12.4.2024, 19:55
Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Тейлор Лоутнер: "Я чувствую, что прожил жизнь Джейкоба"


03:25
Тейлор Лоутнер: "Я чувствую, что прожил жизнь Джейкоба"

Звезда обложки Rolling Stones, Тейлор Лоутнер признаётся: «Я чувствую, что прожил жизнь Джейкоба» 

В нашем новом выпуске Тейлор Лоутнер открывает секрет, как он шёл от тощего мальчишки, любителя восточных единоборств, к одной из главных ролей в успешной франшизе под названием «Сумерки». В этой бонусной статье «Ответов и вопросов», которую вы не найдёте в журнале, он рассказывает о том любовном треугольнике, что находится в центре романов Стефании Майер.

Ты не думаешь, что посмотрев «Новолуние» некоторые фанаты будут недовольны, так как ты играешь своего рода соперника?

Вообще-то, у меня есть несколько страстных фанатов из команды Джейкоба [смеётся].

Верно. Но ты также являешься препятствием для большой любви Эдварда и Беллы.

Я понял, к чему вы ведёте. Суть в том, что Джейкоб и Эдвард два абсолютно разных парня. Они две противоположности. И всё зависит от характера девушки. Если она любит что-то более загадочное и опасное, то ей нужен такой парень. Мне лично нравятся отношения между Беллой и Джейкобом, и то, что они начались с дружбы. Они открыты друг для друга, могут говорить о чём угодно. А отношения Беллы и Эдварда всегда напряжённые и сложные. Но дружба Джейкоба и Беллы становится всё сильнее, и вы задумываетесь, а могут ли они оставаться друзьями. Так всё и выглядит в какой-то момент.

Но когда твой персонаж оттесняет Эдварда на второй план, происходит целая цепь событий, из-за которых чуть не случилась большая трагедия. Это как раз то, что обычно делают соперники.

Да, это часть его сущности. Он на самом деле не может держать себя в руках. Когда он злится, он действительно злится. И всё, что у Джейкоба на уме, это Белла. Она та, за кого он переживает. Та, кого он любит. Если кто-нибудь встанет на его пути, ничего хорошего не выйдет. Он вспыхнет. Впрочем, я думаю, вы это знаете.

И когда она страдает по Эдварду, она приходит к тебе. Допустим, это похоже на настоящую любовь, так почему она просто не может признать это?

Вы знаете, Эдвард действительно важен для неё, и вдруг у неё появляется лучший друг. Она растеряна, сбита с толку.

Но ведь ты больше чем друг. У тебя совершенно определённые намерения по отношению к ней, и ты постоянно отзываешься с презрением об Эдварде.

Если бы я был Джейкобом, а я чувствую, будто прожил его жизнь, я бы сказал, что это очень раздражает. В один момент она рядом с тобой в машине, готова поцеловать тебя, потом она уходит и снова рядом с Эдвардом. И опять приходит к тебе, ну вы понимаете, о чём я.

Она даже говорит, что любит тебя.

Именно поэтому «Затмение» - моя любимая часть. Это апогей любовного треугольника. Мне кажется, это будет круто. Та сцена в палатке – это самый важный момент. Она замёрзла, а я горячий, так что [потому что вампиры ледяные] или я буду обнимать её в спальном мешке, или она умрёт.

Вот и я о том же. Почему бы тебе просто не сказать: «Вы, ребят, оставайтесь тут. Я принесу ещё одеяло, чтобы вы не замёрзли» или «Я превращусь в волка и пойду убью пару животных и сделаю вам одеяло»?

Нет, нет, нет. Какой ужас.

И всё-таки, я понимаю притягательность книги: это большая мечта многих – иметь двух сильных красивых парней, готовых сражаться за тебя. Классицистический роман, с дополнением клыков и шерсти.


Это точно. И я не боюсь признаться, что мне нравятся эти книги. Я не очень большой любитель книг. Но эти книги не могут не зацепить после прочтения. Я чувствую как каждая книга, а также каждый новый фильм, становятся всё более захватывающими. Ведь «Новолуние» уже не просто история любви двух людей. Теперь их трое, и это становится опасно.

Но когда ты читаешь книгу, тебя не посещают мысли: «Да ладно, когда уже будет какое-нибудь действие?»

Это шутка?!

Как ты думаешь, почему Джейкоб и Эдвард так сильно любят Беллу?

Потому что она другая, я имею в виду, она не просто обычная девушка, как у Джейн [вероятно, Джейн Остин]. Она настоящая, понимаешь? Это привлекает и меня. Просто человек, который действительно существует, в смысле, Эдварда очевидно привлекает её запах. Но отношения Джейкоба с ней – Джейкоб всегда любил её. Они всегда были друзьями, потому что их отцы являются лучшими друзьями. И он влюблён в неё ещё с детства. Теперь они находятся в том возрасте, когда всё может начаться.

Что ты думаешь обо всей этой истории, когда «брат» Джейкоба запечатляется с двухлетней девочкой и влюбляется в неё, затем не отходит ни на шаг, пока она не достигнет подходящего возрасте? Это немного странно, не так ли?

Да, да. Давайте не будем об этом.

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 601 | Добавил: Лн | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Тейлор Лоутнер, Джейкоб



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0