23.9.2020, 00:08
Главная » 2010 » Март » 17 » Рopsugar: Дакота Фаннинг о Шери Кюри


23:52
Рopsugar: Дакота Фаннинг о Шери Кюри
Дакота Фаннинг мило улыбалась фанатам, прежде чем присоединиться к Кристен Стюарт на вечере NYS, устроенном в честь выхода фильма «Ранэвэйс».

null

Пока Кристен рассказывала о новых друзьях и словах Джоан Джетт относительно игры на гитаре, Дакота с интересом делилась новостями о своей карьере и о том, как она готовилась к роли Шери Кюри. Параллельно играя с многочисленными золотыми браслетами и смеясь с Кристен, Дакота рассказала: 

О ее дружбе с Кристен:
 «Никогда не думала, что будет настолько трудно рассказать об этом, когда твой друг рядом! Не могу, сама не знаю почему!» 

О преодолении недостатков:
 «Я думаю, у каждого из нас есть недостатки. Я имею ввиду, что Шери на сцене одна, а вне сцены — совсем другая. Даже сейчас ее сдерживают уязвимость и невинность. Я не знаю в действительности, какие у нее на самом деле недостатки, но, я думаю, что они есть у каждого из нас,и каждый из нас должен их понять для самого себя. Не знаю, что посоветовать другим, но это должно помочь, ведь у меня тоже есть недостатки!» 

О достижениях в карьере: 
«Я просто хочу продолжать делать то, что люблю. Не знаю, есть ли что-нибудь определенное, чего я хочу добиться в своей карьере. Просто это — то, что я люблю. Это единственная вещь, которую я знаю, как делать, единственная вещь, в которой я чувствую себя отлично. Я бы хотела просто продолжать (сниматься). Надеюсь, люди (режиссеры) захотят видеть меня в своих фильмах, будут приглашать сниматься». 


Об опасениях посещения студии для записи музыки:
 «Я определенно волновалась, но, я не думала, что есть другой выход. Я думаю, единственное, что оставалось, это просто пойти и записать песни, если это получится и у меня будет голос. Это было волнительно, но и нервирующе одновременно, это - то, что Вы слышите в кино и в саундтреке. Трудно было что-то осознать, пока я не попала в студию, когда же все внезапно закончилось, я думала, что мы будем переписывать все огромное количество раз — но нет! Это было вероятно хорошо, потому что это - фактически и записали . Они были только добавлены несколько раз."

О том, как она вошла в образ Кюри:
 «Не думаю, было ли что-то определенное, о чем я думала тогда. Мне кажется, если ты очень любишь то, что делаешь, любишь своего героя — Шери стала для меня другом и многим наделила мою жизнь — то хочешь сделать все, что ты можешь. Из-за того, что многие люди не знают, кто такая Шери, фильм может стать единственным способом для них узнать что-то о ней. Я была в тяжелом положении, но это мне и нравилось. Своего рода вызов. Мне просто казалось, что если ты хорошо знаешь своего героя, то ты определенно знаешь, что делать». 

О том, поймут ли ее роль подростки:
 
«Подростковая аудитория должна понять этот фильм, ведь для них это единственная возможность узнать о «Ранэвэйс». Может быть, это будет причиной того, что они начнут слушать музыку того времени и смотреть видео «Live in Japan». Я имею ввиду, я лично ничего не знала о «Ранэвэйс», когда впервые читала сценарий. Я не знала, кто такая Шери Кюри, и ее историю. Многие люди,очевидно, знают, Джоан Джетт, но никто не знает Шери Кюри».
Перевод: peace
Специально для male4ka.moy.su

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 988 | Добавил: peace | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Дакота Феннинг, Беглецы, Dakota Fenning, the runaways



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0