29.3.2024, 12:44
Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Сумеречный дозор

22:59
Сумеречный дозор
Украинское издание журнала "Оops" второй месяц вподряд радует нас интервью с сумеречными актерами. В прошлом выпуске мы могли прочесть статью про Роберта Паттинсона,  а теперь пришло время "пообщаться" и с Кристен Стюарт. Не исключено, что в январском номере нас ждет Тейлор Лотнер или Эшли Грин. Но это потом, а пока читаем интервью с Крис.

У Кристен Стюарт был отличный шанс выйти замуж за сердцееда Роберта Паттинсона, но она предпочла ему обычного на вид юношу. Она могла поступить в университет. но вместо этого. к примеру, снялась в роли билетерши из парка развлечений. Кристен необычная: ей все равно, что о ней думают. и именно поэтому она такая классная.

Кристен, ты любишь давать интервью?
Скорее, боюсь! Я ужасно несвязно болтаю. Мои друзья уже привыкли, что я говорю ерунду, которая все равно постепенно принимает нормальные формы. Но вот интервью - ох!

А твоя работа? За что ты её любишь?
Мне нравится моя работа, потому что я люблю рассказывать истории. Я без ума от фильмов со сложным сюжетом или героев с непростым характером. Но мне совсем неинтересно быть голливудской звездой - это же тоже работа. Кстати, прескучная.

Тебя как-нибудь изменила слава?
Вещи вокруг - да. Меня - нет. Хотя я ведь очень разная. И это есть в каждом из нас. Просто кто-то думает, что притворяться нехорошо, но на самом деле в нас живут несколько людей, но выпускаем мы на ружу только одного. А нужно себя все время изобретать заново.

На улицах тебя узнают?
Мен почти нет, а вот Роба - да. Это все его волосы. А еще он дылда - выделяется! Но все таки когда я вижу больше трех девочек, мне хочется побыстрее смыться от этой группки. С мальчиками все куда проще. Роберту, правда, куда хуже. Девочки его прсто домагаются, честное слово. Даже татуировки с его портретом делают! Кто-нибудь из них точно назначил премию за мою голову, могу поспорить!

А чего еще, кроме девочек ты боишься?
у меня странные фобии: давать интервью и ходить в Диснейленд. Если с первой все понятно - я мымля, - то со второй дело уходит корнями в детство. мне кто-то в детстве рассказал, что в Диснейленде отлавливают детей и бреют им головы. я всегда до чертиков боялась оказаться бритым ребенком!

Кристен, как у тебя с учебой?
Не знаю, хочу ли я  дальше учиться. в школе я училась слишком усердно, чтобы получить хорошие оценки, поступить в университет. А потом в моей жизни появилось кино, и все оценки полетели в мусорное ведро. И пока что мне хочется заниматься тем, ради чего я пренебрегла колледжем и университетом. Мне не нравится сама иждея школы: правила, структура, все такое. но это не значит, что я не хочу учиться. Просто делаю это не так, как остальные. Недавно, например, ездила в Ботсвану в Африке. Путешествия - куда лучше школы. Если мне что-то интересно узнать о стране, истории, георгафии, я просто беру билет и улетаю это изучать. На практике. мне нравится писать. я всегда пишу. А еще фотографирую.

Давай поговорим о кино: над чем ты сейчас работаешь?
У меня выходит инди-фильм. Очень милый, называется Adventurland: о девушке, работающей в парке развлечений и разрывающейся между женатым мужчиной и симпатичным гиком. Такие ыильмы напоминают мне о юности моих мамы и папы, о том, какими они были самостоятельными. Режиссер составил образ героини из воспоминаний о своих бывших девушках. Ее характер мне нравится: она ни в чем не уверенна. очень земная. Она себя не любит, и люди к ней относятся не очень.

Какой твой любимый момент из "Новолуния"?
Начало. Вроде бы у героев все круто. Белла и Эдвард вместе. им хорошо. Но есть странное чувство, что что-то не так. Что Эд должен уйти. Вот это самое ужасное - предчувствие. Мы вообще обожаем сниматься. Особенно Роб. Нам даже приходилось его успокаивать: "РОберт, не бегай кругами, посиди немного, сейчас и твоя сцена будет!" Но он все равно все всремя переспрашивал: "А я тут нормально сыграл? Может. переснять?" Я, впрочем, поведением от него не сильно отличалась!

Правда, что он сделал тебе предложение?
Ага. Не знаю уж, насколько он это серьезно, но правда, предложил. Мы очень много времени проводили вместе и очень уставали и, все было как в тумане. И в какой-то из дней он просто сказал: "Выходи за меня замуж".

И как ты отреагировала?
Посмеялась, конечно! Мы с Робом лучшие друзья. Я знаю, что на него всегда можно положиться. И он все понимает, когда я тереблю его и говорю: "Эй, ну сходи со мной на концерт Ван Моррисона! А то все отказываются". Но замуж - увольте. Представляю, все газеты бы раструбили: идеальная пара наконец решила открыть всем свои чувства. Фанаты забрасывали бы нас цветами, все такое. Извините, нет. Майкл Ангарано, с которым я встречаюсь, не ревнивый, но эта ситуация немного напрягает: я же не могу быть с Робом только для того, чтобы всем понравилось, верно?

Ты любишь музыку, да?
Обожаю! Я ужасно хотела бы петь в фильмах. Но делать это хорошо - не халявить! Так что я учусь. Вот Роб мог бы запросто сыграть в мюзикле, не то что я. А пока сольфеджио и гаммы - мои верные друзья.
И главный вопрос: кого же Кристен предпочитает? Оборотней или вампиров?
Кристен не должна об этом говорить. Кристен и сама не знает. Кристен следовало бы перестать говорить о себе в третьем лице. Кристен, прекрати!

П.с. А также обратите внимание на конкурс, информации о котором вы найдете на странице 63 этого декабрьского номера "Oops".

Специально для сайта male4ka.moy.su

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 560 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0