22.9.2020, 16:51
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Vanity Fair (Италия) с Тейлором Лотнером


22:15
Vanity Fair (Италия) с Тейлором Лотнером
В «Сумерках» мы видим наглядный пример (странный, конечно) того, какие оборотни могут быть сильными. И этим они очень соблазнительны. А Тейлор Лотнер соблазняет своих поклонниц как на экране, так и в реальной жизни.

Я смотрю на него в то время, как он говорит о том, что нужно тяжело работать, чтобы достичь успеха, и как же его любовь в прошлом к спорту помогла ему в Голливуде. Его спокойный и монотонный голос успокаивает и расслабляет меня. Но тут я опомнился и подумал, сколько фанаток мечтают оказаться на моём месте, рядом с Тейлором Лотнером, Джейкобом - оборотнем из «Сумерек». Вы можете увидеть его в кинотеатрах 16 ноября в первой части «Сумерки. Сага. Рассвет», завершающей части саги.

Красивый, сильный, богатый и известный, но спокойный и очень серьезный, он вежливо отвечает на вопросы, немного с сарказмом, и выглядит самым настоящим профессионалом, давая интервью.

VanityFair: Шесть лет назад ты был ещё совсем ребенком и я брал у тебя интервью о «Приключениях Шаркбоя» Роберта Родригеса.

Тейлор Лотнер:
Правда? Это немного неловко. Что я тебе сказал?

VF: Ничего, что могло бы смутить тебя. Но я помню чувство, которое испытывал, сидя перед человеком, который точно многого добьётся.

ТЛ:
Видишь, как много добился! От Шаркбоя к оборотню — отличная карьера.

VF: Да, ты же оборотень века!

ТЛ:
Точно. Но я всегда задумывался над тем, что я смогу иметь, много работая. Я очень много занимался спортом в детстве и понял, чтобы чего-то добиться, надо потрудиться. Особенно в этом бизнесе, в Голливуде, где конкуренция сумасшедшая. Но не помешает также немного удачи.

VF: Что ты думаешь о реалити-шоу? Люди, участвующие в них, без особых усилий имеют успех.

ТЛ:
Я не знаю. Некоторые люди очень удачливы и им не надо много трудиться, чтобы чего-то добиться. Но я доволен путём, который избрал.

VF: Один мой друг, зная, что я иду сюда, попросил меня спросить тебя секрет твоего пресса. Ты его рисуешь как гладиаторы, не так ли?

ТЛ:
Мечтайте! Я сам этого добился и работал очень много для этого. Я с детства занимаюсь спортом и люблю разные физические нагрузки, мне нравится потеть, работать. В любом случае, практика и здоровая еда — это самое главное для поддержания физической формы.

VF: Я запомню это. Итак, у тебя есть девушка?

ТЛ:
Она могла бы у меня быть.

VF: С таким прессом, конечно могла бы! Есть ли у тебя серьезные отношения? Ты ведь богатый и известный.

ТЛ: Иметь отношения непросто. Время — самое важное в отношениях. Это важно, если хочешь узнать, с кем имеешь дело. Я более внимательный, чем парни моего возраста и не принимаю поспешных решений. Иногда просто плыву по течению.

VF: «Рассвет» - последняя часть «Сумеречной Саги» - заполучит ли оборотень Беллу?

ТЛ:
Нет. Конечно, вначале он пытался, но потом понял, что этому не суждено быть и они не будут вместе. Джейкоба это злит, но это поможет ему повзрослеть и лучше разобраться в себе. Будут серьёзные изменения в его характере.

VF: У вас с ним есть что-нибудь общее?

ТЛ:
Как и он, я не сдаюсь быстро.

VF: Тебе многие девушки отказали?

ТЛ:
Не в мире «Сумерек», где все любят меня только потому, что я «в Сумерках». Но в реальном мире совсем другая история.

VF: Был бы ты поклонником саги, если бы не играл одну из главных ролей?

ТЛ:
Если бы кто-нибудь дал мне почитать книги, да. Я не очень много читаю, но я очень избирательный. Но если бы начал, я бы подсел.

VF: Теперь, когда сага закончена, все хотят тебя. Ты бы прибавил вес для роли?

ТЛ:
Да, и убавил бы тоже. Если этого требует роль.

VF: Как ты изменился, играя в этой франшизе? Ты вырос, играя эту роль.

ТЛ:
Лично я думаю, что совсем не изменился. Но не мне решать... Профессионально, могу сказать, если много работаешь — будет успех.

VF: А лично ты, что от этого получил?

ТЛ:
Много друзей, которые очень важны для меня. Отношения с друзьями значат много в моей жизни. Мы все очень сдружились, и я надеюсь, не потеряю эту дружбу.

VF: Ты как-то сказал, что убил бы ради такой карьеры, как у Мэтта Деймона и Тома Круза. Ты мне их, кстати напоминаешь.

ТЛ:
Правда? Рад это слышать. Но нет, не убил бы, я пошутил. Я просто хотел бы быть таким же умным, как они, делая свой выбор. Они сделали правильный выбор, что и я стараюсь делать. Вот например, я сыграл в «Погоне», это похоже на трилогию «Борна» с Мэттом Деймоном в главной роли. Я надеюсь похоже, и очень этим горжусь.

VF: Ты видел «Вампирский засос», пародию на «Сумерки»?

ТЛ:
Я как-то летел в самолёте и посмотрел половину, после чего выключил.

VF: Тебе было неприятно смотреть или ты смеялся?

ТЛ:
Если ты в этой профессии, ты не можешь относиться к таким вещам серьезно. Если подшучивают над твоим фильмом, надо улыбаться. Некоторые моменты фильма заставили меня посмеяться. Я привык к тому, что приходится много читать о себе в интернете и журналах, но я это игнорирую.

VF: Ты засиживаешься в интернете?

ТЛ:
Только из-за поклонников.

VF: То есть?

ТЛ:
Я создал страницу в Фейсбуке потому, что было много двойников выдававших себя за меня, а мои поклонники думали, что общались со мной. Мне было неприятно, что поклонники общаются с кем попало. И тогда я создал страницу, где мы все можем напрямую общаться .

VF: Многие из твоих партнеров по фильму занимаются социальными проектами. А ты?

ТЛ:
Да, это важно помогать людям. Я соотрудничаю со многими организациями. Например, Lollipop Kids Foundation, которая занимается показом фильмов для детей в больницах. Мы тоже участвуем в этом.

VF: Это одна из хороших сторон известности. А что-нибудь неприятное? Тебе тоже приходится маскироваться, чтобы тебя не узнавали на улицах?

ТЛ:
Да, но это бесполезно. Я смотрю на себя в зеркало и не узнаю себя, а потом выхожу на улицу и всё так же. Мне нужно что-то более радикальное — накладной нос или парик.

Источник
Перевод: {Ev@}

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 447 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Тейлор Лотнер, Vanity Fair



Всего комментариев: 1
1 pomada   [Материал]
Оборотень века! Это точно))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0