10.7.2020, 10:30
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Трейлер «Рассвета. Часть 2»: 5 новых моментов


02:35
Трейлер «Рассвета. Часть 2»: 5 новых моментов
Конечно, «В» означает «видео», но эта буква также могла символизировать «вампира» ночью в четверг на MTV Video Music Awards, где звезды «Сумерек» Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Джексон Рэтбоун, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли и продюсер Вик Годфри вышли на сцену Staples Center, чтобы представить финальный трейлер долгожданного фильма «Рассвет. Часть 2», который выйдет в кинотеатрах 16 ноября.

Разумеется, девяностосекундный клип больше ориентирован на экшен, чем его предшественник, вампирские способности Беллы (Кристен Стюарт) и показ кульминационной сцены битвы. Но, конечно, в трейлере присутствует множество «оооу» моментов, включая ласковое общение между Беллой и ее дочерью Ренесми. Давайте взглянем поближе на пять новых моментов, которые мы заметили в финальном трейлере:

Белла сбивает пуму

Первый трейлер «Рассвета. Часть 2» содержал в себе кучу сцен с новоприобретенной вампирской скоростью Беллы, показывая, как она несется по лесам Форкса. В новом клипе мы видим, какое сильное изменение произошло с когда-то неуклюжим подростком, когда она летит по воздуху с потрясающей легкостью, чтобы схватить крупную добычу. Ммм, ужин!

Ренесми поворачивается к нам лицом

Благодаря умению режиссера Билла Кондона в работе с камерой, который использовал углы и тени, мы никогда не видели беспрепятственно милое личико Ренесми, что необычно, учитывая, что вера Вольтури в то, что она бессмертный младенец, составляет целую линию в сценарии «Рассвета. Часть 2». Ну, вот, наконец, отпрыск Беллы и Эдварда обнаруживает себя в снежном лесу с мамой и дедушкой Каллен (примерно на 45 секунде), а затем на поле битвы и в кровати (после 1-минутной отметки). Добро пожаловать в свою карьеру, МакКензи Фой!

Вампир Дакота Фаннинг

Наше видение Вольтури было также немного затемненным в предыдущем трейлере, с Майклом Шином, выполняющим больше, чем просто декорация. Ну, мы все еще не удостоены знаменательного показа Джейми Кэмпбелла Бауэра, Камерона Брайта, Чарли Бьюли или Дэниэла Кадмора, но взгляните! Дакота Фаннинг с кошачьими глазами готова показаться в увеличенном масштабе. Со своей интригующей, причиняющей боль силой, Джейн – та, кого мы хотим увидеть в любом случае, правда?

Эдвард на льду

Где первый трейлер всего лишь намекнул на эпическую битву – когда клан Калленов и команда бежали навстречу Вольтури, последний трейлер не утаил этого. В одном эффектном кадре мы видим, как Эдвард с прыжка разбивает лед, посылая Вольтури глубоко вниз. Очень классно (буквально). [Игра слов: cool – классно, холодно.]

Время парной команды

Какая идеальная метафора для их вечной совместной жизни: в другом кадре (и, возможно, на сегодняшний день нашем любимом) Эдвард поднимает Беллу, раскручивая ее, чтобы она смогла врезать парочке кровососов. С Высшей Школой города Форкс за плечами, возможно, настало время Белле рассмотреть вакансию каскадерши?

А что нового ты заметил в финальном трейлере «Рассвета. Часть 2»?

Источник
Перевод: Alice_Green

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 411 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Часть 2, Трейлер



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Вот это то, что я заметила:
Как Эдвард шарахнулся от Беллы и Ренесми на Джейкобе все-таки будет убегать от Вольтури:


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0