23.9.2020, 00:47
Главная » 2010 » Март » 31 » Стефани Майер о Бри Тэннер


18:53
Стефани Майер о Бри Тэннер
Помимо сегодняшнего пресс-релиза нового романа (см. статью ниже), который охватывает историю Бри (Бри Тэннер, у нее есть фамилия ... кто бы знал!), новообращенной вампирши из "Затмения", Стефани Майер представила на своем сайте дополнительную более подробную информацию, которая не распространялась в пресс-релизе. Основное представлено ниже. Более полную информацию можно получить на StephenieMeyer.com.

nullЭта повесть начиналась в качестве набросков во время редактирования "Затмения"

  • Первоначально она должна была стать частью  проекта "Сумерки. Сага: Официальный гид", но в итоге получилось около 200 страниц, и благораземнее стало оформить ее как самостоятельную книгу
  • Следующий проект "на выход" - "Сумерки. Сага: Официальный гид" - планируется на конец года 
  • Во время съемок "Затмения" Мелисса Розенберг (сценарист), Дэвид Слейд(режиссер) и Джодель Ферланд(актриса, играющая Бри) ознакомились с историей Бри, чтобы лучше понять персонажи и события, описанные в книге
  • Джодель пришлось сжечь свою копию повести после прочтения, чтобы сохранить текст в тайне (см. рисунок*).
  • Роман будет доступен в двух вариантах: бесплатно онлайн на сайте BreeTanner.com, а также, как книга в твердом переплете, по $1,0 от продажи каждой книги уйдет в фонд Американского Красного Креста для оказания помощи жертвам землетрясения в Чили и на Гаити.

Мы можем только сказать: Йуу-ху!! Спасибо, Стефани!

Обновление: Появилась информация о различных публикациях Истории Бри

Для всех фанатов из разных стран, помимо США, которые обеспокоены тем, когда они смогут увидеть переведенные книги в своих странах, информация, которую мы получили от Литл Браун:

Мы продолжаем работать с нашими многочисленными международными партнерами над подтверждением даты выхода книг в продажу, о чем будет в ближайшее время сделано объявление.

Дата релиза, назначенная на 5 июня, будет соблюдаться нашими издательствами в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, многие из наших зарубежных партнеров такие, как Испания, Италия, Франция и Германия либо выйдут  одновременно с ними, либо в ближайшем будущем.

*на официальном сайте Стефани Майер представлена следующая фотография, сопровождающая ее статью об этой книге, Стефани комментирует ее так:"Джодель рядом с ведром с заболоченным пеплом от ее экземпляра рукописи Бри): 

null
Перевод: реасе
Специально для male4ka.moy.su

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Книги | Просмотров: 1280 | Добавил: peace | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 Eleana   [Материал]
Военная тайна прям, видать не хочет повторения истории "Солнца полуночи" happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0