5.7.2020, 14:12
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Тинсел Кори и Чэск Спенсер говорят о «Рассвете» и многом другом


02:55
Тинсел Кори и Чэск Спенсер говорят о «Рассвете» и многом другом
Тинсел Кори играет Эмили, невесту Сэма Улея и родственную душу фильма «Сумерки». Поэтому она была первой на грим и в итоге уходила последней. Отвечая на вопрос, сколько времени она провела в гриме, Тинсел сказала мне: «Самое большое было восемь часов, а минимум - два часа».

Форма была изготовлена по ее голове до начала процесса съемок, но в течение лет шрам менялся. «В то время как съемки продолжались, и продвигались очень интенсивно, шрам Эмили становился блеклым, поэтому с каждым фильмом вы можете увидеть этот процесс».

В книгах и фильмах шрамы, на лице Эмили, нанес Сэм, хотя она придерживается легенды, что на нее напал медведь.

 «В начале, было что-то, что стягивало кожу вокруг моего глаза, что придавало больше правдоподобности. Во второй раз был уже совсем другая часть протеза и у них был новый тип латекса для «Рассвета», так что, на самом деле, оно забрало не так уж и много времени».

Она работала с тремя командами визажистов, и когда они сказали ей в последний раз: «Нам нужна только ты за два часа до съемок». Она спросила: «Вы уверены?»

Кори и ее коллега Чэск Спенсер, который играет Сэма, были сегодня в Филадельфии, способствуя выходу на DVD «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть I». Фанаты могут купить его в полночь пятницы, выбрав магазин, который будет открыт так поздно и который располагает ними.

На протяжении 20-минутного телефонного разговора они рассказали о гриме, поддержание формы, Роберте Паттинсоне и Тэйлоре Лотнере, как франшиза повлияла на их карьеры и другие темы.

Вот некоторые основные моменты:

Причудливое поведение поклонников: Выли как волки. А нет, они изредка намекали на младший актерский состав

Привлекательность франшизы: «У нас есть поклонники от 6 до 66 лет! Я считаю, что эта франшиза возвращает вас в то время, когда вы впервые почувствовали что такое любовь. Эти чувства чрезвычайно высокие, и я думаю, что большинство людей дорожат памятью о них, и именно поэтому франшиза нашла отклик у такой широкой аудитории», - говорит актриса.

Чэск, однако, саркастически заметил: «Я думаю, что это также связано с прессом Тэйлора и волосами Роба».

Последний фильм: Ни один из них не видел. «Я думаю, что они на данный момент в пост-продакшене. Я не думаю, что у них даже есть саундтреки», - говорит Кори.

Поддержание формы: Как Сэм, Спенсер должен появляться без рубашки во многих сценах, не реже Тэйлора Лотнера.

«Это означало много тяжелой работы, что, на самом деле, отчасти изнуряло. Это означало, жесткие тренировки в спортзале, контролировали то, что я ел, и была довольно хорошая, строгая диета». - Тренировки делали свое дело и поддерживали в хорошей форме.

«Это сделать очень трудно. Некоторые люди рождаются с этим, некоторые люди используют другие вещества для улучшения формы, но когда тебе нужно сделать это естественным путем, это комар». А когда съёмки закончились, он лечил себя молочными коктейлями Johnny Rockets. – «Все они, шоколадный, клубничный, ванильный и печенье "Oreo”».

Когда они поняли, что «Сумерки» стали сенсацией: Они пришли с Кори в книжный магазин и там случайно встретили Бронсона Пеллетье (оборотень Джаред в «Сумеречной саге»). «Я увидел все эти товары волчьей стаи, и это было настолько нереальным, потому что я знаю их. Я знаю их по фильму, но видя, что товар успешно продается, понял, что это совершенно иной уровень, чем я думал».

С другой стороны Спенсер вспоминает: «Во время съемок «Новолуния», они бегали за нами у спортзала, а когда мы возвращались в отель после тренировки, то в холле отеля расположились эти девушки. Они хотели встретиться с нами. И девушки оставались там в течение всей недели, но все же персонал отеля выгнал их».

Чтобы могло бы удивить поклонников Тэйлора Лотнера: «Он действительно еще тот балда, я думаю, что это главное», - говорит Кори, в то время как Спенсер сказал, что актер, который играет Джейкоба Блека, относится к своей работе серьезно.

Как проводят время между дублями: «Мы просто сидим без дела, играем в футбол, а в основном тусуемся в теплых палатках», - сказал Спенсер. А с другой стороны Кори поведала: «Я просто пытаюсь найти дзен место потому, что я окружена все время большим количеством тестостерона, просто пытаюсь как бы обдумать и разделить все на зоны, а есть моменты, когда я хочу пошалить. Когда начинаю скучать, я становлюсь более озорной».

Изображение индейцев: Это зависит от проекта и как более точно стараются приблизиться к культуре, иногда прибегают к помощи консультантов. «Было бы неплохо увидеть усовершенствованную работу, чем вы видите в фильмах, как «Сумерки». Это то, с чем, скорее всего, боремся я и Чэск, чтобы расположить сознание людей к нам», - сказала Кори.

«То, что делают «Сумерки», это представляют коренных американцев в ином свете, создают абсолютно новое племя, испорченное СМИ и голливудскими стереотипами», - добавил Спенсер.

Что значили «Сумерки» для их карьеры: «Они определенно открыли много дверей для нас обоих. Это другие проекты, которые пришли с выходом «Сумерек», но мы оба работали и до франшизы», - сказал Спенсер. Кори говорит, что франшиза стала центром внимания, но фанаты также обращают внимание на предыдущие работы (что является существенным, если не сказать больше).

Сериалы или другие кинофильмы: Кори выделяет фильм "Обман” (отличный выбор!) с Джозефом Гордоном-Левиттом, а также - мини-сериал «На запад», а Спенсер рекомендует полнометражный фильм «Резервация».

Источник
Перевод: Lychik

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 665 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Сэм Улей, Тинсел Кори, Сэм Ули, Эмили Янг, Чэск Спенсер



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0