3.7.2020, 13:34
Главная » 2011 » Июль » 28 » Сцена рождения в «Рассвете» станет «интуитивным опытом» для поклонников


00:45
Сцена рождения в «Рассвете» станет «интуитивным опытом» для поклонников
Для посвященных Сумеречных поклонников, каждая весточка о грядущем релизе «Рассвета. Части 1» это повод для праздника. Для более взыскательных фанатов, которые читали (и перечитывали) историю, на основе которой сняты фильмы, есть четыре ключевые сцены, которые принято считать самыми ожидаемыми: свадьба Беллы и Эдварда, медовый месяц пары, запечатление Джейкоба и рождение Ренесми Каллен.

Во время общения режиссера Билла Кондона с MTV News на Комик-Коне в этом году, мы спросили его, в частности, как он решал этот сложный вопрос съемок, связанный с описанным ребенком а-ля «Розмари».

«Я обозначил для себя одно правило, которое заключалось в следующем: «Покажи лишь то, что могла бы увидеть Белла, которая там лежала», - пояснил он. «Все другие крутились (вокруг нее), но она видела это только со своей стороны. Она могла оглядеться, посмотреть наверх, но в основном вы интуитивно испытаете весь момент этих родов, включая то, что я могу и не упоминать, если вы читали книгу. А если не читали, то можете и не осознать до конца, потому что на этом не будет заостряться внимание».

Тем не менее, Кондон пообещал, что фанаты останутся довольными тем, насколько правдиво они сняли сцену родов. «Мы не расставляли камеры повсюду, но поверьте мне, я думаю, это будет скорее интуитивный опыт».

Во время пресс-конференции «Рассвета» на Комик-Коне, Кристен Стюарт тоже прокомментировала широко обсуждаемую сцену. Она пояснила, что хотя этот эпизод стал для нее одним из любимых в книге, все было несколько неловко с ребенком на съемочной площадке, когда использовались дети-куклы, которые были схожи с куклами Чаки из фильмов ужасов».

«Кукловод старается из всех сил прямо перед моими глазами, пытаясь сделать так, чтобы рука этого ребенка коснулась моего лица», - вспоминала Стюарт. «А потом она прилипает к вашим волосам и оттягивает их чуть-чуть, а вы: «Фу, уберите эту штуку от меня! Дайте мне настоящего ребенка, это же нелепо!» - сказала она. «И у этой штуки были волосы!»

«Если вы когда-нибудь видели ребенка с париком», - добавил Роберт Паттинсон. «Он выглядит как маленький тролль на палочке».

Перевод выполнен Mashunya специально для сайта www.twilightrussia.ru

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 421 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 3
3 male4ka   [Материал]
А что тут плохого, что от лица Беллы? все таки зачем показывать растерзанный живот - это же не хоррор фильм. Думаю и так будет ужасненько, ведь сцена больше драматическая чем страшная.

2 Teleto4ka   [Материал]
Интересный подход... То есть всю сцену мы будем видеть от лица Беллы?...

1 pomada   [Материал]
Роб, как всегда, пошутил. "Троль на палочке"... Остроумненько.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0