22.9.2020, 23:10
Главная » 2010 » Март » 20 » "Сумерки" будут изучать в школе?


17:37
"Сумерки" будут изучать в школе?
nullExaminer: Несколько недель назад нам стало известно, что Кэмбриджский Университет должен был включить «Сумерки» в курс обучения, чтобы лучше понять детей и их отношение к современным книгам. Сага была также включена в планы курса средней и старшей школы, и в списки литературы для чтения.
Если верить Доктору Натали Уилсон, которая будет преподавать новые произведения, первый полный курс для обучения уже утвержден.

Уилсон, которая в настоящее время пишет о воздействия «саги» на широко распространенную культуру, поясняет, что курс будет называться «Сумерки: Содержание и Поклонники», и то, что поклонники, которые не обучаются в стенах университета, также смогут изучать этот курс. Студентам будет предоставлен кредит для его изучения. 

Уилсон планирует разработать материал, основанный на книгах, фильмах, пародиях и социальных интернет-сообществах. Студентам будет предложено написать отзывы и свое отношение к материалу одним из следующих способов (в том числе пародии, блоги или тексты). 

Курс будет также уникален тем, что будет привлекать интернет-сообщества двумя способами. Во-первых, фанаты, не являющиеся членами класса, будут иметь возможность следить и участвовать в нем через блог Доктора Натали Уилсон. Во-вторых, членам класса будет предложено вступить в интернет сообщества, чтобы узнать больше о блогах и новостных источниках, связанных с «Сумерками». 

В своем блоге Натали Уилсон написала об одобрении курса обучения: 

«Я знаю, что многие голосуют против, утверждая, что в «Сумерках» нет ничего, что могло бы чему-то научить, заявляют «О, это конец академическому образованию!» Хорошо, такие же агрументы приводили, когда в учебный план входили ”Harry Potter”, "Buffy” и ”Star Trek”. Но такие курсы доказали, что, изучая современную литературу, можно много узнать о современной эпохе, расах, классах, полах, философии, литературе и  о многом другом.

Уилсон критически относится к саге, поэтому она говорит, что может указать на некоторые противоречия в некоторых эпизодах саги, но в то же время она утверждает, что все же является поклонницей, и заявляет, что в книгах есть и положительные посылы, и антикультурные.
Перевод: реасе
Специально для male4ka.moy.su

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Книги | Просмотров: 897 | Добавил: peace | Рейтинг: 2.0/1



Всего комментариев: 4
4 male4ka   [Материал]
А прикольно! я не знала, что в Америке такое изучают... везет...

3 МарькOFF   [Материал]
Эля, отожгла!) smile

2 Дюшка   [Материал]
Вот только этого не хватало... Я с таким трудом прочитала полторы книги...

1 Eleana   [Материал]
А мы будем влечение изучать happy happy happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0