12.7.2020, 02:00
Главная » 2012 » Июль » 13 » В фокусе: Comic Con 2012 - день первый


12:06
В фокусе: Comic Con 2012 - день первый
Обновляется!
Продолжаем наше "путешествие" по Comic Con 2012 (отчет по 11 июля ЗДЕСЬ). Вот и первый день фестиваля наступил, впереди много интересного и нового! И не забывайте обновлять страницу - впереди много новостей!

Расписание мероприятий (12.07):

- эфир на MTV - 10:00. PT / 21:00 по московскому времени;
- пресс-конференция - 11:00-12:15 РТ / 22:00-23:15 по моск.времени;
- интервью ScreenSlam - 11:45 РТ/ 22:45 по московскому времени;
- панель "Рассвета. Часть 2" - 12:45-13:45 / 23:45-00:45 по моск.времени;

На стенде "Саммита" полный аншлаг - не протолкнуться. Поклонники "Рассвета" скупают сувенирную продукцию, среди которой вы найдете магниты, сумки, одежду, украшения, плакаты, карточки, календари и прочее-прочее, а вокруг, на экранах транслируют тизеры и отрывок из последнего фильма саги. Обрадуем вас новостью о том, что на конвенции ожидается показ нового трейлера!










Специальный выпуск MTV News - "Рассвет. Часть 2" на Комик Кон 2012


Подошло время эфира от MTV. В выставочный центр Сан Диего прибыли Роберт и Кристен (фото). Отметьте - ВМЕСТЕ! А также и другие звезды. Во время передачи Джош Хоровиц пообщался с Кристен, Робом, Тейлором, Маккензи, Эшли, Келланом, Джексоном, Никки , Элизабет, Питером и Стефани Майер.





Больше фото с передачи MTV News >>>



Было высказано много о "Рассвете", о съемках и подготовке к ним, также ведущий просто развлекался интересными темами с актерами - все были на высоте. Видео с прямого эфира можно увидеть ниже (постоянный повтор):




Пресс-конференция "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"


После общения с Джошем Хоровитцом каст "Рассвета" уделил внимание остальной прессе во время пресс-конференции. Первыми появилась сумеречная троица, Стефани и Маккензи. За ними было отдельное время для общения с семейством Калленов. Информация о Вопросах/Ответах уже на пути к вам!








Вопросы/Ответы с Стефани, Маккензи, Кристен, Робом и Тейлором:

Леди и джентльмены, "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" пресс-конференция представляет Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тейлора Лотнера и Маккензи Фой.

11.45 А также Стефани Майер. Припозднившееся добавление.
11:54 В этом фильме Эдвард и Джейкоб станут друзьями?
Тейлор: "У нас всегда были отношения. Раньше это был сложный треугольник, но теперь это четырехугольник", говорит Лотнер. Стюарт добавляет, что скорее назвал бы это "идеальным кругом".
11:55 Вам горько от того, что все закончилось?
Крситен: "Если бы вы предложили мне завтра начать пересъемки некоторых сцен. то я бы вся затряслась, ведь так привыкла к этому миру", говорит Стюарт. "И даже уходя, я оглядываюсь на все это с нежностью."
11:57 Паттинсон не может понять как говорить в микрофон...
11:57 Как изменились ваши жизни?
Кристен: "Вы начинаете работать над проектом, чтобы закончить его. Это действительно придало нам опыта. Возможно это даже утвердило меня в мыслях почему я люблю свою работу", сказала она добавив, что теперь готова больше времени уделять инди-фильмам.
11:58 Помните ли вы свои первые впечатления от первой встречи друг с другом?
Стефани: "Это одно из самых странных событий в моей жизни. Это было интересно, потому что все они выглядели потрясающе," добавляет она. "Мне понравилось его штаны", говорит Стюарт о Паттинсоне. Она смеется. "Ты был ребенком, когда я встретила тебя", говорит она, глядя на Тейлора. "Иногда вы встречаете людей, и думаете - "Мы должны сделать это вместе. Мы можем сделатьэто отменно", добавляет Стюарт. Мужчины не отвечают.
12:00 Какова была та вещь, которую они открыли друг о друге?
Майер любит смотреть на Кристен, в роли "Новой Беллы". Лотнер соглашается. "Теперь она вдруг превращается в сексуальную вампиршу" говорит Лотнер . "Видеть Беллу настолько сильной, как сон для меня", говорит Майер. Стюарт соглашается, что она полюбила новую Беллу.
12:03 Каково ваше (Паттинсона) сходство с Эдвардом?
Роберт: "Я действительно не могу сказать", говорит он. Паттинсон вспоминает первую встречу с Майер и спор с Мейер по поводу того, что Эдвард думает и чувствует. "Есть определенные вещи, которых вы не знаете, если это *ваши* мысли", говорит Паттинсон.
12:04 Каковы их мысли о "перезагрузке" франшизы.
"Я думаю, это было бы удивительно." Паттинсон. "Но мне жаль человека, который берет на себя мою часть". Стюарт говорит, что окончание логичное и милое, поэтому она врят ли считает что истории нужно перезагрузка. "Я была бы открыта для идеи. Мне было бы любопытно посмотреть, что из этого выйдет" добавляет Стюарт. Майер говорит, может быть, лет через 20: "Было бы интересно, но это будет так трудно". Паттинсон спрашивает, что Майер напишет. "Историю Беллы определенно рассказали. Это финал". Паттинсон предугадывает "Мистер и миссис Смит" -  противостояние между Беллой и Эдвардом. Я мог бы полностью оторвать тебе голову", Стюарт смеется.
12:07 Паттинсона попросили сравнить Comic-Con, когда он впервые приехал и начтоящий момент.
"В первый раз было по-настоящему страшно," говорит Паттинсон. "Но вы привыкаете к всему этому на удивление быстро", добавляет он. Он сравнивает Comic-Con с одной из крупных премьер, но он отмечает, что есть элемент "шоу" на Comic-Con.
12:07 Что они думают о сюрпризах для людей, которые знают историю?
"Билл Кондон является действительно великолепным в экранизации человеческих эмоций в середине фантастических событий", говорит Майер. "Я надеюсь, что это не похоже на высокомерие, но мы действительно сделали классные вещи", говорит Стюарт. "Я думаю, что Билл был идеальным человеком, чтобы экранизировать четвертую книгу", добавляет она, сказав, что человеческие страсти Беллы уже в прошлом, но Кондон сделал так, что зрителей все же подкупает человеческие аспекты. "Он полностью сделал это. Мы сделали это", говорит Стюарт, отметив, что она смотрела конец четыре раза, и "Я плачу каждый раз".
12:10 А какие были физические нагрузки?
"Мне не очень повезло с пальцами. Это мучает меня, на самом деле... Они оба являются необычной формы", говорит Стюарт. "Любая гримаса, которую вы увидите, наверное, реальна." Она отмечает, что все, относительно телесности Беллы в этот раз по-другому. "Мне понравилось, выбирать что использовать, а что не использовать. Бегать было весело", говорит Стюарт, отметив, что она смотрела как другие актеры играли вампиров. Переспрашивает Майер грубым голосом - "Только не вышло звенеть как колокольчики?"
12:14 Понимают ли они теперь лучше феномен "Сумерек"?
Майер по-прежнему нет. "Все персонажи фильма экранизированы из героев книг, созданных этой женщиной," говорит Лотнер. "А персонажи книг полюбились читателю", добавляет он. "Я думаю, если бы мы могли определенненно сказать что это такое, то тогда мы смогли бы делать больше," говорит Стюарт.
12:15 Это бремя быть помеченным как "парень из Сумерек" или "девушка из Сумерек"?
"Отрицать это было бы смешно. Это огромнейший комплимент... Особенно, если поклонники книги называют меня "Сумеречной девчонкой", говорит Кристен. "Пожалуйста, классифицируйте меня как хотите. Это означает, что я сделала все правильно".
12:16 Репортер спрашивает о сцене секса из последнего фильма и Майер закрывает ушки Маккзи Фой. "Рейтинги. Это сложная вещь", говорит Стюарт. "У нас должен был получиться ошеломляющий, лучший в мире секс в "Рассвете. Часть 1" и так было на самом деле... [крис, не сомневаемся, что у вас с Робом именно так все и было на САМОМ ДЕЛЕ ;)] это странно... мы старались сохранить сладкие моменты первой близости. Как открытие чего-то нового. Ничего похабного", говорит Стюарт, хихикая. "Но во втором мы просто хотели быть животными. Они не люди больше. Как это сделать? Мы старались. Они сказали нам, что рейтинг фильма R", говорит Стюарт, прежде чем растеряться.
12:18 Майер спросили о второй и третьей книгах "Гостьи".
Она говорит, что хотела бы сделать нечто иное, и не хотела бы, чтобы это было что-то типа «Сумерек», добавив, что фильм "красивый".
12:19 Последний вопрос: есть ли одно конкретное воспоминание, которое останется  с вами после всего этого?
Наконец Маккензи дают заговорить. "Каждый момент был идеальным. Каждый момент я буду лелеять всегда", говорит Фой. у нее была банка, в оторую она складывала деньги за ругательства на съемках. Майер говорит, что один из ее любимых моментов был на последней неделе съемок. Они все сидели в гараже рядом с домом Калленов, грелись, и все они были вместе. Стюарт полюбила съемку садьбы. Лотнер помнит, что когда это началось приближение к финишу съемок, то он сказал себе, что должен впитать каждую минуту. "Я рад, что я сделал это, потому что я помню каждый момент до последнего дня", говорит Лотнер. Паттинсон вспоминает о путешествии в Бразилию и, поездке на лодке. "Я знаю! Мы, выглядели как семейство Кеннеди", говорит Стюарт. "Это было довольно символичное сумасшедшее путешествие", говорит Паттинсон, вспоминая о том ка кони резвились в воде в Бразилии. "Он пытался не замазать меня белой краской, я пыталась не замазать его коричневой краской ", говорит Стюарт.

Немного Вопросов/Ответов с Лиз Ризер, Келланом и прочими Калленами:

Вопрос: Какой же сюрприз в этот раз вы приготовили поклонникам? Что удивит в фильме?
Элизабет Ризер:
Там будет кое-что со мной и Питером. Я не могу вам рассказать что. Это возвышает фильм над остальными. Кроме того там будет очень много новых вампиров, которых вы ожидаете увидеть.
Вопрос:Какой из фильмов ваш любимый и почему:
Элизабет Ризер:
Думаю, что первый. Потому что тогда мы еще не знали куда нас это приведет. Там было много глупостей.
Джексон Ретбоун: Мы собирались все вместе в комнате впервые. Три сцены с семейством Калленов могли занять 12 часов съемок.
Питер: но как бы сложно не было тогда сниматься это навсегда останется у меня в памяти как лучшие съемки.
Вопрос: Келлан, ты борешься с Кристен в "Рассвете. Часть 2". Как это?
Келлан:
Это было также как и в книге. Было неловко видеть Беллу в роли вампира. Жду не дождусь когда смогу увидеть эту сцену в фильме.



Панель "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"

Очередное общение каста "Сумерек" с поклонниками (отличается от пресс-конференции тем, что в зал допускаются фаны) взорвало Комик Кон. Сотни людей в зале с замиранием сердца ждали появления своих кумиров. И вот они:












ФОТОКОЛЛ:
 






Также на комик кон-панели "Рассвета" прошла автограф-сессия, на которой сумеречные с радостью подписывали плакаты поклонникам:









Не забываем, что это еще не все! В пятницу ожидаем Никки Рид на мероприятии "Entertainment Weekly: Powerful Women in Pop Culture", а в субботу Билли Берк заявлен в списке участников "Q&A"-сессии по его новому сериалу "Революция", ну и не забываем, что во время Комик Кона проходит много вечеринок, мероприятий, которые посещают звезды и о которых мы обязательно напишем!

Источник 1|2|3

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 663 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 8
8 Веспер   [Материал]
Девушки спор насчет внешнего вида Крис бесполезен, так как наш админчик - самый ярый фанат Стюарт)

2 male4ka   [Материал]
Это фото меня просто убило.
Я прослезилась... как бы я хотела там быть, как бы хотела в последний раз увидеть их всех вместе на Комик Коне... с этого все начиналось... и вот конец.

4 Мотылек   [Материал]
Классная фотка

1 Мотылек   [Материал]
Крис и Роб порадовали, все не так страшно как я ожидала.
Роб, спасибо, что не лысый smile

3 male4ka   [Материал]
А как тебе кроссовки Крис под желтую юбку и светлую футболку? ))))

5 Мотылек   [Материал]
Жуть. Еще хуже, чем раньше. Но на нормальную обувь я не рассчитывала smile

6 Teleto4ka   [Материал]
тю... а мне понравилось, ты вспомни ее наряд в прошлом году!... wacko

7 male4ka   [Материал]
А чего с ней было? футболка, джинсы и кеды... ничего такого.
А вообще комик кон - это не красная дорожка, тут приветствуется кежуал и даже платья типа как у никки и эшли - моветон.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0