8.7.2020, 11:54
Главная » 2011 » Февраль » 27 » "Затмение" - самый кассовый фильм 2010 года


14:54
"Затмение" - самый кассовый фильм 2010 года
«Затмение» по-прежнему является самым кассовым фильмом 2010 года, но его валовой доход даже больше, чем сообщалось первоначально.

Роман о вампирах собрал $ 698 400 000 во всем мире, а не $ 562 800 000, как сообщили Independent Film & Television Alliance, когда выпустили свой список 50 лучших малоизвестных – добытчиков, в этот четверг. Группа говорит, виновником является Rentrak. Отслеживая информацию сайта, впоследствии внесли поправки в свой мировой список.

Как сообщалось ранее: «Затмение» стал самым кассовым фильмом в 2010 году, по мнению Independent Film & Television Alliance.
Роман о вампирах собрал $ 562 800 000 в глобальном масштабе, по информации IFTA.

Представитель Сумеречной Саги - студия Summit, поделилась информацией о доходах Сумеречной Саги, «Затмение» собрало $ 698 300 000, однако по поводу этого идут споры, но статистика показывает, что «Затмение» является кассовым фильмом. Опережение других фильмов в списке международного кассового общества, превышение количества доходов в списке лучших 50 Независимых фильмов 2010 года, приобрели господствующую тенденцию оригинального фильма, чем арт-хауса.

Адаптация видеоигры: «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» и мужской боевик «Неудержимые» были вторыми и третьими в списке, с доходами в $270,7 и $228,4 миллионов во всем мире. Завершают десятку фильмов (кино попкорна): «РЭД» ($160,6 миллионов), «Книга Илая» ($158,4 миллионов) и «Дорогой Джон» ($112 миллионов). Японский фильм «Ариэти из страны лилипутов» был единственным иностранным фильмом в десятки лучших фильмов. Кино аниме с доходом в $114 миллионов кружило во всем мире.

Тридцать семь англоязычных названий входили в этот список. Из текущего урожая этого года определены соперники Оскара: «Боец» в топе 50 лучших фильмов, под номером 30 с доходом $51 миллионом во всем мире. Другие ожидаемые лидеры премии, такие как «Король Говорит» и «Черный Лебедь» все еще в ограниченном выпуске, и только недавно прошли премьеры, под конец года.

Англоязычные фильмы составляют больше чем одну треть общего количества фильмов, согласно IFTA. Фильмы из Японии в категории иностранным фильм представлены 13 картинами. Три главных добытчика Японии все вместе составили доход около $300 миллионов, и все они в двадцатке лучших фильмов. В этой двадцатки какое-то время были фильмы Франции, Италии и Бразилии.

Источник
Перевод: Джейнн
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 784 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0