10.7.2020, 11:08
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Роберт Паттинсон: Мне понравилось играть игрока в "Милом друге"


00:32
Роберт Паттинсон: Мне понравилось играть игрока в "Милом друге"
Коррумпированное правительство - при поддержке коррумпированных СМИ - которое стремится вторгнуться в арабские страны, вот как Деклан Доннеллан описал свою экранизацию романа 1885 года писателя Ги де Мопассана "Милый друг", который фокусируется на сложных отношениях Франции с Марокко. [Я в шоке... о чем они говорят?]

Но работа Доннеллана и Ник Ормерода, премьера которой состоится в пятницу на Берлинском кинофестивале, привлечет внимание по менее геополитическим причинам: В главной роли Роберт Паттинсон.

Звезда «Сумерек» играет главного героя Жоржа Дюруа, который, благодаря своему уму и шарму, проходит через гостиные влиятельных мужей и спальни их влиятельных супруг в 1890-х годах в Париже.

На пресс-конференции, Паттинсон сказал, что он чувствовал мотивацию сыграть аморального персонажа. "Когда я впервые прочитал это, я сразу же понял идею того, что энергия человека уходит не на то, чтобы достичь цели - единственный раз, когда он выплеснул энергию [был], когда кто-то пренебрегал им," сказал Паттинсон. "Вот прямо как я несколько лет назад. Если кто-то оскорблял меня, я сразу получал 10 лет амбиций". (Он сказал, что вырос из этого, с того момента как впервые прочитал сценарий).

Паттинсон, который скоро появится в фильме Дэвида Кроненберга "Космополис", сказал, что он иногда обескуражен поклонницами, которые ждут его часами, перед публичными мероприятиями, прямо как сегодня, во время холодов в Берлине. "Это странно иметь все время однополую аудиторию. Но это здорово - они невероятно лояльны ».

Когда его спросили, продолжит ли он сниматься в "Сумерках", если автор Стефани Майер продолжит франшизу, он сказал: "Да, я хочу сказать, что было бы любопытно посмотреть, что Стефани напишет, но я думаю, что я вероятно, я буду слишком стар, к тому времени. Я уже слишком стар! "

"Милый друг", совместная работа режиссеров Доннеллана и Ормерода, команды театральных режиссеров, которые работали с Royal Shakespeare Company, с Royal National Theatre в Лондоне и в Москве в Большом театре, это их первый художественный фильм. "Это  противоположность Роба," сказал Доннеллан о своем главном герой. "Bel Ami", пояснил он, "это тот, кто имеет очень мало таланта, который попадает в топ неталантливых, и это отличная притча для нашего времени".

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 330 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0