14.7.2020, 04:44
Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Роберт Паттинсон прибыл в Нью-Йорк чтобы увидеться с Томом


13:38
Роберт Паттинсон прибыл в Нью-Йорк чтобы увидеться с Томом
Роберт Паттинсон провел вчерашний день в Нью-Йорке, как и его лучший друг, Том Старридж. Эти два парня были замечены направляющимися каждый в свой отель - Роб, спрятав руки в карманах, отправился в отель "Bowery", а Том, сжимая ладонь своей невесты Сиенны Миллер, вошел в отель "Crosby Street". Том, Сиенна и их дочь, Марло, были в Большом яблоке всю прошлую неделю в связи с работой мамы-Миллер, которая продвигает здесь свой новый проект от канала "HBO" - "The Girl". Она побывала на премьере в субботу во время кинофестиваля "Hamptons International Film Festival", а вчера утром посетила бранч "Variety Performers Brunch" в  "Nick & Toni's" в Восточном Хемптоне.

Роб, тем временем, наслаждается перерывом в работе, прежде чем 16 ноября он должен будет предстать перед поклонниками и прессой в промоушене "Рассвета. Часть 2".

Наслаждаясь одинокой прогулкой по Манхэтену Роберт пыл замечен в синих джинсах, темной курточке и любимых кроссовках Nike. Уже после обеда Роб и Том воссоединились, и папарацци заметили лучших друзей возле отеля "Bowery", они направлялись по делам.

Больше фото в галерее >>>


Позже Роберта застали пакующим вещи в мини-вен и покидающим отель (а может быть и Нью-Йорк?).

Больше фото в галерее >>>


Последние Сумеречные новости гласят, что мировая премьера "Рассвета. Часть 2" состоится на International Rome Film Festival  на панели "Элис" [независимая панель фестиваля, представляющая в этом году более 14 молодежных фильмов].  К сожалению, Паттинсон и его подруга Кристен Стюарт по сообщениям, не при присоединятся к мероприятиям в Риме. Они, однако, должны появиться на различных промо-акциях в течение октября и ноября.

Источники 1|2|3
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 499 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: нью-йорк, Том Старидж, Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер



Всего комментариев: 5
1 Мотылек   [Материал]
Блин, у нас такие шапки реально бомжи носят. Ну уродуют же и без того непонятную фигуру Роба.

2 Teleto4ka   [Материал]
Во-во!

3 male4ka   [Материал]
Нууу, может у него какая-то эксклюзивная шапка! Мне нравится - обычный стиль Роба, ни с кем не спутать! Он любит так одеваться, почему бы и нет? Долой эру метросксуалов!
А вообще в такой шапке и покойный Кусто ходил и ниче, был образованным мужчиной и всем нравился. Ах, да, еще Леон-киллер в такой ходил, ну примерно такой.
Да и пора бы нам привыкнуть, что наши страны отстают в плане моды лет на 5, и судя по тому, что так ходит Роб, Том Старидж, Лили Коллинз, Криста так ходила я скажу, что это просто небрежная лондонская мода, а где там у на Лондон? В 5-ке модных столиц? :)))))

4 Мотылек   [Материал]
Нет, не в такой! Сама шапка обычная, но так, как он ее одевает, она выглядит жутко. Понимаю, наверно такая мода, судя по тому, что Том носит точно такую же, это все-таки давно уже мейнстрим, а не что-то эксклюзивное. В кепке Робу значительно лучше.

5 male4ka   [Материал]
Знаешь, я может тоже не в восторге, больше, конечно, люблю, когда Роб опрятный, хорошо одет, но я видела как такие шапки носят на улицах всякие селюки, как у нас любят парни одевать на самую макушку и еще с такими дебильными (в прямом смысле) лицами, так вот Роб выглядит как принц в этой шапке.
Но я не настаиваю, конечно кому-то нравится, а кому-то нет. Каждому свое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0