20.4.2024, 14:16
Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » Роберт Паттинсон: «Я немного безумно - депрессивный»

00:46
Роберт Паттинсон: «Я немного безумно - депрессивный»

Мы обсуждали грядущий фильм из серии Сумеречная сага: Новолуние, сиквел Сумерек, в котором он вновь играет загадочного Эдварда Каллена. А когда мы коснулись темы подружек, он не выглядел подавленным. Мир полнится слухами о том, что он встречается с 19 летней исполнительницей главной роли в Сумерках – Кристен Стюарт. Пара была поймана, выглядя очень близкой друг другу на Kings Of Leon ранее в этом году и была замечена за романтическим ужином после Вознаграждения MTV Movie Awards в мае. Он был также связан с Голливудским публицистом Эрикой Датрой.

Все же Роб говорит, что слухи «смешны». Вместо этого он настаивает, что известность работает против него, «Девчонки кричат Эдварду, а не мне», говорит он. «Я все еще не могу получить свидание!»

Неудивительно. Тем не менее, мы не можем не узнать о предположительно одиноком 23-летним актере, о его любви, его легионах поклонников и его грязных волосах…

В Новолунии ты конкурируешь за внимание девушки. В жизни тебе приходилось соревноваться с кем либо?

Да, такое случалось, но в прошлом любая девчонка, с которой я когда-либо действительно хотел гулять, у ходила к кому-то другому! Я знаю - это звучит так, будто я и гулял только с теми, кто мне не нравится. Но нет, такого не было. Большинство моих амбиций связано с желанием, чтоб симпатичная девчонка любила меня. (Смеется)

Ты когда-нибудь дрался за девушку?

Нет. Я в ужасе от того, что бы быть затянутым в драку, это типа «Эй, я актер- лицо не трогайте!»

Ты романтик?

Я имел обыкновение быть очень романтичным, но актерство разрушило методы соблазнения, потому что Ты начинаешь думать , что все - «метод». Ты сверханализируешь все – ты анализируешь то, что как если бы ты сказал одно и стал нравиться кому – то, а если сказал другое – то нравиться не будешь. Ты начинаешь эксперимент на людях, но он не хорош для жизни! Я не думаю, что теперь очень романтичен. Я похож на безумно – депрессивного типа!

Ты не похож на Эдварда – очень нежный. Женщины пугаются тебя?

Хотелось бы, что б так было. Ведь если ты не можешь напугать девчонку, тогда ты не мужик. (смеется).

Какие девушки тебе нравятся?

Я люблю сильных девушек и чтоб у них темная сторона преобладала.

Правда ли, что поклонницы ночевали перед твоим домом под открытым небом?

Да, они находились там какое – то время. Я даже каждый день получал записки оставленные на машине. В содержании первой записке было что то типа «Эй, я не помешанная или что то другое – ты только позвони мне». На следующий день «Пожалуйста, не игнорируй меня, не игнорируй меня». И на следующий день «Если ты проигнорируешь меня, то я покончу с собой. Но я не помешанная!»

Каково это быть мечтой миллионов девчонок?

Реально, это смешно, потому что, если они бы пообщались со мной пять минут – если одна из них подойдет и побудет со мной хотя бы минут пять – иллюзия растворится.

То есть ты считаешь, что твои поклонники будут разочарованы пообщавшись с тобой?

Да, они вероятно были бы! Нереально нравиться всем, ведь у всех есть свои идеалы меня.

Ты считаешь себя сердцеедом?

Нет, я никогда таким себя не считал. Раньше я не получал ролей «парня красавчика», думаю это говорит о чем то.

Правда, что ты редко меняешь свою одежду?

Да, отчасти. Как эти джинсы, им уже несколько дней, но а футболка новая, потому что иногда даже я не могу стерпеть исходящий от меня запах. Я не знаю, моя личная гигиена – это настолько отвратительно! Действительно у меня не много любимой одежды и я часто путешествую, и с собой много возить не удается.

А что насчет волос?

Да, есть привлекательность к моим волосам. Хотя это забавно, потому что все это исходит от того времени, когда я был ребенком, я ненавидел когда мой папа хотел помыть мои волосы. Я ненавидел это! Поэтому это целое дело, Я готов на все лишь бы не мыть их!

Как жизнь изменилась после выхода Сумерек?

Это было весьма жестко. Сейчас все более или менее нормально, но тогда много чего случалось. Внезапно люди стали окружать мой дом. Они всегда знали где я и что делаю. Весьма трудно выходить из гостиницы без сопровождения – ты должен все продумывать. Это странно иметь дело с ними. И это забавно, потому что независимо от того что ты делаешь и интересно ли это, все равно это будет освещаться изданиями. Это просто нереально. Это походит на то, как буд-то я стараюсь быть скучным и не заметным на зло журналистам!

Было ли забавно вернуться к роли Эдварда в Новолунии?

Да, было такое дело. Я был удивлен тому как я легко вернулся к этому. Я думаю это потому что я всегда ассоциировал себя больше со второй книгой, чем с первой.

Чем ты займешься дальше?

Я работаю в нескольких фильмах. Я сейчас не работаю в крупных фильмах. Только в тех, в которых можно чему- то научиться.

Перевод: Eleana

Специально для сайта male4ka.moy.su