23.4.2024, 15:26
Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Интервью Роба для немецкого издания журнала "JOY"

18:53
Интервью Роба для немецкого издания журнала "JOY"
Этот человек с магическим взглядом является самым горячим вампиром Голливуда. Роберт Паттинсон сел рядом с Френсис Шоенбергер, автором журнала JOY и рассказал ей о сиквеле Сумерек, коллеге Кристен Стюарт - и его тайных страхах.

Роберт Паттинсон проскользнул через черный ход отеля "Четыре сезона" (Four Sea­sons) в Беверди Хиллс и встретил меня застенчивым "Привет". Клетчатая рубашка, черная кожанка и спортивные кроссовки: шестифутовый британец больше похож на богемного кежуал-парня, чем на звезду, за которой охотится весь мир. У меня ощущение, что он не любит обращать на себя внимание: глаза его бродят по полу. Тем не менее, именно эта уязвимость и незащищенность и есть часть его харизмы.

JOY: Когда мы встречались с тобой в прошлом году, ты был еще новичком в этом бизнесе. Несмотря на твой прорыв в карьере ты, кажется, не изменился. Ты по-прежнему земной парень, сам отвечаешь в интервью. То есть окружение не переделало тебя?

РП: Толпы людей, которые меня окружают, всегда заставляют меня нервничать. Мне не нужны ассистенты или личные секретари. Чем больше людей наводят на вас курсор мыши, тем больше людей пытаются рассказать вам что делать. Я не забочусь о своем мнении большую часть времени (смеется). Хотя я стараюсь не быть слишком самокритичным. когда проходят собеседования и не отдергивать себя все время, потому что поклонники, вероятно, подумают: "Это правда, он идиот" (смеется).

JOY: Первый фильм - "Сумерки" - вознес тебя на гребень волны. Как твоя повседневная жизнь изменилась с приходом славы?

РП: Большую часть времени я даже не замечаю, что я знаменитость, потому что я постоянно работаю. Мы начали работу над Новолунием сразу после окончания Сумерек, и сейчас уже работаем над Затмением. На съемочной площадке не это имеет значения - известный ты или нет. Я встаю в 5 утра, и когда я иду домой ночью, я такой уставший, что просто хочу спать.

JOY: Какая часть славы тебе совсем не по душе?

РП: Это действительно странно как пресса продолжает нападать на меня и сколько они находят нового, чтобы говорит обо мне. это означает, что я не могу выйти надолго - мне нужно прятаться постоянно или сбивать их со следа. Я хочу сказать, у меня нет проблем с людьми, которых я встречаю на лице, но если на меня нападает кучка девушек, то ситуация выходит из под контроля.

JOY: Дакота Феннинг, которая играет злую вампиршу Джейн, объясняет реакцию поклонниц так: "Эдвард является совершенством, он красив и имеет удивительные волосы", что ты думаешь об этом?

РП:
Если все дело в том, чтобы быть привлекательным и меть красивые волосы, то это не такие уж и жесткие условия, я не уверен, что смогу жить с этой правдой (смеется).

JOY:
В чем разница между тобой и Эдвардом?
РП: У меня тоже бывают дни. когда на голове просто дурдом (смеется).

JOY: Каково тебе было работать с Кристен Стюарт снова? Ваши отношения укрепились после работы в Новолунии?

РП:
Я люблю работать с кем-то, кто мне действительно нравится. Она была классной актрисой-напарницей во время работы над "Сумерками". Подлинность Эдварда во многом ее заслуга. Мы изменили друг друга.

JOY
: Хотите сказать, что это легко - влюбиться на съемочной площадке?
РП: Конечно, мы проводим огромное количество времени вместе, но это не значит, что мы влюбляемся в своих коллег. Это означало бы, что у меня начался роман с Хавьером Белтраном после съемок фильма "Lit­tle Ashes" (смеется).

JOY: Поклонницы просто в восторге от запретной любви между Беллой и Эдвардом. Как ты думаешь, может это заинтересовать и часть мужских фанатов?

РП: Новолуние может похвастаться самым захватывающим сюжетом из всех фильмов: потому что Эдвард очень любит Беллу, он постоянно не уверен в себе, думая, что он не достаточно хорош для нее. Таким образом, он уничтожает корабль их отношений. Я думаю, это может касаться каждого человека, потому что мы можем быть очень смущенными, когда влюблены!

JOY: Что твоя семья, которая живет в Англии, думает о твоей ситуации с Сумерками?

РП: Я не думаю, что они даже заметили что-то. На днях моя мама звонила мне, чтобы сказать, что ей понравилась рубашка, в которой я был одет в фильме. до этого момента мои родители практически не страдали от папарацци. Они просто очень хорошие люди, рассказывать о них довольно скучно. Когда моя сестра посетила меня в Лос Анджелесе, она была потрясена, сколько журналов со мной на обложке продают у нас.

JOY: Когда ты в последний раз был в Англии?

РП: Почти год назад, когда я, наконец-то, отдыхал от работы 3 дня. После этого я видел моих родителей только на премьере Новолуния, но мы планируем отпраздновать Рождество вместе!

JOY: В Лондоне ты был солистом группы "Bad Girls". Будет что-то подобное в будущем?

РП: Я до сих пор пишу песни и, если у меня будет время, то что-то такое будет. Пение это мое самое первое хобби, но теперь появилось слишком много людей, которые будут его слушать и критиковать. Это меня пугает!

JOY: Каким будет твой следующий проект?

РП: В следующем году я отправлюсь в Нью-Мехико, снимать фильм "Unbound Cap­tives" вместе с Хью Джекманом. Эта роль будет такой далекой от роли Эдварда, что никто даже и не подумает сравнивать их. Мой папа очень рад за этот фильм. Он считает, что лучше уж лошади чем вампиры (смеется).
Перевод: male4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 747 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0