12.4.2024, 20:02
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Вампиры на свободе


11:56
Вампиры на свободе

Вы помните время, когда вампиры были действительно страшными и не были представителями какого-то элитного клуба? Например, как Кифер Сазерленд в фильме Джоеля Шумахера «Пропащие ребята», и было сложно представить себе мир вампиров без плаща с капюшоном, дешевых клыков и капающего сиропа для большего эффекта? 1992-й год принес нам фильм Кузуи «Баффи – истребительница вампиров», и это был другой тип старшеклассников, столкнувшихся с кроврпийцами. Пятью годами позже, Джосс Уиндон презентовал телесериал «Баффи – истребительница вампиров» и это имело весьма важные последствия… и судя по всему, имеет до сих пор.


В настоящее время рынок просто затоплен вампирами: от книг до телевидения. «Сумеречная сага» предназначена для подростков, но создана тридцатилетней женщиной, так что что же тут странного, что книга также привлекла и более старшую аудиторию? Аудиторию, которая записывала «Баффи» и «Ангел», чтобы посмотреть повторно, или которая смотрит шоу «Кости», где вспоминают вампирские денечки с Дэвидом Бореаназом.

«Дневники вампира» (подростковый телесериал) – менее привлекателен для взрослой аудитории. И пока создатели отрицают любые параллели с «Сумерками», так как книги «Дневники вампира» были написаны задолго до создания «Сумерек», сериал не имеет ничего общего с книгами 90-х. Может быть, именно в этом причина того, что шоу не вызвало такого же интереса, как «Сумерки».

Независимо от популярности, нынешние вампиры играют на эмоциях подростков. Все еще обращаясь к «темной стороне души» (или по крайней мере, делая попытки), книги, шоу и т.д. меняют моральные нравы подростков. Конечно, сексуальность и обольщение были представлены в шоу типа «Баффи» и его спин-оффа «Ангел», но прошло достаточно долгое время перед тем, как эти факторы появились в сериалах.

Новое поколение вампиров для старого поколения любителей вампиров НВО представляет в сериале «Настоящая кровь». Да, мальчики и девочки, это кабельное телевидение, что означает, что сериал предназначен для взрослых и не их вина, что для разнообразия им иногда хочется посмотреть кино для взрослых.. в конце концов, пока не будет новых повторов «Баффи».

http://twilightrussia.net/news/vampiry_na_svobode/2009-12-06-707


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 561 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0