16.6.2024, 03:02
Главная » 2010 » Июль » 29 » Столкновение Роберта Паттинсона с папарацци


23:10
Столкновение Роберта Паттинсона с папарацци
Девушки с сайта Twilight Lexicon опубликовали отличную статью о недавнем инциденте, произошедшем между Робертом и папарацци. Если вы ещё ничего не слышали об этом… читайте здесь. То, что происходит – действительно звучит пугающе! Они совершенно верно говорят о том, что если рейтинги подобных материалов не будут пользоваться такой популярностью, то, возможно, у папарацци не будет повода их делать.

«Возвращаясь к временам, когда в прокат выходил первый фильм «Сумерки», вспомним, как мы все использовали любую возможность, чтобы увидеть фото наших звёзд вне съёмок: например, когда они направляются в кафе, выезжают за город, встречаются с фанатами, и всё тому подобное. Через некоторое время, мы остановились и в действительности задумались – за чем мы гонимся?

Мы осознали несколько вещей:

1) вы не задумаетесь о том, куда и зачем направлялись наши звёзды перед тем, как их сфотографировали, якобы «направлявшихся попить кофе».

2) вы не задумаетесь, глядя на неплохую фотографию знаменитости, сколько преследований предшествовало ей.

3) вы не задумаетесь о причинах злобы на лицах наших звёзд, потому что, вероятнее всего, её спровоцировали грубые выражения папарацци. Такие вопросы, как «О, вы уже перестали избивать свою жену?» или «Ваша дочь балуется эктези прямо в ванной с вами за компанию?» Такие вещи не требуют ответа и нацелены на провокацию. Поэтому можно написать целую историю о том, какие же эти звёзды заносчивые эгоисты, которые отказываются отвечать на вопросы корреспондентов.

4) Тот же самый парень, который опубликовал «фотографии актёров со съёмочного процесса», пренебрегая ограничением на личное право подобных материалов, разболтал всем информацию о прилёте Стефани Майер в Ванкувер."

«Некоторые люди думают: «Если ты знаменит, то будь добр – улыбнись для нескольких фото!» Мы считаем, что это не простое позирование для пары фотографий, это непрекращающееся навязчивое преследование. У тебя нет возможности вести свою собственную личную жизнь, без каждодневного перевирания в СМИ любой твоей фразы или действия – и всё это ради выгоды. В любом случае, мы знаем, что это невозможно остановить, но для себя, мы лишь хотели немного повлиять на законы спроса и предложения, поэтому перестали публиковать вещи, которые были бы нам неприятны. Мы по-прежнему освещаем такие события, как встречи с фанатами, которые не похожи на продуманные и подготовленные (т.е., когда просто сталкиваешься со звездой на улице, а не ночуешь в палатке около школы, где она училась), работу на съёмочной площадке, только если этим материалом можно пользоваться до премьеры или до общедоступного проката, но теперь, после этого решения, очень сложно объяснять, каким образом те или иные фотографии были получены.

С Робертом Паттинсоном случилось подобное тому, что мы описали выше. Для начала, папарацци просто фотографировали его в Малибу, затем произошёл инцидент с преследованием на подставной машине. Ирония в том, что Роб, находясь в центре всего этого хаоса, успел подписать несколько автографов для фанатов, воспользовавшихся ситуацией. Поэтому, нельзя сказать, что Роб невнимателен к своим поклонникам. Признанные крупными дивами, зачастую звёзды не способны уделить должного внимания обыкновенным не безучастным людям. Им следует где-то месяц походить в шкуре Роберта и понять, насколько они не ценят того, что у них есть.

«E!» и «Gossip Cop» опубликовали мнение об этой истории.

Версия «E!»:

«Столкновение века между Командой Эдварда и его заклятыми врагами?

Роберт Паттинсон старается опровергнуть информацию о том, что он врезался в машину одного парня в Малибу и умчался, полагаясь на работу страховой компании.

Несмотря на это, вспыльчивая сумеречная звезда обвиняет всех «оборотней с фотоаппаратами» в излишнем давлении на него.

«Роберта неотступно преследовали папарацци с того момента, как он уже припарковал свою машину после чудесного дня в Малибу,» рассказывает его агент «E! News».»Он никогда ни в кого не врезался. Эта история придумана для большого заголовка»».

Версия «Gossip Cop»:

«Проблема заключается в следующем: СМИ часто изображают события, которые не происходили, чтобы заинтересовать читателя.

Роберт Паттинсон - как и сотни других известных людей - неустанно преследуется папарацци. Удивительно, но так же, как и всем остальным, ему на это наплевать.

Некоторые знаменитости не прочь справиться с этой напастью по средствам насилия.
Другие кричат и злятся.
Но всё это не выход. Это лишь отодвинет моральные нормы в пользу хищных фотографов».

X17Online.com написал, что Роберт Паттинсон сделал аналогичные ошибки, когда в минувшие выходные его осадили папарацци. Он якобы «кричал» на фотографа, а после столкновения «ударил его и убежал».

Это явное введение в заблуждение.

Там нет никакого удара и бегства. Нет никакого крика. Никакого высокомерного приступа гнева. Он даже с трудом повышает голос.
Паттинсон выглядит расстроенным и опустошённым, и он неоднократно – вежливо – просит папарацци оставить его. Мы даже можем увидеть съёмку этого инцидента, в подтверждение тому, что Роберт не выходил за рамки дозволенного.
На видео можно услышать, как один из фотографов даже хвалит Паттинсона и говорит, что он «такой хороший парень».

X17 просит пользователей игнорировать то, что они видят в пользу более драматичных, сенсационных стычек. Учтите, что Паттинсона буквально вынудили съехать с шоссе California Pacific и просить прекратить преследование, и также просить ближайших полицейских (предположительно) о помощи. Когда всё это начиналось, было ещё светло. В конце концов – стемнело. Это даже смешно.

Тем не менее, X17 вынес вердикт: «Если Паттинсон не может справиться с подобным давлением, то ему не стоит быть звездой. И если он держит себя, как джентльмен, то этому званию нужно соответствовать всегда».

Позор.

Так что, спасибо вам, Роб, за то, что делаете фильмы, которые мы любим, и извините нас, что ценою вашей славы являются беспокойство и оскорбления, потому что это всё подобно торговле наркотиками – если спрос упадёт, предложения не будет.


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 939 | Добавил: Катя | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0