12.4.2024, 20:27
Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Роберт Паттинсон: "Любой, кто общается со мной больше пяти минут - теряет ко мне интерес"


03:36
Роберт Паттинсон: "Любой, кто общается со мной больше пяти минут - теряет ко мне интерес"

Как ты справляешься с давлением этой истерии, которую вызываешь у молоденьких девушек после успеха Сумерек?

С этим каждый справляется по-разному: лично я сосредотачиваюсь на друзьях. Я должен быть благодарным, несмотря на стресс, это очень забавно получить такое признание. Но все-таки некоторые вещи меняются в твоей жизни. Теперь я не могу прогуляться в одиночестве по улице, как раньше, иногда от этой узнаваемости я чувствую себя уязвимым. Я пытаюсь рассматривать предлагаемые роли, которые помогут мне добиться успеха и при этом сохранить душевное равновесие.

Было и так много фильмов про вампиров… но после этой трилогии их стало еще больше. Добавил ли ты что-нибудь особенное в своем исполнении к экранному образу «бессмертных»?

Эта идея воскресила легенду о вампирах и в кино, и в сознании нового поколения. Я перепробовал многое, что могло бы помочь мне сыграть вампира, не следуя протоптанной дорогой, я сосредоточился на юношеском одиночестве как на отдельном персонаже.

В книге Эдвард присутствует больше чем в фильме…

В книге Белла слышит голос Эдварда в своей голове. В фильме мы превратили этот голос в зрительный образ. Так же мы добавили сцену драки в конце, ей я действительно наслаждаюсь, потому что похож там на бойца (смеется).

Ты когда-нибудь думал о том, что в успехе «Сумерек» лежит хорошо завуалированный консерватизм в сексуальных отношениях между Беллой и Эдвардом?

Каждый по-своему воспринимает эту историю. Лично я думаю, что сексуальное воздержание работает совершенно противоположным способом. Из-за этого возникает сексуальная напряженность, и именно она заставляет кричать фанатов: у них должен быть секс, у них должен быть секс.

Ты мог бы появиться обнаженным в кино или на сцене, как Дэниэл Рэдклифф?

Дело в том, что я уже смог, фильм «Little Ashes» («Отголоски прошлого») содержит именно такие сцены.

Ты опередил меня! Я как раз хотел спросить об этом. От сексуального консервативного вампира к Сальвадору Дали , это значит… у тебя был продолжительный период работы.

Сальвадор Дали между Лоркой и Бунюэлем, сыграть это было нелегко! Плюс обнаженные сцены…

Что ты чувствовал во время этих съемок?

Вначале я очень нервничал. На самом деле у испанцев совершенно другое представление о наготе, нежели чем у англичан. Теперь я знаю много различных вариантов ответа на вопрос об увеличении моих половых органов (смеется). Теперь я даже не знаю, почему так волновался. Раньше.

В твои 23 года, со всей этой шумихой вокруг твоего имени, я полагаю, что это нормально - волноваться обо всем этом.

Я переживаю, главным образом, из-за всех этих сплетен и слухов, о которых читаю в сети. Ты даже не можешь представить как. Кто-то написал, что во время съемок «Новолуния» от меня плохо пахло, потому что я не принимал душ.

Я не знаю, каким ты был там, но уверен, что сегодня у тебя было время принять душ, так как ты выглядишь и пахнешь великолепно.

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 558 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0