8.7.2020, 09:04
Главная » 2011 » Январь » 31 » "Рассвет" в Ванкувере: жизнь актеров под замком


13:27
"Рассвет" в Ванкувере: жизнь актеров под замком
В течение трех месяцев съемок "Рассвета" - в бразильских Рио-де-Жанейро и Парати, а теперь в Батон-Руж было устрашающе тихо.

И хотя съемки в Бразилии были доступны для поклонников, практически ничего не известно о съемках в Батон-Руж, помимо расплывчатой информации в Twittere и нескольких сообщений местных СМИ и фанатов.

Это было вполне ожидаемо, после того, как в самом начале съемок "Рассвета" в Батон Руж было сообщено, что служба безопасности  находится в состоянии готовности и будет очень серьезной.

Однако это не означает, что мы не имели возможности видеть актеров. Например, сообщалось о том, что один из актеров посетил книжный магазин. Или кто-то отправился на ужин. И о встрече с Робертом Паттинсоном и его друзьями в баре. Но фотографий не было. Они были лишь раз, когда были сфотографированы Вольтури на съемках, и помимо этого - ничего. Местные жители также держат рот на замке, охраняя частную жизнь актеров. Так что пока Билл Кондон не покажет нам новое фото, информации - нет.

На сложившуюся ситуацию можно посмотреть с двух точек зрения.
Первая: отсутстствие информации охлаждает пыл сумеречных фанатов. Иными словами, отсутствие информации со съемок заставляют поклонников "Сумерек" искать другие интересные вещи (например "Голодные игры" и "Город костей").
Второе: вероятно правильно то, что актеры сейчас живут частной жизнью, без вмешательства извне, работая спокойно над фильмом. Это означает, что для поклонников будет больше сюрпризов и меньше разочарований.

В любом случае очевидно, что с этими двумя фильмами все будет гораздо медленнее. И предстоящее перемещение съемок из Батон Руж в Ванкувер вряд ли что-то изменит.

Один из источников утверждает, что безопасность в Ванкувере будет на уровне "тюремной охраны".  Во время съемок "Новолуния" и "Затмения" местные блоггеры и фотографы неизменно снабжали нас новой информацией. Если охрана будет действительно такой серьезной, то мы вряд ли узнаем много новостей.

А что вы будете делать, если новостей по-прежнему будет немного: искать что-то более интересное или с пониманием отнесетесь к тому, что у актеров должна быть частная жизнь?

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 450 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
2 Веспер   [Материал]
А я считаю,что они правильно делают. Не фик устраивать из съёмок балаган. Что бы снять хорошее кино, актеры,а они в первую очередь обычные люди, должны быть спокойны за себя и свою жизнь. А у нас как всегда народ не знает меры((

1 Teleto4ka   [Материал]
Будем ждать. А что же нам еще остается?... cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0