15.7.2020, 21:11
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » "Сумерки. Сага. Стиль"


16:52
"Сумерки. Сага. Стиль"
Давайте немного поговорим о стиле наших звездочек на премьере "Рассвета"? Я подготовила небольшой материал о том, во что же были одеты актрисы саги (и не только), а также напоминаю вам о голосования за самое лучшее платье и самый дурацкий наряд вечера!

Начнем с самых звездатых звезд премьеры и продолжим актрисами и певицами, знаменитыми в других проектах:

Кто еще не в курсе, то Кристен Стюарт появилась на красной ковровой дорожке (точнее, на черной) в синем платье "RTW Sequin High Slit Dress" из весенней коллекции 2012 года от J. Mendel.

Туфельки Крис оказались от "Jimmy Choo" - модель "Vibe Platform Pumps".



Внимательные поклонники заметили и шикарный перстень на пальце у актрисы - это "Sapphire Diamond Ring, с настоящим сапфиром от компании "Neil Lane".



Не менее яркой в этот вечер оказалась Эшли Грин, которая одела длинное в пол красное платье от "Donna Karan". Этот наряд оказался эксклюзивным - его пошили специально для этого вечера и лично для Эшли!



Следуем дальше по семейству Калленов. Никки Рид - молодая жена Пола МакДональда выбрала длинное платье от "Marchesa" пастельно-зеленого оттенка.



Дополнили образ Никки туфли от "Jimmy Choo", 18-каратные серьги "Sutra" (Sutra 18 K 4-Tier Natural Brown Rough Cut Diamond Earrings) с настоящими бриллиантами, кольцо "Neil Lane" и клатч от "Judith Leiber". Выглядела исполнительница роли Розали действительно по императорски!

 

Одним из лучших нарядов вечера оказалось винтажное платье Элизабет Ризер, расшитое бисером.


Поистине шикарной оказалась Кристиан Серратоз, Анджела Веббер в Сумерках, ведь ее выбор пал на шикарное платье "Strapless Silk Chiffon Dress" от "Alexander McQueen". В свое время в таком же наряде щеголяли Джессика Альба, Хлоя Кардашиан и Ванесса Вильямс.



Тинсел Кори не прогадала с платьем от "Dolce & Gabbana" в стиле Мерелин Монро - розовый атлас и бант на талии. В руках у нее был замечен клатч "Art Deco".



Красотка Джулия Джонс была замечена в легком, не по погоде ноябрьского Лос Анджелеса, платье от "Christian Dior" - просто и с большим хорошим вкусом.



А вот и Денали! Многотысячная толпа поклонников была рада увидеть этих хрупких девушек - новых актрис саги, а мы счастливы обсудить их платья.
МиАнна Беринг призналась прессе, что одела на премьеру платье от любимого дизайнера - "Alessandra Rich". Оно из коллекции весна-лето 11/12 и называется "fFAB152 Embellished Lace Dress".



А исполнительница роли "электрической" Кейт денали - Кейси ЛеБоу рискнула одеть яркое платье от "Falguni and Shane" - Peacock Feather Embellished Dress.



А теперь продолжим списком звезд-гостей, которые подготовились не менее шикарно.
Белла Торн, актриса, украшающая своим личиком сотни сумеречных фан-артов в роли Ренесми, посетила премьеру в комплекте юбки и жакета от "BCBGMAXAZRIA" и ботильйонах "Sparrk" от "Steve Madden".



Ярая фанатка Эдварда и "Сумерек" - Дженнифер Лав Хьюит показала на дорожке в темно зеленом платье от "Dolce & Gabbana" с корсетом и глубоким декольте. На ногах у нее были замечены прекрасные туфельки "Miu Miu Metallic Leather Mary Jane Pump".



Эшли Бенсон, звезда сериала "Милые обманщицы" появилась в таком же милом как и она платьице "Tibi Sigfried High-Neck Dress".



Келси Чоу (снимающаяся сейчас в "Человеке пауке") выбрала платье "Tibi Vasily Jacquard Strapless Dress" и туфельки "Ruthie Davis Future Platform Pumps".



Меган Парк ("История золушки 3") вышла на дорожку в "Motel Cillia Dress".



Эшли Тисдейл одела легкое белое коктейльное платье от "For Love & Lemons" и леопардовые туфли от "Christian Louboutin".



Что же до мужчин-актеров, то тут немного меньше информации (и это понятно):
Роберт Паттинсон выбрал сине-серый костюм от "Gucci", Тейлор Лотнер одел синий костюм "Alexander McQueen", а Келлан Латц - тройку от "Dolce & Gabbana". Стильные красавчики!



Чей же образ вам больше всего запомнился? И не кажется ли, что эта премьера уступает по нарядам прошлым премьерам фильмов саги?

Специально для сайта male4ka.moy.su

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1712 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 5
5 Мотылек   [Материал]
По-моему Кристен впервые за последнее время одела наряд, который не исправила на свой лад)) На последних мероприятиях и шоу она появлялась в платьях, котореы сама же (похоже на то) и обрезала).
Платье мне понравилось, оно напомнило мне то красное длинное платье, в котором она была на какой-то вечеринке, связанной с модой.
Платье Эшли красивое, но как-то не зацепило. Ей идет красный цвет и она это знает.
Никки одела красивое по покрою, но на мой взгляд немного бледноватое для нее платье.
Платье Кори мне почему-то видется именно на блондинке, со светлой кожей. На ней смотрится немного нелепо.
Совершенно не поняла выбора обуви Беллы Торн и Эшли Тисдейл.
На Роберте не все костюмы хорошо сидят. Этот немного мешковатый получился. Зато костюм Тейлора явно шили прямо на нем))
Классическая тройка на Латце хороша, но не переборщил ли он с черным цветом?

4 Teleto4ka   [Материал]
Мне очень понравились платья Эшли, Кристин Серратоз и Никки. Никки, ах, зеленое платье, мой любимый цвет, мой любимый размер. Хороший выбор!
У Крис мне тоже платье понравилось, просто оно не для нее, само по себе платье хорошее, но просто не на ней... Лондонская премьера явно добавила ей плюсов. А здесь, в ЛА, нет, не то платье.
Неприятно удивили: Кейси ЛеБоу - что за платье? Как обглоданная курица какая-то; Кристит Серратоз своими накаченными губами, слишком уж - да еще она их и специально надувала, мня из себя непонятно кого. Кристин - зачем? Ты и так хороша! Посмотри на свои фотосессии!
Ризер меня, уж извините, не поразила, мне от нее хотелось бы чего-то более яркого и запоминающегося. Белла (Ренесми) приколола со своими туфлями!

2 MaLvInA   [Материал]
Больше всего понравилось платье Элизабет Ризер,а насчет других....слабовато как-то.Даже Кристен выглядела немного нелепо,в плане того, что это платье совершенно не подчёркивало её фигуру,похожа на чехол)

3 male4ka   [Материал]
Вот согласна! Но ей хотя бы повезло с цветом - черная обстановка полностью "проглотила" платья звезд, которые решили прийти в темном. Ярко выделялась Крис, Эшли, Кристиан Серратоз, Тинсел Кори...
Мне тоже Ризер больше всех понравилась! У нее хороший вкус и всегда она выглядит как с иголочки. В этот раз она меня поразила на фоне всех остальных и платье ее по фигуре и прическа в тему и все идеально! Они с Питером смотрели как боги!

1 male4ka   [Материал]
На счет Кристиан Серратоз.. я тоже сразу заметила ее губы... не как у Маши Малиновской, но все же видно, что подкачанные... Блин, ну и на фига ей это, если она так выглядит на все 100%????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0