18.4.2024, 05:45
Главная » 2012 » Июнь » 17 » Роберт Паттинсон: "Мне сделали эпиляцию воском на теле"

01:40
Роберт Паттинсон: "Мне сделали эпиляцию воском на теле"
С момента встречи с Робертом Паттинсоном GQ получил ценный урок: ты просто не можешь конкурировать с сумеречными фанатами.

После того как он выразил восхищение Мартином Эмисом в интервью, было принято решение, что мы должны всем представить сердцееда вампира с копией нового романа Мартин Эмис «Lionel Asbo». К сожалению один преданная поклонница литературного Эдварда Каллена опередил нас с подарком. "Мне вчера подписала первый экземпляр сумеречная фанатка в Германии", показывает Паттинсон. "Она пыталась сказать мне, что она нашла его в Массачусетсе, когда мы были в окружении всех этих кричащих людей".

Паттинсон играет главную роль в ярком и удивительном новом фильме Космополис Дэвида Кроненберга , вышедшего на этой неделе, который увидел в нем миллиардера не от мира сего, насыщая свои плотские, финансовые и интеллектуальные желания он ездит по городу на лимузине заднего сиденья в поисках стрижки. После некоторых предварительных переговоров (когда он представлял последний выпуск GQ он крикнул: "Эндрю носит мой костюм!") он говорит о своих моментах славы в хип-хопе, о том, что у него никогда не было худшей стрижки и чему он научился, работая с Фридой Джаннини в Gucci ...

У твоего персонажа есть два лифта в его огромной квартире, в одном из которых играет хип-хоп. Какой рэпер будет звучать в твоем лифте?

Роберт Паттинсон: Определенно это Рассел Тайрон Джонс. Фильм о его биографии потрясающий! Этот парень известен как Майкл Уильямс, я одержим The Wire for ages. Руководил проектом Хоакин Бака-Асей, режиссер картины Джеймс Грей - это удивительно. Все его фильмы выглядят невероятными.

Как ты себя чувствовал, когда Тини Темпа спел о тебе в песне Chase & Status "Hitz"?

Что? [восхищается, недоумевает] я не слышал. Я слышал, что о нем продолжают говорить, но по некоторым причинам я никогда не любил британский рэп. Не знаю, почему.

Такая строчка: Я похож на Роберта Паттинсона, я заставляю сильно б*** завидовать »

Вау. Это действительно здорово, на самом деле. Это удивительно. Я не понимаю, почему я актуален [смеется]. Интересно, что заставило его выделить меня?

Мы попросили наших последователей на Twitter задавать вопросы для тебя. От одной учетной записи пришло только 48 вопросов.

Не ваш типичный читатель GQ, я думаю ...

..но она спросила о твоей худшей стрижке...

Я сделал это для фильма Сальвадора Дали несколько лет назад и это было наращивание волос и стрижка боб. Это было невероятно странно. Наращивание было временным. Я пытался плавать, чтобы хоть как-то прийти в форму за два дня до начала съемок в жилом комплексе в Барселоне. Там было очень много детей и я такой странный, бледный как с похмелья с девчачьей стрижкой боб плаваю в бассейне, а у меня выпадают огромные накладные пряди волос. Мне сделали эпиляцию воском на теле, потому что у Дали не было волос на теле. Это был самый страшный момент - это было ужасно, я видел подозреваемого в каннибализме парня [Луку Магнотта] на шоу "Sun today" и я был похож на него.

Сексуальные сцены стали легче?

Это всегда важный момент. Жюльетт Бинош одна из моих любимых актрис, и в течение пяти минут встречи с ней, мы делали вид что занимаемся сексом. Которого не было в сценарии. В обеих сексуальных сценах мы должны были закончить заниматься сексом раньше, чем в самой сцене. Оба раза Дэвид говорил: "Да, просто занимайтесь сексом". Это было немного неловко. Я думал, что Патрисия Маккензи, с которой я занимался в другой сцене сексом, презирает меня с того дня на съемочной площадке. Мы не сказали ни слова друг другу, когда я спросил: "Откуда ты?" и она буквально посмотрела на меня сверху вниз. Я сказал что-то вроде: "Я не хочу ничего делать - я не имею ни малейшего представления!"  Тогда в день съемки сексуальной сцены она спросила «Эй, как дела?" Я не знаю как она готовилась к этой сцене, но она определенно что-то сделала.

Что по телевизору ты никогда не пропустишь?

В Америке есть канал, который называется TruTV, по которому идут повторы "Полицейских" и "Самых тупых преступников". Я мог смотреть их весь день. Кто-то сказал мне, - я не знаю, правда ли это, - что Дэвид Саймон смотрел кучу серий "Полицейских" , чтобы написать диалоги для "Самых тупых преступников". Я подумал: "Я это знал..."

Фрида научила меня одной вещи - тебе обязательно надо иметь хорошие связи в Gucci. Чему научила тебя работа с Фридой и ее командой в плане шитья одежды?

Забавно, но я никогда не думал о ней раньше - ее имя для меня секрет! Она научила меня одной вещи - тебе обязательно надо иметь хорошие связи в Gucci. Они совершенно удивительные. Несколько раз я застревал в случайных городах, позвонил ей и вещи принесли буквально в последнюю минуту - это безумие. Но эти все вещи на заказ. Ты можешь сделать совсем безумные вещи [в цветовом решении], если у тебя есть невероятно классический, очень хорошо сделанный костюм. Я думаю, я был довольно скучным на некоторое время назад. Раньше я был более интересным клиентом у них. Теперь я всегда просто прошу вещи за два дня до мероприятия: "Можете ли вы отправить 25 костюмов?" Я даже не знаю, что хочу одеть!

Какой необычный подарок ты получил от фанатов?

Это смешно: есть определенные вещи, которые быстро приходят на ум. Я бросил курить на днях, и даже не очень понимаю, что я ничего не говорил об этом. Я жевал эти б *** е зубочистки все время. Кто-то заметил в Каннах и буквально на следующий день в Лиссабоне, а затем в Париже и в Берлине было около 20 человек на красной ковровой дорожке, которые давали мне огромные зубочистки. Тысячи из них. Я даже не помню, говорил ли я это в интервью, но я должен сказать это где-нибудь. Это было странно.

Ты являешься одним из четырех человек, которых часто обсуждают в интернете. Твои соперники - Никки Минаш, Джастин Бибер и Леди Гага - кого из них ты больше всего любишь?

Мне очень нравится Никки Минаш. Я думаю, что она великая. Моя любимая песня? У нее потрясающая песня "Монстр" с Kanye West. Это раздражает, что я являюсь частью этого интернет- обсуждения, хотя - все они имеют твиттеры и сидят в интернете. Как я оказался частью этой группы? Я ничего не делал. Я пытаюсь избежать этого!

Космополис выходит 15 июня в Великобритании.

Перевод: Robin