9.7.2020, 12:42
Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » В фокусе: Премьера фильма "На дороге" в Лос-Анджелесе


15:52
В фокусе: Премьера фильма "На дороге" в Лос-Анджелесе
Вчера В Лос-Анджлесе, в Китайском театре Граумана, где проходит кинофестиваль Американского института киноискусства (American Film Institute) прошел премьерный показ фильма "На дороге", и Кристен Стюарт как всегда блистала на премьере! Подробности смотрим дальше.

КРАСНАЯ ДОРОЖКА

Больше фото в галерее >>>

ВНУТРИ ТЕАТРА





АФТЕР-ПАТИ





СТИЛЬ

На КСтю в этот вечер был надет белый топ (belly-baring white top) и черные брюки (high-waist black trousers) из коллекции весна-лето 2013 от Balenciaga и остроносые черные туфли модели "Decollette" от Christian Louboutin.




ПРЕССА

Justjared.com: Кристен Стюарт продемонстрировала свой животик на показе своего фильма "На дороге", презентованном зрителю в контексте фестиваля AFI 2012 в Китайском театре Граумана 3 ноября в Голливуде.
22-летняя звезда была одета в комплект от Balenciaga и Николя Гаскьера и туфли от Christian Louboutin.
Недавно Кристен рассказала Moviefone как она получила роль в этом фильме: "Мне было 14 или 15 лет, когда я впервые встретила [режиссера] Уолтера Саллеса. Я начала переговоры с ним, когда мне было 17, думаю как раз после первых съемок в "Сумерках", я не уверенна - возможно, я как раз собиралась на первые съемки. Изначально я оговаривала игру другим персонажем, так что все случилось не так быстро", сказала Кристен. "Я была еще так молода. В итоге, мне очень понравилось с ним [Саллесом] работать! Все вокруг было заряжено его энергией, и каждый раз покидая площадку, у меня было чувство, что я вибрирую от этой энергии. Нас всех объединяло одно и то же волнение".

Celebrity-gossip.net: Взяв перерыв в пресс-мероприятиях посвященных "Рассвету. Часть 2", Кристен Стюарт посетила официальный показ фильма "На дороге" в Голливуде в субботу вечером (3 ноября). Сумеречная актриса присоединилась к своим коллегам Эми Адамс и Гарретту Хедлунду на кинофестивале AFI [American Film Institute] в Китайском театре Граумана.
В адаптации популярной книги Джека Керуака от режиссера Уолтера Саллеса, 22-летняя мисс Кристен играет Мэрилу, зазнобу персонажа мистера Хедлунда - свободолюбивого Дина Мориарти.
Готовящийся к релизу 21 декабря [США] фильм также собрал вместе таких звезд как Кирстен Данст, Вигго Мортенсен, Сэм Райли, Том Старидж, Денни Морган, Элис Брагга и Элизабет Мосс.

ВИДЕО/ИНТЕРВЬЮ










Источники 1|2|3

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 487 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 3
3 male4ka   [Материал]
и вполне на размер больший для Крис.
я не пойму, они не шарят, то она и по росту и по комплекции не модель???

2 Teleto4ka   [Материал]
А мне понравился наряд, неординарный! smile

1 Мотылек   [Материал]
наряд как всегда неоднозначный, но вполне прогнозируемый для Крис smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0