14.6.2024, 05:20
Главная » 2010 » Июль » 28 » Талула Райли: Роберт Паттинсон умеет нежно целовать в шею


13:15
Талула Райли: Роберт Паттинсон умеет нежно целовать в шею
Для Талулы Райли настали добрые времена.

Райли - трудолюбивая британская актриса, хорошо известная молодежной аудитории как одна из привлекательных злодеек в фильме «Одноклассницы», а также по фильмам «Рок волна» и по сериалу «Доктор Кто». На данный момент карьера 24-летней актрисы пошла вверх благодаря тому, что «сумеречный» Роберт Паттинсон стал ее партнером по фильму «Летний домик», который сейчас лидирует по скачиваниям на ITunes, и благодаря эпизодической роли в фильме «Начало».

Начнем с "Летнего домика". Райли - красивая, но замкнутая британка - решает провести лето 1969 года во Франции в поместье друга, чтобы соединить воедино осколки своего разбитого сердца, как вдруг из-за кустов выходит Паттинсон. Тут-то и начинают накаляться страсти в короткометражном «Летнем домике».
Читайте ниже интервью с актрисой:

У тебя есть всего 12 минут, чтобы познакомиться с Джейн в "Летнем домике". Ты сделала своего персонажа более объемным – как тебе это удалось?
Дэйзи провела много времени со мной и Робом, обсуждая предысторию героев, поэтому мы знали о прошлом наших персонажей и о решениях, которые привели их к тому моменту, где их встречает аудитория в фильме. Поступки людей и их персонажей всегда схожи; зная, что моя героиня – девушка, вынужденная бежать во Францию, дабы излечить свое разбитое сердце, дало мне хороший старт.

Как тебе удалось узнать своего персонажа? Что ты сделала для того, чтобы узнать, какая она, о чем она думает, кто она?
Мне повезло заполучить копию книги "Летний домик", написанную Йеном Беком. Книга мне очень помогла разобраться в персонаже. Проза здорово помогает понять детали, особенно когда в ней поменьше диалогов.

События "Летнего домика" происходят в так называемую «эпоху свободной любви». Насколько раскрепощенной была Джейн?
Несмотря на то, действие фильма происходит в 60-х, Джейн не относится к категории раскрепощенных людей. Она скорее истинный романтик - идеалистическая, чуткая, верная, она сильно страдала от предательства любимого.

Твой любовник по «Летнему домику», Роберт Паттинсон, стал новой кинозвездой. Работали ли вы вместе во время или до "Сумерек"?
Я работала с Робом до "Сумерек". Я очень рада его успеху. Это не могло не произойти с таким хорошим парнем. Он замечательный актер и прекрасный друг.

Хорошо ли он целуется? Ласкает шею?
Да, у него это хорошо получается.
Мир развлечений изменчив. «Летний домик» был выпущен на iTunes. Как, по-твоему, подобные нововведения влияют на киноиндустрию?
Я думаю, что вещи типа iTunes выгодны для кино. Это значит, что у таких проектов как «Летний домик», которые выпускаются в очень ограниченном прокате, появился шанс быть увиденным более широкой аудиторией.

Перевод: Santanella


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 640 | Добавил: Катя | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0