6.7.2020, 15:36
Главная » 2012 » Июнь » 21 » ТОП-7 моментов нового тизера-трейлера “Рассвета. Часть 2”


23:06
ТОП-7 моментов нового тизера-трейлера “Рассвета. Часть 2”
Внимание: Спойлеры!
Новый тизер-трейлер "Рассвета. Часть 2", который появился вчера, раскрыл нам многие секреты финальной части Сумеречной Саги – особенно первый беглый взгляд на новых персонажей. Представляем вашему вниманию ТОП-7 моментов нового тизера-трейлера фильма "Сумеречная сага: Рассвет. Часть 2".

Белла уверена в себе.

"После 18-ти лет абсолютно обычного существования я наконец-то обнаружила, что могу сиять. Я была рождена, чтобы быть вампиром ”, - говорит Белла (Кристен Стюарт). Дааа! И не только потому, что она быстро бегает, приземляется на две ноги после мощного прыжка через реку, но она наконец-то уверенно приветствует Джейкоба (Тэйлор Лотнер), что происходит впервые после её обращения.



Предательство Ирины.

Ирина (Мэгги Грэйс) приводит все события во второй части фильма в движение, сказав Вольтури: "Я пришла сообщить о преступлении. Каллены. Они сделали кое-что ужасное”. Грэйс умеет развивать сюжеты с помощью слёз (например, посмотрите "Остаться в живых”, "Рассвет. Часть 1”), поэтому приятно знать, что её умение в хорошем состоянии и во второй части фильма! На заметку: в тизере есть бросающая в дрожь сцена-отрезок с Джейн (Дакота Фаннинг), что означает флэшбек в жизнь бессмертного ребёнка. У меня лёгкий озноб!



Юмор.

В тизере есть две главные сцены юмора – одна умышленная, а вторая, скорее, случайная. Когда Аро (Майкл Шин) произносит: "Ну, уж нет”, - это должно было означать нечто серьёзное, но вместо этого добавило немного ветрености моменту. Замечание Джейкоба насчёт "сколько красных глаз в одной комнате” тоже проницательно.

Реквизит в лице Вольво.

Теперь Вольво занимает дополнительное место в трейлерах. Да, это так.



Новые вампиры.

Среди новых вампиров в тизере показаны: Гаретт (Ли Пэйс), Зафрина (Джудит Шекони), Шенна (Трэйси Хеггинс), Бенджамин (Рэми Малек), Амун (Омар Метуолли), Алистар (Джо Андерсон). Также на заднем фоне мелькнули Рэндал (Билл Тангради), Тиа (Анджела Сарафян ), Кеби (Андреа Гэбриел ), Стэфан (Гури Уэйнбург) и Владимир (Ноэль Фишер).



Превосходство по численности.

Мы вскоре увидим исключительное количество защитников Вольтури, нисходящих на Форкс, особенно в сравнении со скромным шабашом Калленов и их друзей. Обе стороны выглядят величаво. В этих эпизодах мы видим дополнительно новых вампиров – Ирландских ведьм и ведьмаков: Лиам (Патрик Бренон), Сиобан (Лиза Ховард) и Мэгги (Марлен Барнс), ровно как и кочевников – Питер (Эрик Одом), Шарлотта (Вэлори Керри) и Мэри (Тони Тракс.)



Новая сила!

Для нас стало очень хорошим сюрпризом, когда сила Бенджамина – первоначально способность управлять землёй и элементами стихии – была показана в трейлере. Мы хотим еще!



А какой ваш любимый момент в новом тизере-трейлере?

Источник
Перевод: Лиза-love-Сумерки
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 1373 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Часть 2, Трейлер, тизер



Всего комментариев: 3
2 pomada   [Материал]
Какая прелесть!)) Нет возможности посмотреть трейлер (ну вот так вот) поэтому отдельное спасибки за эти моменты! Они просто суперские!!!)
Такие все красивые и картинки впечетляющие!)
Teleto4ka ахаха! Белла - крутишка!) Это она тренируется, или уже битва?

3 Teleto4ka   [Материал]
это уже битва...
А почему не можешь посмотреть снек-пик?

1 Teleto4ka   [Материал]
ЭТОТ: smile smile smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0