14.7.2020, 03:10
Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Секреты Сумеречного стайлинга


15:03
Секреты Сумеречного стайлинга
Издание InStyle предлагает нам погрузиться в секреты стайлинга фильма "Новолуние". Журналисты разузнали подробности от стилистов и визажистов саги, которые с удовольствием поделились своими знаниями.

Стиль звездных любовников

1. Волшебная прическа Эдварда. «У всех в команде были прекрасные волосы, но я должен сказать, что у Роберта прическа была лучше чем у всех остальных», говорит парикмахер «Новолуния» Том МакИнтайр. «Я подравнивал его волосы возможно даже каждую неделю или каждые 10 дней, просто чтобы сохранить прическу действительно свежей. Во время съемок я изменял её один или два раза в день – волосы должны были выглядеть взлохмаченными, поэтому  я старался чтобы они не выглядели приглаженными».

2. Кольцо Беллы. Кольцо героини с лунным камнем «перешло с первого фильма», говорит костюмер Тиша Монаган. «Департамент по реквизиту скопировал это кольцо – теперь их у нас три штуки».

3. Стильные покрывала. Стеганое ватное одеяло Беллы мы взяли из коллекции «
Targets Modern Home». Хотя точная копия постели Беллы продана на eBay в магазинах «Target» вы можете приобрести точные копии этого товара.

Вампирская красота: парик или нет?

1. Волосы: «В Сумерках, Никки Рид (которая играет Розали Каллен) покрасила часть своих волос, что привело к повреждению ее шевелюры, поэтому в Новолунии она носит длинный, красивый парик», говорит МакИнтайр. Хотя Рид выбрала обманку ради сохранения здоровья своих волос, «Элизабет Ризер (которая играет Эсми Каллен) снималась без парика, лишь выкрасила свои волосы в соответствии с цветом парика, который она носила в Сумерках», раскрывает тайну МакИнтур.

2. Красота: Чтобы придать Эсми знойную улыбку, Хилл-Паттон применил к губам Ризер корректор «
Cremestick Liner in Rose» от компании MAC и блеск для губ от Бобби Броуна цвета красного вина.  Оба цвета были впоследствии заменены на корректор для губ от MAC «Liner in Portside» и помаду цвета гарячего какао «Hot Cocoa Lipstick» от Бобби Брауна и они действительно сделали свое дело.


Маст-хев Беллы

1. Мода: Монаган одевает Беллу (Кристен Стюарт) в «практичные» комбинации от «Band of Outsiders», «J Brand», тонны кроссовок от от Nike, Keds и Converse, бренды, которые Стюарт предпочитает носитьи в реальной жизни.

2. Красота: МакИнтайр поддерживала богатый коричневый цвет волос Стюарт  такими моющими средствами как шампунь «
Kerastase Bain MiroirKerastase Nutri-Sculpt Mousse» и кондиционер «Conditioner for Color-Treated Hair» (для окрашенных волос). «Она проходит через различные этапы в фильме - разрыв, депрессию, а затем и новая мотивации в ее жизни», говорит МакИнтайр. «И во время того, когда она является более беззаботной, мы придали ее волосам естественной волнистости и придали им динамики".





Взгляд на Волтури

1. Контактные линзы: Специальный дизайнера последствий Кристина Паттерсон сделала вручную каждый набор линз, которые носят Волтури.  Она также создала глазные линзы для таких кинофильмов, как «Мемуары гейши», «Возвращение Супермена» и предстоящего кино «Алиса в стране чудес».

2. Не-сильно-черные наряды: «Я тщательно
сортировала цветовые оттенки черного для персонажей, чтобы сделать акцент на иерархии власти, у Джейн (Дакота Феннинг) и у других лидеров одежда является темней всего», говорит Монаган. «Джейн носит плащ, который одновременно подчеркивает ее миловидность сладость и злость».


Трансформация Джекоба

1. Малюсенькие футболки: «Джейкоб (Тейлор Лотнер) действительно быстро стал выше ростом и поправился, поэтому мы подогнали все футболки, которые он носил, так чтобы он выглядел как будто вырос и порвал их»,  говорит Монаган. Для усиления эффекта, Лотнер носил ботинки на высокой подошве, чтобы подчеркнуть разницу в росте Джейкоба и Беллы.
2. Тренировочный режим: «Я записался в спортзал, завел себе личного тренера и начал много есть», рассказывает нам Лотнер о том, как он стал таким крупным, как Джекоб. «Я должен был сьедать вместе с пищей не менее 4000 калорий в день, так что мой тренер всегда приносил мне закуски». Он также выполнял упражнения прямо на съемочной площадке.



Элис: Семейный модельер

1. Модам: "Элис (Эшли Грин) является самой стильной в семье Калленов и ее аксессуары!»  заявляет Монаган, которая выбирала длинные красные перчатки для девушки «они выглядят по кровавому мило!» Также для создания образа Эллис Монаган использовала аксессуары от брендов «Banana Republic», «Ray-Ban» and «Lacoste».

2. Красота: Для вампирских надутых губок Эллис, визажист  Норма-Хилл Паттон обыграла естественный цвет губ Грин применив продукцию MAC. Хилл-Паттон также добавила дополнительный объем ресницам Эллис с помощью «Ardell DuraLash Flare».


Больше подробностей: Карлайл и Белла

1. Парик Карлайла: «Питер (Фачинелли) носит парик, чтобы играть в Новолунии Карлайла, потому что это было так трудно сохранить цвет волос, какой у него был в первом фильме» говорит МакИнтайр. «Но мы сделали стиль его прически очень похожим на его собственный – мы укладывали волосы  прямыми прядями и использовали минимум лака для мужских стрижек. Для сцен, из прошлого Карлайла мы даже применяли выпрямитель волос!"

2. Платье Беллы: «Я решила, что Эллис захочет купить что-то новое для Беллы», говорит Монаган о специально разработанном платье, которое Белла одевает в день своего рождения. «Но я продолжала смотреть вглубь мира Беллы, выбрав зеленую ткань, которая придает наряду винтажности. Мы подобрали свитер от «Old Navy», потому что это то, что она должна иметь в ее шкафу. А кроссовки это то, что у нее нашлось из красивой обуви».
 
Источник
Перевод:
male4ka
Специально для сайта
male4ka.moy.su

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 5214 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 5
5 Adriana   [Материал]
soooooooooooooooooper!!!!!!!!!!!!!!!!

4 Веспер   [Материал]
вот уже и притензии появились. happy

3 male4ka   [Материал]
Тогда уж точно петицию напишем!

2 male4ka   [Материал]
Оуу, не хочу Роба в парике cry

1 МарькOFF   [Материал]
круто!
с сумерках было меньше париков...в новолунии больше...в затмении их ряды разбавила кристен!того гляди и роб в рассете паричок натянет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0