3.7.2020, 20:30
Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Сканы "The Twilight Saga: The Complete Film Archives" с новыми КАДРАМИ


21:37
Сканы "The Twilight Saga: The Complete Film Archives" с новыми КАДРАМИ
Внимание: Спойлеры!
Предлагаем вам новые стиллы фильма "Рассвет. Часть 2" из журнала "The Twilight Saga: The Complete Film Archives"! Немного Беллы в юбках (ох уж эта Элис!), первый взгляд на Питера и Шарлотту (друзья Джаспера), интервью с актерами и выдержка из СЦЕНАРИЯ. Смотрим, оцениваем и ОБЯЗАТЕЛЬНО комментируем.


Вот они - Питер и Шарлотта, друзья-кочевники из прошлого Джаспера!

ПЕРЕВОД

Когда развернулись съемки "Рассвета", фокусируя внимание на противостоянии с Вольтури во второй части, массивный закрытый конно-спортивный центр в Батон-Руж, Луизианна, был превращен в место последнего боя вампиров. Потребовались недели, чтобы снять эту эпическую сцену и на пленку, а для всех новых членов каста было много пауз и свободного времени, чтобы успеть подружиться, повеселиться - и даже сделать танец для режиссера Билла Кондона.
Эрик Одом (Питер): Большинство из нас поселились в одном отеле, в Хилтон, так что у нас было много времени для общения. Люди прозвали его "Вампирским лагерем", мы группками бегали туда-сюда по своим делам, убеждаясь, что все готово к съемкам.
Тони Тракс (Мэри): Мы спускались вниз в ресторан или бар отеля по вечерам, или тусовались в холле.
Трейси Хиггинс (Сенна): Почти всегда было кому сказать "привет", спускаясь вниз, если тебе вдруг стало одиноко в номере.
Билл Тангради (Рэндал): Я помню первую ночь, Омар, Кейси и я осели в баре и начали знакомиться. Я взял на себя шефство и свое "войско" в несколько хороших местечек в центре Батон Руж.
Рами Малек (Бенджамин): Билл [Кондон] делал все для нас. Мы все старались получить еще какую-то работу, потому что между съемками были большие перерывы, так вот он старался скорее снять нас на пленку и отпустить в Нью Йорк или Лос Анджелес, если кому-то было нужно.

Выдержка из сценария
Сцена у дома Калленов, день

Подходит Элеазар. Карлайл с ним. Присоединяются Кейт и Гарретт. На лужайке перед домом Алистер, наблюдает за происходящим с загадочным выражением лица. Эдвард удивленно смотрит на Элеалаза.
Эдвард: Щит?
Зафрина: Повезло, она дерется как ребенок.
Белла поворачивается к  Эдварду.
Белла: Какой такой щит?
Эдвард: Тот, что я  встречал однажды, был другим.
Кейт внезапно хватает руку Беллы.
Небольшой проблеск между Беллой и Кейт, когда та прикасается к ней. Но больше ничего не происходит.
Кейт: Да, у нее щит. Это бы посадило бы ее на задницу.
Гарретт: Или же твое "напряжение" было преувеличено.
Кейт: А возможно действует только на слабаков.
Она размимает ладонь, это вызов. Гарретт усмехается.
Карлайл: Гарретт, я бы не стал...
Гарретт дотрагивается до Кейт пальцем. БАЦ! Его колени подкашиваются и он оседает на землю с глухим звуком. Кейт стоит над ним. Улыбка мелькает на ее лице.
Гарретт: Ты невероятна женщина.


ПЕРЕВОД (первой страницы)

Элизабет Ризер в роли Эсми

Для Элизабет Ризер, это был образ воспитанной вампирской мамочки, которая изображает хозяйку для девушки своего сына, этот образ привел актрису в "Сумерки".
"Эту сцену, в частности, в то время я считала действительно захватывающей", говорит Элизабет. "Просто какими-то странными были для меня в то время эти вампиры, то, что они вегетарианцы и рады этому новому человеку, вступающему в их мир. Искренне, а не потому, что мы хотим съесть ее".
Эсми не в состоянии увидеть людях плохое, объясняет Элизабет. "Она такая любящая, и я думаю, что это и есть ее истинный дар. Ваши способности в человеческой жизни усугубляются в жизни вампирской, так что ее умение любить стало просто таки материальным. Для нее ты совершенен. Я хочу сказать, что она любит оборотней тоже!"
Но, не смотря на миловидность Эсми и ее предложения перекусить, Элизабет нравится, что ее Эсми может постоять за себя в "Рассвете. Часть 2", когда опасность подступает к двери дома Калленов. "Это имело смысл для меня, учитывая мой опыт общения с женщинами и матерями, которых я знала в своей жизни. Они не являлись теми персонами, которые остаются в стороне. Это заставляло меня верить, что медведица - если она любит до такой степени - выйдет из логова и займет оборонительную позицию".
Когда она слышит фразочки типа "Я бы хотела, чтобы ты была моей мамой!" от поклонников, она особенно дорожит любовью между Эсме и Карлайлом, так как Лиз обожает ее экранного супруга Питера Фачинелли. "Когда вы снимаете пять фильмов с кем-то, вы сближаетесь так, как не сблизились бы ни в одной другой ситуации. Он тот, кто мне действительно не безразличен, тот с кем приятно встретиться в четыре утра в трейлере во время нанесения грима, или постоять под ледяным дождем перед тем, как бежать в лес. Он всегда классный и веселый".

И вот он- новый кадр с дедушкой Чарли, Сью Клируотер и Ренесми:

Перевод: male4ka
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фотографии | Просмотров: 650 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 3
3 Рыжий_котёнок   [Материал]
Всё-таки сцена из книги,где Кейт проверяет свой ток впечатляет )

1 Teleto4ka   [Материал]
Вампирский лагерь happy happy happy
Ух ты, класс, Эсми обеды раздает волкам, вот хозяечка! А.... это было в "Затмении", да?!
Белла в юбке мне нравится, так вот кто будет там, в снегах, в машине, когда Эдвард оборачивается.... ЭТО БУДЕТ БЕЛЛА! smile smile smile Что ж они, Ренесми дома оставили?! wacko
Питер и Шарлотта - хороши, и... так подходят друг другу!
На первом стилле Белла так держит Эда, эх, классно -то как! Вроде и небрежно, но чувствуется любовь!
Столько новых стиллов! Ням-нямка!

2 male4ka   [Материал]
А мне вот стало казаться, что Белла и Эд взяли Несси с собой, потому что:
1. Неужели Белла бы оставила свою дочь одну перед схваткой?
2. У Беллы на стилле такой взгляд... напряженный, словно Несси рядом с Денали и Белла готова броситься ей на помощь.
Питер и Шарлотта чуть не такие, как я представляла.... в смысле стиля одежды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0