6.7.2020, 16:42
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт усиленно тренируются для эротических сцен


01:07
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт усиленно тренируются для эротических сцен
Самые романтические герои современного кино –Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – признались, что им пришлось немало потренироваться для съемок самой долгожданной эротической сцены десятилетия: первой брачной ночи Эдварда Каллена и Беллы Свон из Сумерек.

Голливудским актерам Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону удалось почти невозможное: эти двое приковали к себе внимание почти всего мира, заставив следить сразу за двумя сюжетными линиями, – кинороманом их героев Эдварда Каллена и Беллы Свон в Сумерках и романтическими отношениями молодых актеро в реальной жизни.

Несмотря на свою близость, звезды признались, что для успешной съемки самой ожидаемой эротической сцены новой части саги о вампирах им пришлось немало потрудиться. Еще бы ,ведь речь идет о первой брачной ночи знаменитых киногероев, а Роберт и Кристен, как оказалось, находятся совсем не в форме.

"Неповерите, но я...стесняюсь. Я всегда стесняюсь играть откровенные сцены на камеру. Секс – это нечто интимное, то, что остается между двумя людьми. В общем, мне сложно заниматься сексом в присутствии съемочной группы, и, тем более, имитировать оргазм", – поделился герой-красавчик Роберт Паттинсон.

Именно по этой причине специально для съемок первой брачной ночи киногероев Сумерок был нанят специалист,  который подсказывал актерам что и как нужно делать во время занятий экранным сексом. До финального кадра Роберту и Кристен пришлось отыграть множество дублей.

"Прямо перед съемками в новой части Сумерек я работала на площадке другого фильма и сильно расслабилась, совершенно перестав следить за собой. В результате, сейчас я не в самой своей лучшей форме. А ведь мои фанаты хотят, чтобы я выглядела идеально!" – рассказала еще одну интересную подробность подготовки к эротической съемке Кристен Стюарт.

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 678 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 3
1 Teleto4ka   [Материал]
Как по мне, то они уже такие натренированные должны были бы быть happy happy
Но экранный секс, да. это наверное совсем другое... Ну, что ж, посмотрим, уже скоро... неделька осталась! smile

2 male4ka   [Материал]
Будем, Катюша, оценивать по системе Станиславского? ))) Верю-не верю )))

3 Teleto4ka   [Материал]
Ага, но наперед уверена в "ВЕРЮ". happy wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0