3.7.2020, 20:47
Главная » 2012 » Июнь » 19 » В фокусе: премьера "Белоснежки и Охотника" в Сиднее


16:25
В фокусе: премьера "Белоснежки и Охотника" в Сиднее
Сегодняшний день ознаменуется не только появлением 10-секунд из трейлера "Рассвета. Часть 2", но и последней, в череде промо-мероприятий, премьерой "Белоснежки и Охотника". В этот раз ножки Кристен топчут красную дорожку Сиднея, Австралия. Больше подробностей - видео, гид по стилю дальше, фото в галерее.

Разница во времени с Австралией приличная, так что к этому часу ребята (а именно Кристен Стюарт, Крис Хемсворт и Рупер Сандерс) успели дать интервью местной прессе, поучаствовать в портретной фотосессии и, конечно же, прибыть на красную дорожку.

Портретная фотосессия >>>



Видео-интеврю с прессой:


ПРЕМЬЕРА

Больше фото в галерее >>>


Событие для Сиднея не малое, так что на премьеру пришла целая куча народу. Кристен без претензий раздавала автографы и улыбалась папарацци.



А вот мы и увидели кто отвечает за туфли Кристен (в одном из интервью она говорила, что у нее есть отдельный человек, который готов быстро переобуть актрису):



Стиль:


На КСтю к нашему большой удивлению шикарный наряд с блестящим шитьем, орнаментом из жемчужин и блесток, но смотрящийся на ней вообще ужасно. Костюм (да-да, это костюм, а не цельное платье) "Forest Green Long Embellished Skirt + Embellished Forest Green Corset" из осенней коллекции Balmain 2012 года выглядел смешно, на низенькой Кристен. Единственное, пожалуй, что привлекло мое внимание - инкрустированные камнями туфельки "Pigalle 120 Crystal Encrusted Stilleto" от Christian Louboutin. Их в свое время выбирали Джениффер Лопес, Дайана Крюгер, Мелания Трамп и др. Ну и прическа... Ээээ... не знаю что сказать.



ВИДЕО:










Источник 1|2
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 584 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Руперт Саллес, Крис Хемсфорт, Кристен Стюарт, Сидней, премьера, Белоснежка и охотник, Австралия



Всего комментариев: 6
5 Teleto4ka   [Материал]
Девчоки, с прической вы не поняли - Крис попросилась поспать немного с перелета, нагнула голову и заснула, а в это время ей че-то наплели на голове...

6 Мотылек   [Материал]
Подозреваю, что так она хотела казаться выше, но платье испортило пропорции и даже шпильки не помогают. Рядом с двухметровыми парнями она все равно как коротышка.

3 male4ka   [Материал]
Тут наконец-то все наши мнения сошлись smile
Да, платье еще то! - красивое, шикарное, великолепно обшитое, но НЕ ДЛЯ КРИСТЕН.
Туфельки мне очень понравились, но они бы пошли к однотонному или менее перегруженному наряду.
Прическа - это косичка просто заколотая вверх! Вы видели????? Где этот парикмахер? Я бы ему руки, простите, в жопу засунула!!! Это же нужно вытянутое личико Кристен превратить просто таки в яйцо??!
Ах, да, Тань, обрати внимание, что длинна платья должна была быть как на модели (см. выше) и выглядеть как и платье в Берлине, но опять же ЮБКА ВЕЛИКА вот и вышло черти-что.

4 Мотылек   [Материал]
Да, я именно об этом! Сам фасон Крис идет, и красное платье тому доказательство. Фигня произошла с длиной. Более того, на других фотках видно, что она не может в нем нормально передвигаться, поднимает высоко, заворачивая. Ну и зачем? лучше было сделать другую длину.
Прически Крис особо никогда не впечатляли, но тут реально эллипсовидное лицо получилось, а в сочетании с вытянутым силуетом она вообще в шлиста превратилась.

2 Мотылек   [Материал]
Начну с хорошего - Крис наконец-то не напоминает мертвенно-бледного зомби. Не знаю, освещение ли это или пару дней в солярии, но кожа красивая.
Ну, и хватит, пожалуй о хорошем.
Платье. Качество и задумка - офигенные. Вернее, это топ и юбка. Но - что с пропорциями? Юбку надо была заканчивать либо сразу под коленями, либо делать в пол. Реально, Крис выглядит непропорционально.
Макияж - не слишком ли агрессивен?
Туфли - шо занадто, то не здрава. Слишком насыщенное деталями платья как-то не смотрится со сверкающими туфлями, даже от Лабутена. На мой взгляд - перебор.
Прическа - я бы вообще не торопилась называть это прической. Не знаю, какие там сложности плетения, но реально смотрится как гнездо кукушки, а анфас лица превращает в нечто яйцеподобное. Крис это противопоказано - у нее итак тяжелый острый подбородок, такого типа прически еще больше вытягивают ее лицо.

1 Teleto4ka   [Материал]
Ужасная прическа, глаза ей сделали неудачно, и костючик....... ДААААА, смотрится вааще никак.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0