16.6.2024, 03:12
Главная » 2010 » Июль » 27 » Роберт не попал в ДТП, но попал на первые полосы газет


02:14
Роберт не попал в ДТП, но попал на первые полосы газет
Вечером 24 июля с Робертом Паттинсоном произошла неприятная история, которая потрясла Интернет ресурсы и заставила их более чем обычно обсуждать парня.

Весь день молодой актер провел в Малибу, посещая кинотеатр со своим агентом Стефании Ритц (говорят, что он был на сеансе фильма "Солт"). Фото в галерее. Когда РПатз решил отправиться домой, его ждала неприятная закономерность - папарацци уже окружили его машину и ждали парня, чтобы проследовать за ним домой. Изрядно расстроенный Роб пытался объяснить журналистам, что у них нет права вмешиваться в его личные дела и он не поедет пока они не отступят, но, как вы понимаете, его никто не послушал.

По дороге домой актер дважды останавливал свое авто и давал им понять, что он не даст им увидеть где остановился. Дело дошло даже до полиции, которую Роб попросил помочь в неравной схватке с журналистами, но те отказали, оставив Роберта еще более расстроенным. Каждая из вынужденных остановок Роба заняла у парня примерно по 45 минут.







Теперь вы спросите в чем же сенсация? А в том, что некоторые ресурсы (отметим сайт "X17") заявили, что на самом деле Роберт в тот вечер вел себя неадекватно: кричал на журналистов, кидался на камеры и, пытаясь оторваться от их преследования, даже попал на своем винтажном авто в ДТП, а затем вообще скрылся с места происшествия.

Ресурс намекает на то, что теперь мол мы увидели темную сторону РПатза. Но поверьте, все это ложь и раздутые папарацци слухи. В тот вечер Паттинсон вел себя более чем прилично, ни на кого не кричал, ни в какое ДТП не попадал и просто пытался добиться понимания со стороны фотографов, которые следуют за ним по пятам.
Журналисты даже склепали нарезку из видео, снятого в тот вечер, но посмотрите сами - ни криков, ни психов Роба здесь не видно.



Кроме того смотрите фото, загруженные в нашу галерею.

За неимением сенсации ее просто раздули. Бедный Роб,
тебе реально от них не скрыться...

По материалам
Перевод: male4ka
Специально для сайта male4ka.moy.su

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 853 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 4
2 Эльнура  
ой, интересно, а что от него блондинистая мадам хотела в конце видео, от чего ет Роб так смущенно отказывается? biggrin

3 male4ka  
Там плохо слышно, но кажется она начала ему задавать вопросы касательно Эдварда, а он покачал головой мол "сейчас я интервью давать не буду". Она сказала, что он "ладно. милый парень" и ушла )

4 Эльнура  
Понятно)) вобщем, покой ему только снится(

1 Эльнура  
Роб сама выдержка! даж ничего похожего на агрессию с его стороны нет, просто он расстроен sad а папарацци ну прям шакалы вылитые angry angry angry
я вообще поражаюсь его терпению, Рассела Кроу туда надо ему на подмогу biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0