11.7.2020, 02:41
Главная » 2012 » Февраль » 12 » We will always love you, Whitney!


20:37
We will always love you, Whitney!
Знаю, что это не совсем касется тематики сайта, но не могу не выразить грусть от случившего...

11 февраля мир потрясла скорбная весть – скончалась любимая миллионами людей певица Уитни Хьюстон. Ей было 48 лет. «К сожалению, это правда. Уитни умерла», - сообщила пресс-атташе певицы Кристен Фостер.



По информации The Daily Mail, Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Сотрудники гостиницы, обнаружившие певицу без сознания в номере, вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать Уитни медики констатировали ее смерть в 15:55 субботы по местному времени (03:55 воскресенья по московскому времени).

Прибывшие в отель родственники и друзья опознали певицу. Отмечается, что признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Некоторые СМИ выдвинули предположение, что певица умерла из-за передозировки наркотиков. За несколько дней до смерти - 9 февраля - папарацци и поклонники застали Уитни выходящей из ночного клуба. Певица, по словам очевидцев, вела себя несколько неадекватно - она была то ли в изрядном подпитии, то ли «под наркотиками». Как известно, к наркотикам Хьюстон пристрастилась в начале 2000-х годов, будучи в браке с Бобби Брауном.

По версии следствия, Хьюстон могла захлебнуться в ванной, так как ее обнаружили там в бессознательном состоянии, пишет РБК. В гостиничном номере, по словам полицейских, обнаружены упаковки из-под таблеток. При этом следов употребления наркотиков и алкоголя нет.

Последним человеком, который разговаривал с Уитни, стала ее мама - Кисси Хьюстон. Кисси общалась с дочерью по телефону за полчаса до ее смерти. «В голосе Уитни не было ничего подозрительного, и на здоровье она не жаловалась», - передает слова матери певицы портал Life. Миссис Хьюстон также сказала, что они с дочерью обсуждали детали относительно посещения торжественного вечера, который организовал продюсер и наставник Уитни Клайв Дэвис.

Как передает CNN, в связи со смертью Хьюстон организаторы 54-й церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми», которая состоится 12 февраля, решили изменить программу. Известие о кончине легендарной певицы застигло устроителей и участников во время генеральной репетиции шоу. По словам технических работников, все в зале замерли на какое-то время – так их потрясла трагическая новость.

Репетиция была отменена, и организаторы даже хотели перенести само мероприятие, однако затем решили изменить формат церемонии. По информации американских СМИ, было принято решение посвятить проведение 54-й премии «Грэмми» Уитни Хьюстон. Исполнительница хита I Will Always Love You считается одной из рекордсменок премии, так как получала «граммофончик» шесть раз.

Напомним, Уитни Элизабет Хьюстон - американская поп, соул и ритм-н-блюз певица, актриса, продюсер, бывшая фотомодель - родилась 9 августа 1963 года. Статус суперзвезды закрепился за ней после выхода в 1992 году фильма «Телохранитель», в котором она сыграла одну из главных ролей. Песня I Will Always Love You из кинофильма, исполненная Уитни, стала мировым хитом и гимном любви. Согласно Книге рекордов Гиннесса, Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград.

Коллеги певицы выразили свои соболезнования. «Нет слов! Лишь слезы… », – написала в Twitter Рианна. «Она была обворожительной и талантливой женщиной. Я всем сердцем скорблю с ее семьей», – заявила Пэрис Хилтон. «Мы потеряли еще одну легенду. Я молюсь с членами семьи Уитни. Ее будет не хватать», – написала Кристина Агилера. «Она проложила дорогу для каждого исполнителя в звукозаписывающей индустрии. Икона, легенда... Самая лучшая в мире», – отреагировала Тони Брэкстон.

We will always love you, Whitney!



Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 369 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
2 Teleto4ka   [Материал]
Я сама вчера была в глубоком шоке, когда узнала по телевизору эту новость, она была очень талантливой, ее песни умели пробирать всю душу от начала и до конца, ее песни проходили по телу мурашками, нам всем очень будет ее не хватать, но она будет всегда жива своими песнями в наших сердцах!

1 Nikysja   [Материал]
Мир потерял ещё один талант... Но её звезда на небосклоне славы для нас будет гореть всегда...
Whitney, you will always stay in our hards... cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0