3.7.2020, 19:54
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Тэйлор в октябрьском выпуске журнала GQ Австралия


15:18
Тэйлор в октябрьском выпуске журнала GQ Австралия
От Тэйлор, позирующего на обложке октябрьского выпуска журнала GQ Австралия, просто захватывает дух. Фотосессия ошеломительная.

Есть что-то, о чем Тэйлор Лотнер не хочет разговаривать. Например, о том, что он кусает ногти. У него проблемы с удержанием зрительного контакта. Он смотрит в стол. А тут еще и слегка нервный смех, который подтверждает, что молодому человеку не по себе.

«Это точно», - сказал он.

Тэйлор одет в обтягивающие темные джинсы и черные ботинки. Его не застегнутая до конца фланелевая рубашка демонстрирует наличие волос на груди у 19-летнего парня. С улыбкой в стиле «Круза» и с абсолютной любезностью, Лотнер периодически сверкает белоснежной улыбкой, пытаясь поудобнее присесть на стуле из-за ощущения неловкости.

Мы встретились за ланчем в шикарном отеле Беверли Хиллз L'Ermitage, который Лотнер любит за конфиденциальность. Это такое место, где каждый знает ваше имя, но все делают вид, что не видели вашего лица. Ему это необходимо, особенно сейчас, как некая защита. Потому что Сумеречный Джейкоб Блек, волк-подросток, создает ажиотаж, куда бы он не пошел.

«Все сводится к тому, в каком настроении вы прибываете в данный момент, - говорит он. - Вы должны принять решение до того момента, как отправитесь куда-то: хотите ли вы давать автографы и фотографироваться, поздороваться или встретиться с новыми людьми?»

Это расстраивает вас?

«Я бы не сказал, что я расстраиваюсь из-за этого. Меня просят об этом, - говорит он. - Это разочаровывает. Но пребывая в этом состоянии, вы спрашиваете себя: «Хорошо. Почему я так расстроен? Ведь я делаю то, что люблю». Но иногда вам, и правда, хочется пойти и сделать все то, чего вы так хотите».

За потерю анонимности хорошо платят. Семь с половиной миллионов долларов США Лотнер, теперь официально самый высокооплачиваемый подросток в Голливуде, получил за участие в последнем триллере «Погоня». История о студенте, который нашел свою детскую фотографию на сайте потерявшихся людей в ту же ночь, когда ему приходится наблюдать за убийством своих родителей. Этот фильм первый из тех, где он снялся в главной роли, не основываясь на поддержке фанатской базы команды Джейкоба, и его цена только возрастает. Он рассчитывает получить 10 миллионов долларом США за приключенческую картину «Инкарцерон», которая, на данный момент, находится в разработке. (Блейк Лайвли, Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон, судя по сообщениям, уже встречались с продюсерами картины по поводу исполнения главной женской роли).

Источник
Перевод: Mashunya

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 378 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Тейлор Лотнер, GQ



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0