3.7.2020, 14:20
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Топ-10 интерестностей о КСтю из её уст


23:36
Топ-10 интерестностей о КСтю из её уст
По заявкам читателей сегодня мы поближе познакомимся с Кристен Стюарт, которая расскажет нам о себе новые (или забытые старые) подробности. Под катом читайте подборку интересностей об актрисе!



Кристен Стюарт
Рост: 162,5 см
Размер ноги: 37-38
Вес: 49 кг (примерно)

1. О себе:
- "У меня странно коричневые веки. Я прошла через большое количество фотосессий, и они говорили: "Дорогая, ты не будешь против, если мы сотрем это?"
- "Я никогда не стану тем человеком, который сидит на большой куче денег. Можно закостенеть".
- "Я имею тенденцию обижать людей, которые есть в моей жизни".
- "Я просто из тех людей, которые боятся детей. Я не знаю, о чем с ними говорить".
- "Я с 5 лет знала, что я должна быть взрослой. И в 12 я уже чувствовала себя взрослой. Я не походила на воина, но и не была беззаботным ребенком. Именно так я была воспитана".
- "Когда мне было 14 лет, люди говорили, что я похожа на 30-летнюю. Люди. Которые занимаются спиритизмом всегда говорили, что у меня старая душа. Конечно я выросла быстрей, чем мои сверстники, потому как в 7 классе я бросила школу ради карьеры".
- "Я буквально помешана на порядке, я всегда должна знать, что может произойти. Я не люблю неожиданности и непредсказуемость".
- "Если бы я смогла читать мысли любого, кого бы я захотела, то это был бы мой кот, потому что он не может разговаривать со мной. Да, питомцы, было бы не плохо читать их мысли, я часто с ними разговариваю, я сумасшедшая".

2. СМИ:
- "Гугл - зло. Ну, я имею в виду, что я не сижу, читая о себе и восклицая "О, Боже, что они тут написали!"
- "Я гарантирую, что когда я соберусь замуж или рожу ребенка, а все захотят знать, как его зовут, я не буду говорить об этом годами! Я просто так хочу. Да, это опять просочится, но узнаете вы это не от меня. Все расстроятся, разозлятся, но я буду продолжать твердить "Нет!" - "Иногда мне хочется сболтнуть лишнего, но я понимаю, что не могу себе этого позволить".
- "Когда заканчиваются интервью, я захожу в Google, где нахожу свои фотографии с потерянным взглядом, на которых я выгляжу полной идиоткой".

3. О карьере:
- [Если бы вы смогли вернуться немного назад, на прослушивание. Какую роль вы бы хотели взять, кроме вашей конечно?] "Я всё равно выбрала бы Беллу. Если бы такой возможности не было, то - Элис. Я бы хотела видеть будущее, как она".
- "Я никогда не подрабатывала летом. Летом я обычно снимаюсь в фильмах".
- "Самым значимым опытом в моей жизни являются съемки в кино и персонажи, которых я играю, а Мэлори ["добро пожаловать к Райли] стал более значимым – я не хочу нас сравнивать – но этот персонаж произвел на меня более значимый эффект, чем остальные".

4. Детство:
- "Мой агент заметил меня, когда мне было 8 лет и тогда я получила первую свою роль в Диснеевском фильме".
- "Посмотрите на мои фотки, где мне было 15 лет. Я - мальчишка. На мне вещи моего брата!"
- "Я помню этих девчонок, смотрящих на меня в спортивном зале и говорящих "О, Господи! Это отвратительно - ты не побрила свои ноги!"
- "Я чувствовала себя немного застенчивой со своими сверстниками, но и мои учителя стали проблемой. Они не хотели делать дополнительную работу или помогать мне, чтобы я шла нога в ногу со сверстниками, я отставала. Они не помогли мне. Мои учителя не помогали мне. Не один, а все из них. Мне всегда было немного стыдно из-за этого. Я слегка смущалась, так как у меня были серьезные амбиции, когда я была моложе, я просто никогда не думала, что у меня будет когда-нибудь причина не ходить в школу. И тогда это произошло".
- "В течение всех моих лет, проведенных в Средней школе я готовилась поступать в институт [изучать Английскую литературу]".
- "В детстве я не сильно увлекаюсь сказками. Мне действительно нравилась «Книга джунглей». Я была одержима этой книгой".

5. Увлечения:
- "Мне нравится музицировать – я играю на гитаре".
- "Мне нравится готовить итальянскую и хорошую традиционную американскую кухню".
- "Первое, чем я овладела в готовке - это выпекание пирогов. Но я ненавижу образующуюся корку. У меня никогда она не получалась правильно".
- "Я самый гордый и высокомерный повар. Я даже не присаживаюсь: я накрываю на стол, а затем стою и смотрю, как все едят, потом ем сама".
- "Я люблю читать книги. Диван и хорошая книга – это все, что мне нужно. Я прочитала все от Джона Стейнбека до Альберта Камю. Но я также наслаждаюсь и ужином с друзьями или с моей семьей, а также люблю организовывать вечера, где мы играем в игру вместе".
- "Я люблю Led Zeppelin".
- "Я поглощена классической литературой. Моя любимая книга "К востоку от рая" [Джон Стейнбек]".
- "Я люблю Камю. "Посторонний" - одна из моих любимых книг. Курт Воннегут. Я только что прочитала "Музыку горячей воды", которая является сборником рассказов Чарльза Буковски. Обычно мне не нравятся его книги, поскольку они путаны и бессвязны, но эти рассказы были очень хорошими".
- "Я прочла «На дороге» лет в 14. И именно эта книга заставила меня полюбить чтение".

6. О стиле и одежде:
- "Мне нравится смотреть на свои наряды [с красных дорожек]. Надев то или иное чертово платье, я не забываю о нем сразу, как сниму".
- "У меня куча однообразной одежды. Я всегда буду чувствовать себя комфортно в капюшонке, неважно, какое у меня настроение. И для меня нет ничего лучше новой белой однотонной футболки. Переодевание для меня – это просто новая футболка... или старая. И еще мне нужны карманы, поскольку если я возьму сумку, то обязательно ее где-нибудь оставлю".
- "Даже при наличии каскадера-дублера я все равно умудрялась травмировать себя. Я уже дважды подвернула лодыжку [съемки Новолуния]. И на некоторое время прекратила носить туфли на высоких каблуках. Именно поэтому я была в кедах Converse на MTV Movie Awards. Многие издевались надо мной, потому что это еще не было модно".

7. О родителях:
- "Не то, чтобы мои родители являются властолюбивыми или что - нибудь такое... Теперь все немного по-другому, потому что я становлюсь старше, но еще несколько лет назад, если мои родители не знали, где я была в определенное время, это было недопустимо".
- "Мой папа забавный. Он испытывает гордость [за меня], но при этом смущается. Он действительно бывает "за бортом": вроде походов по магазинам или что-то подобное. Когда это заканчивается, если это происходит в магазине, он ходит и говорит что-то вроде "Эй, слушай, что мой ребенок говорит".

8. Об отношениях:
- "Мне импонирует мысль о том, что два человека могут прожить вместе до конца своих дней. Но лично для меня нет необходимости скреплять такой союз печатями".
- "Хмм… Главное для меня – быть честным и знать, чего ты хочешь. Не будьте кретинами. Это мой совет. Не грубите. Не врите. Не мстите".
- "Люди хотят, чтобы я сказала что мне нравятся смешные и придурковатые парни, но я бы никогда не пошла на свидание с тем, кто мне сразу бы показался привлекательным".

9. Кумиры:
- "Джоди Фостер. Я играла с ней вместе в фильме "Комната страха", который стал для меня большой честью. С тех пор я подражаю ей во многих аспектах".
- "Лора Марлинг. Я такая ее фанатка! Роб меня с ней познакомил, поскольку думал, что ее музыка идеально подходит под Сумеречные фильмы. Я ее обожаю".

10. БОНУС с юморком:
- "Немного странно, когда видишь как людей моего возраста, просто выщелкивает только от того, что в комнату входит Роб. Или смотреть как от того, что он двигается в свом кресле, они все сходят сума. Это немного сбивает с толку".
Как вы с этим поступаете? Вы что-то с Робертом делаете в ответ на такую реакцию?
"О Боже. Конечно. Все время. Типа "Роб, дотронься до своих волос еще раз".

- Однажды Паттинсон сказал, что с удовольствием посмотрел бы версию «Сумерек» для взрослых.
"Да это он так шутит. Я бы не стала сниматься в порно-Сумерках".

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Среда. Откровения | Просмотров: 704 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 male4ka   [Материал]
Quote
меньше пива, и все будет ок!

ДА? Я не знала... я вообще не знала, что веки какие-то коричневые бывают...я думала у Крис это тени.
Quote
Как-то у меня эти две вещи не совмещаются... так заходишь или нет?!!

Ну во втором случае она говорила об интервью, о том, как ее фотографируют во время интервью с журналистами, а в первом просто о слухах.
Вообще сложно было писать в этот раз. Кристен как-то мало говорит о том, что любит, о детстве, все как-то больше о себе, о своем отношении к славе, к жизни, планы на будущее... короче, не впечатляет так, как было с Келланом, где каждое слово - факт из жизни!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0