10.7.2020, 10:39
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Тейлор Лотнер звезда нового поколения


02:58
Тейлор Лотнер звезда нового поколения
Звезды нового поколения склонны делать ошибки пребывая в зените славы. 

Тейлор Лотнер не из таких.

В Сумерках Тейлор только моделировал свою карьеру, не имея еще ничего определенного. Некоторые источники сообщали, что Тейлор даже советовался с Метом Деймоном и Томом Крузом по поводу выбора фильмов. Хотя сам Тейлор утверждает, что никогда этого не делал.

Девятнадцатилетний Тейлор уже в совершенстве овладел искусством интервью. Он ведет себя как профессионал. Вместе с отцом он также работает в компании Tailor Made Entertaiment.      
"Похищенный" это первый фильм, что стал для Тейлора большим испытанием. Он показал, что актер вырос и перестал быть просто Джейкобом Блэком из Сумеречной Саги.
Лотнер приложил все усилия, что выглядеть серьезно и ему это удалось. На всех плакатах он как мини-Борн. 
"Я как только услышал об этом проекте, сразу понял, что хотел бы в нем принять участие" - говорит Тейлор. "Это хороший фильм с интересной историей, где много действий."
Фильм в котором присутствует и драма, и мелодрама, и комедия для Тейлора своеобразный тест на профессиональность.
"Это вызов для меня как для актера" - сказал Тейлор в одном из интервью. "В фильме было много эмоций, и много действий. Возникает загадка, и мой персонаж Натан пытается выяснить, что же на самом деле происходит."

Но что же было для юного актера труднее в фильме: эмоции или физические нагрузки?
"Эмоционально, когда Натан обнаруживает, что его родители на самом деле не его родители, все для него становится намного сложнее. Что касается физической стороны, то в фильме было очень много трюков, которые требовали хорошей физической подготовки."

На фильме "Похищенный" Тейлор не собирается останавливаться.
"Я хотел бы попробовать что-то новое. Любой актер мечтает бросить себе вызов и пробовать себя в новых ролях. Этот фильм меня привлек, еще и потому, что существенно отличается от роли Джейкоба из Сумерек. Но, после "Похищенного" я надеюсь попробовать еще что-то новое."

После премьеры фильма на молодые плечи Лотнера свалился дополнительный огромный вес популярности. Но его также очень поддержали коллеги по фильму.

Тейлор также очень привык к Сумеркам. 
"Я читал книги, я знаю, что мой персонаж будет делать в дальнейшем, и я просто хотел привнести все это на экран для всех болельщиков. Очень горько, что франшиза подошла к концу. Было очень эмоционально заканчивать съемки. А мысль о том, что мы больше все не соберемся на съемочной площадке, вызывает странные чувства."
"Мы, конечно, будем ездить с промо-турами фильма в этом и следующем году, но это другое. Грустно. Но, мы должны идти дальше, развиваться."

Ну а что же, как ты думаешь, ждет тебя в тридцать лет?
"Думать-это одно дело, а вот что будет на самом деле - не знаю. Я стараюсь жить сегодняшним днем. Если бы вы сказали мне три-четыре года назад, что я буду делать и в каких фильмах снимусь, я бы вам не поверил. Мой друг однажды сказал: чем больше вы работаете-тем больше вы умеете. И это определенно относится и к моей жизни."

Перевод: pomada

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 917 | Добавил: pomada | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
согласна, он на мой взгляд идет уверенной дорогой к вершинам!!!! И он отлично справляется со славой.
Так держать, Тей! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0