5.7.2020, 14:05
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » В фокусе: Мировая премьера "Рассвета. Часть 2"


14:06
В фокусе: Мировая премьера "Рассвета. Часть 2"
Под катом вас ждут подробности мировой премьеры "Рассвета. Часть 2", которая прошла 12 ноября в Лос-Анджелеском "Nokia Plaza", в том числе фото и видео, интервью и обзор стиля сумеречных красоток и красавчиков. Наслаждаемся последней нашей общей премьерой!

ПРИБЫТИЕ

На вечер прибыли определенно все. Не удивительно присутствие Стефани Майер, Мелиссы Розенберг, Билла Кондона, Маккензи, Эшли, Джексона, Никки, Келана, Тейлора, Питера, Лиз, Билли Берка, Кристиан Серратоз, Бубу Стюарта, Джулии Джонс и прочих. Но были и неожиданные гости, например, Кэтрин Хардвик, режиссер первого фильма. Но не будем этому удивляться, это и ее детище тоже, давайте вспомним, что главный вклад - великолепный основной состав актеров - ее заслуга!

Больше фото в галерее >>>
(Роберт и Кристен прибыли вместе, но в разных машинах)





КРАСНАЯ ДОРОЖКА

Больше фото в галерее >>>






И, наконец-то, невероятное свершилось - РобСтен позировали вместе, держались за руки и не стеснялись даже целоваться на людях (как заявляют очевидцы)!





Но и, кроме них, на вечере было много нежностей. Вы только посмотрите в каком романтическом настроении все вокруг:









А как вам последний твайхард-тренд - собаки?





Гостями вечера также стали такие знаменитости как Элль Феннинг (сестра Дакоты), Эшли Тисдейл, Вилоу Шилдс (Голодные игры), Аманда Стенберг (Голодные игры), Молли Симс, Сирша Ронан, Тереза Палмер, Жаклин Эмерсон (Голодные игры), Майем Биэлик (Теория большого взрыва), Рада Митчел (Сайлент Хилл, дети Хуанг Ши, коллега Билли Берка по "Без ума от любви"), Джулианна Хаф (Рок на века, коллега Кэма Жиганде по "Бурлеску") и другие.



ВИДЕО

Подборка видео с премьеры >>>

АФТЕР ПАТИ

Больше фото в галерее >>>

Мы не можем не отметить, что каждый год вечеринки в честь премьеры украшены в духе выходящего фильма, в этот раз декораторы особо постарались, ведь собрали в одном месте реквизит и декор из всех пяти фильмов. Здесь можно было увидеть и кусочек поляны Эдварда и Беллы:



И мини-копию фонтана из Вольтерры:



И свадебные декорации из "Рассвета. Часть 1" и даже костюмы со всех фильмов - одноклассников Беллы, стражи Волтури и других. И гости веселились до изнеможения, ведь это словно выпускной для всех участников франшизы.

СТИЛЬ

Естественно, что первыми, кто интересует нас являются тройка молодых звезд саги - Кристен, Эшли и Никки. Итак, начнем.
Кристен Стюарт поставила на платье из осенней коллекции "Zuhair Murad" и выиграла - легкая ткань, кружево и открытость сделали из нее принцессу этого вечера. Не всем понравилось столь откровенное платье, но модные критики уже оценили смелый шаг КСтю.
На ногах у актрисы красовались туфельки "Crown Peep Toe Pumps" от Jimmy Choo, которые она благополучно сняла в итоге.





Эшли Грин как всегда шикарна и в этом ей помогает Данна Каран. Кто бы сомневался?

Никки Рид выбрала для вечера гламурное платье от Версаче, металический клатч от Judith Leiber и украшения от индийской компании "Amrapali Jewels".




Фурор также этим вечером произвела Дакота Фенниг, представшая перед всем миром с новым цветом волос. знакомьтесь, Дакота-шатенка. Ну а туалет ее оказался от дизайнера Elie Saab, а украшения от Graziela, J/Hadley и Rona Pfeiffer.



Следуем дальше? На повестке дня у нас еще одна красотка - Мегги Грейс, которая блистала этим вечером в платье от Bibhu Mohapatra. Немного зеленит ее? Клатч ‘Zoe’ от Lauren Merkin.



Большие разногласия вызвал у поклонников наряд Элизабет Ризер. Некоторым понравилось, некоторым - нет. Но, главное, что Лиз чувствовала себя в платье от Каролины Эреры (дизайнер свадебного платья Беллы) королевой!



Настоящей русалочкой показалась на красной дорожке Кристиан Серратоз. Девушка умеет выбирать платья ив  этот раз не подкачала, остановив свой выбор на платье "Stretch Crepe Mermaid Gown" от Zac Posen.



А что же наши мальчики? Расклад такой, что многие удивились появлению Роба  в зеленом костюме, но? как оказывается? это последний писк, так что "мотаем на ус". Итак, Роб выбрал зеленый костюм от Гуччи в мелкий узор, светлую рубашку и черный узкий галстук:



Тейлор был более классичен, как обычно он оделся в костюм по размеру, по цвету и по характеру. Идеально скроенный комплект от "Z Zegna", подчеркнутый белой рубашкой, модным узким галстуком и туфлями на несколько тонов темнее костюма. Идеальный мужчина:



И несколько слов о Келлане. Да, пока достоверно не изветсно, но я ставлю на то, что его костюм был от Армани. Вам так не кажется?



Источники 1|2|3|4|5

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 829 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 7
6 Мотылек   [Материал]
Только мне кажется, что Роб тут страшила??? Куда снова делись его волосы? Какого черта он стрижется у безрукого парикмахера? Все равно ведь не снимается сейчас нигде.

7 male4ka   [Материал]
я тоже заметила стрижку, но вроде ниче так...ничего против не имею, разве что не привычно. вам то с бородой и волосами плохо, то наоборот )))))
а костюм его я разглядела и мне понравился.

4 Teleto4ka   [Материал]
Дакота покрасилась???!!!

5 male4ka   [Материал]
Да, так и есть. Честно говоря, если бы она стояла более прямо, не сутулясь было бы красивей, но вроде ничего так... разве что только непривычно видеть ее шатенкой.

3 male4ka   [Материал]
Еще отмечу, что Тейлор, в отличии от Роба, который меняется от премьеры к премьере, такой скучный, вечно одинаковый.
Бубу удивил прической и сестрой. Они что там снюхались???
Джексони и его девушка... до меня тут вдруг дошло, что они составляют идеальную вестер-пару. Джексон любит вестерн-стиль, ковбои и все такое, а его девушка словно танцовщица кабаре в ковбойском пабе. Вот люди нашли друг друга.

2 male4ka   [Материал]
Тут я с тобой не согласна. Первое впечатление от платья Кристен - ужасный лиф! Но потомя его рассмотрела и, при недостатках типа лифа и прозрачной попки (плохо, что когда нагиналась к фанатам ее сзади фотографировали) я поняла, что оно классное! Очень нежное, но сексуальное! Мне нравится. Прическа ее не плохая, и, если подойти со стороны того, что стилисты КСтю специально не делали идеальных локонов (типа как любит Эшли), то все в порядке - это стайл такой, небрежность в стиле гранж.
Роб - ну типа костюм от Гуччи. Ничего плохого не вижу, он просто не хочет быть как все.
Стефани как раз ужасна!
Джулия - красотка! Она худая, но на фото (там есть несколько) просто неудачный ракурс.
Тинсел Кори - как всегда ужасна! Не пойму что всем в ней нравится, у нее платья словно из бабушкиного сундука, видно, что у барышни нет особо денег на новые коллекции, да и вкус очень консерваторский.
Эшли хороша, но на некоторых фото ее сильно в плеча ширит (можно так сказать?) одна шлейка. Но платье не плохое. Никки - порадовала без бретелек. Люблю когда она без них, но полосочки действительно при ближнем рассмотрении странные, словно что-то течет из груди... А уж Пол - бабочка сделала его на вид еще тупее.

1 Teleto4ka   [Материал]
Что за платье на Кристен???!!!!! ФУ! Ужасный выбор, ужасная прическа, Стефани и то лучше выглядит! Нафига она себя так изуродовала на премьеру?!!! Этот ужасный лиф, эти просветы.... бред! А Роб? Ты все года берег этот зеленый костюм, который смотрится как резиновый, для последней премьеры???!!! sad ПИПЕЦ! Никки - тоже не ахти! Эти дурацкие полосочки.... Элизабет - где ты нашла это платье??? У Тинсел - вроде более-менее прикольное платье, но не по размеру, грудь вот-вот выпадет ... в осадок!. <br /> Джулия - спина голая, не очень красиво смотрится, особенно при такой худощавости (ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ РУКИ!!! ОНА КАК СКЕЛЕТ! ОДНА КОЖА ВИСИТ!), и цвет платья не выигрышный - сливается. Эль Фаннинг - что за дурацкие босолапки, и почему ТОЖЕ бежевое платье? Что за дурацкий тренд? Ты вообще на премьеру пришла или куда? что за наряд? Кто завез эти платья/костюмы в голливуд? Там что, напряг с магазинами? Все приличные/нормальные/интересные платья разобрали???!!! Порадовали более-менее только Эшли (хотя тоже в бежевом) и Кристиан Серратоз.
Ах да, Билли Бёрк - "бомжа одели в костюм!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0