3.7.2020, 14:16
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Тэд Касабланка: А действительно ли Никки Рид побил сумеречный малыш?


20:46
Тэд Касабланка: А действительно ли Никки Рид побил сумеречный малыш?
Пока Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт (э-э, мы имеем в виду Белла и Эдвард) беспокоятся о таких вещах, ну вы знаете, чтобы Белла не умерла, Розали в исполнении Никки Рид очень хочет исполнять обязанности мамы для новорожденного ребенка.

Поэтому, когда мы поймали НР на пресс-конференции «Рассвета», то просто обязаны были спросить новобрачную о том, какого было проводить столько времени с ребенком Ренесми. И она рассказала нам, что в какой-то степени это было похоже на насилие...

- В определенные моменты мы работали с механическим ребенком, - Никки рассказала нам об уроке жёсткой материнской любви. Рид была как всегда великолепна, держалась достойно, повседневно (а может быть, чуть-чуть спокойнее, чем КСтю ... и, конечно, менее суетливо).

- Был человек, сидящий около моих ног. Он нажимал на кнопку, и рука двигалась вверх, а иногда дотрагивалась до моего глаза и отпускала, а затем спускалась вниз по моим волосам. А я говорила: «Этого не было в этой сцене».

Ну, а что ты ждала, Ник? Вампирский ребёнок практически разорвал Беллу изнутри. Это, конечно, можно назвать агрессией. Но мы рады, что твоё великолепное лицо выдержало испытание.

А что на счёт настоящих младенцев в фильме, которых использовали в качестве дублеров кусочка счастья для Беллы и Эдварда? Они были не столь энергичным.

- Некоторые настоящие дети были просто великолепны, - сказала Никки с облегчением. – Они мало плакали, хотя могли реветь очень долго.

Но только потому, что младенцы из плоти и крови не пытались совать пальцы ей в глаза, это не означает, что Никки и ее новый муж, Пол Макдональд, собираются в ближайшее время становится родителями.

- Я люблю детей. Я всегда любила детей, - рассказала Никки Джексону Кеннеди E! во время приёма. - Я не знаю, смогу ли я иметь ребенка.

Сейчас или когда - нибудь, Никки?

Никки продолжает:

- Это женская странность. Ты держишь на руках ребенка и думаешь: «О, Боже! Это прекрасно. Так и должно быть. Возникает такое чувство, что я должна быть с ребенком на руках...» А потом я вспоминаю о счетах, которые надо оплачивать, и о поносе. И я думаю: «Может быть, мне лучше подождать?»

Мы всегда знали, вы были одной из самых умных в команде «Сумерки», миссис Макдональд.

Источник
Перевод: redwitch

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 348 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Никки Рид, ребенок, Рассвет



Всего комментариев: 1
1 male4ka   [Материал]
Никки жжет!!! и, как обычно, права!!!
Никки тебе не нравится понос??? А как же реклама с толчком? happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0