? для меня это было удивительно, я думала будет полно рьяных фанатов

5 male4ka  
Думаю такое во многих кинотеатрах. Просто новолуние реально так рекламировали, а вышло Г... вот люди на затмение уже и не хотят деньги тратить...

6 Эльнура  
А я б вот еще раз посмотрела))) Ну теперь хоть можно не заморачиваться, билет зараннее покупать не надо, а другие пусть сидят себе по домам, лишают себя удовольствия)

7 male4ka  
Я на всякий случай взяла уже билеты на два сеанса - утренний и вечерний ))) перед морем хоть насмотрюсь !!

1 МарькOFF  
да. слышала по радио. но тогда сумма было в 105 миллионов.
а теперь.. ого-го.

2 male4ka  
ну там же на месте все не стоит... неделя будет только завтра. Блин, а все же любопытно почему они меньше денег собрали? наверное куча людей разочаровались в сумерках после новолуния. *Убить Вейтца*

3 МарькOFF  
да. мне кажется все поклонники идя на затмение думали: "надеюсь это не хуже новолуния..."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0