10.7.2020, 10:10
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Свадьба Никки Рид: Платье, свидетельница и многое другое!


17:30
Свадьба Никки Рид: Платье, свидетельница и многое другое!
Неужели свадьба Никки Рид уже не за горами?
Она и ее жених - звезда "Американского Идола" - Пол МакДональд, уже многое спланировали.



Мы связались с парой вчера вечером, чтобы распрость о Большом Дне. Вот, что выяснилось:

Во-первых, не ожидайте от Сумеречной старлетки свадьбы в стиле героев Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона из "Рассвета". "У них была чудесная свадьбы, но мы с Полом не Эдвард и Белла, в конце концов!" рассказала она на вечеринке Just Dance 3  в Беверли Хиллс, Западный Голливуд.
"Она будет небольшая," говорит 23-летняя Рид. Ее свидетельницей станет лучшая подруга (прим. ред. - не Кристен?!) и звезда "Детей шпионов" Алекса Вега.



Платье уже выбрано, но Рид скрывает детали. "Я еще ничего не говорила Полу," признается она. "Он верен традициям и жаждет сюрприза".

Когда мы расспросили МаДональда, планирует ли он спеть серенаду своей невесте, он улыбнулся, "У меня есть несколько песен. Может и исполню одну или две".

"Мы оба задействованы одинаково," говорит 27-летний МакДональд о приготовления к свадьба. "Сейчас, вернувшись в город, я буду делать еще больше. Будучи в дороге я был сильно занят. Таким образом она и наш распределитель по свадьбе справлялись вдвоем".

И, нет, Рид не собирается пойти к алтарю с маникюром с лицом своего жениха, как она это сделала на Teen Choice Awards 2011. "Я думаю это было бы весело, не так ли?" смеется она. "Нет, Пола на ногтях не будет. Возможно просто накрашу их".

Во время гулянки, Рид и МакДональд отрывались за приватным столиком с друзьями. Улыбающаяся парочка сидела в обнимку, они болтали с остальными и иногда шептали друг другу что-то на ухо. К слову на вечере были Кристин Каваллари, Карина Смирнов и партнеры Джей Эр Маринез и Шенай Гримс.



Ранее вечером, Рид и МакДональд присоединились к Кристине Хендрикс, Элизабет Мосс, Али Лартер и Ло Боусворт в время вечеринки от ювелирного дома Tacori в Западном Голливуде в честь выхода коллекции 18k925.

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 2182 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Никки Рид, Пол МакДональд, Nikki Reed, свадьба



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0